|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Капец, ну и расценки, какую же надо зарплату, чтобы столько няне отстегивать(
Да уж
Вообще средняя цена няни 250 р., а дальше уже +- зависит от образования, опыта и обязанностей
Наташ, про фотоальбомы Ира ответила
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Наташ,расскажи какой и гле купили,я все выбираю)
Мы купили такой
http://lazalka.ru/catalog/napolnye_d...eselyy_malysh/
Покупали там же бэбиспорт . У них в выставочном зале стоит ранний старт, веселый малыш и крепыш. Мы взяли веселый малыш. Он нам понравился внешне как смотрится , все необходимое входит в комплект
Сообщение от Chuma
мы смотрели такой , очень похож, назывался крепыш. Визуально кажется очень мало места внутри. И в сравнение с ранним стартом и веселым малышом , у крепыша перекладины толще .
Сообщение от Chuma
даже не знаю,мои по режиму живут,так они четко сами утром бегут за стол и кашу просят . Сыр как десерт на завтрак)) После прогулки сами в кроватки залезают и смесь требуют. Когда встают знают что будет суп, правда могут еще 100500 раз сесть со старшими поесть за компанию))) Ужинаем вместе. Едят сами ,кормить уже не дают себя.
мечччччтаааа. Оля ,сыр какой процент жирности даешь?
Сообщение от nanuzo
Про стульчики, а дети из Антилоп вылезти сами могут или нет? Мои не хотят в стульчиках сидеть, Маша даже пристегнутая вылезает, у нас Чикко
ремни приходится каждый раз регулировать. А в остальном нам нравиться.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да видишь, она же у меня сейчас только два раза в неделю, а не каждый день... Поэтому я так понимаю и дорого, а у тебя для твоей это постоянная работа... А я не могу ее обеспечить постоянной, разве что на время только в род доме, я боюсь когда будет третий денег на няни не бдет вообще, я ж до сентября и без няни справлялась -ничего... Просто с ростом беременности одной тяжело, и "завела" няню, с расчетом, чтоб присмотреться к человеку заранее, чтоб было с кем оставить детей в случае родов, а не экстренно искать и пускать чужого человека в дом...
Ясно. Моя тоже начинала с 2х раз в неделю по 4 часа и была на почасовой оплате 300 в час. Ты не должна доплачивать за то, что у человека неполная занятость, многим именно это удобно. У твоей получается в час гораздо больше. Такие люди есть на рынке, но, как пишут коллеги, должно быть ясно, за что ты платишь больше, чем остальные.
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я снова погрузилась в фотокниги, как засяду, так про время и забываю. И писать здесь не успеваю. А кто где печатает фотокниги? Мы в принтбуке.
И похвастаюсь а мы сегодня ели борщ! С каких-то пор дети стали нормально первое есть, где-то с полутора. Борщ у меня почти всегда вегетарианский, но по бабушкиному рецепту пальчики оближешь а на второе были котлеты. А детям я это объединила, то есть в борщ положила крупнопорезанную котлету. Ели аж за щеками трещало!
Ира, все тоже думаю начать разбираться с фотокнигами. Ты группируешь фотографии на сайте принтбука? Поделись рецептом борща)
Я Наталья
-
Сообщение от SofiaYu
Ясно. Моя тоже начинала с 2х раз в неделю по 4 часа и была на почасовой оплате 300 в час. Ты не должна доплачивать за то, что у человека неполная занятость, многим именно это удобно. У твоей получается в час гораздо больше. Такие люди есть на рынке, но, как пишут коллеги, должно быть ясно, за что ты платишь больше, чем остальные.
Нет, ну меня няня классная - готовит первое, второе и компот, и детскую убирает... Тут мне как раз и понятно- но сутки, сама понимаешь...
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Мы купили такой
http://lazalka.ru/catalog/napolnye_d...eselyy_malysh/
Покупали там же бэбиспорт . У них в выставочном зале стоит ранний старт, веселый малыш и крепыш. Мы взяли веселый малыш. Он нам понравился внешне как смотрится , все необходимое входит в комплект
мы смотрели такой , очень похож, назывался крепыш. Визуально кажется очень мало места внутри. И в сравнение с ранним стартом и веселым малышом , у крепыша перекладины толще .
мечччччтаааа. Оля ,сыр какой процент жирности даешь?
ремни приходится каждый раз регулировать. А в остальном нам нравиться.
Мы тоже на этот комплекс присматриваемся
Это вы в антилоп ремни каждый раз регулируете? У нас все нормально с ними
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Ооо, рецепт вегетарианского борща в студию
Мы в нетпринте печатаем, там часто акции на фотокниги, да и вообще на многое
Маша а вы где фото книгу оформляете? Я только буду разбираться)
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас так и не закрылся артериальный проток у Леры .... На узи сказали ничего не делать типо наблюдать дальше, терапевт сказала наверное нужна консультация кардиолога. Кто сталкивался подскажите куда идти.
Мы узи делали в педиатрической академии платно. У них очень хороший аппарат.
Я Наталья
-
Сообщение от nanuzo
Капец, ну и расценки, какую же надо зарплату, чтобы столько няне отстегивать(
Какая зарплата, о чем ты...)) тут только пара/тройка состоятельных любовников спасет.. ( шутка)
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Маша а вы где фото книгу оформляете? Я только буду разбираться)
Мы узи делали в педиатрической академии платно. У них очень хороший аппарат.
В нетпринте
-
Наш человек
Соня,прямо захотелось к тебе с няни)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006