|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы платила 3000. Тактично намекать смысла нет, ничего тут нет обидного. Скажи, так и так, в такой-то период Вы нам нужны посуточно, платить готова столько.
Ты же имеешь в виду - круглосуточно? Или полный день без ночевки? Если без ночевки, я плачу порядка 2000, чуть больше
Можно параллельно оговорить ее отпуск или другие приятности - она тоже устанет, нужно показать, что ты это понимаешь
-
 Сообщение от SofiaYu
Я бы платила 3000. Тактично намекать смысла нет, ничего тут нет обидного. Скажи, так и так, в такой-то период Вы нам нужны посуточно, платить готова столько.
Ты же имеешь в виду - круглосуточно? Или полный день без ночевки? Если без ночевки, я плачу порядка 2000, чуть больше
Можно параллельно оговорить ее отпуск или другие приятности - она тоже устанет, нужно показать, что ты это понимаешь
М-да, мне с ночевкой надо пока я в роддоме буду... Я за 9 часов 3500 даю- 2 раза в неделю.., а ты говоришь с ночевкой 3... Вот попала, я попала...
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
М-да, мне с ночевкой надо пока я в роддоме буду... Я за 9 часов 3500 даю- 2 раза в неделю.., а ты говоришь с ночевкой 3... Вот попала, я попала...
В смысле - ты думаешь, что переплачиваешь? Вообще похоже
Я своей получается плачу 2700 в день, 9 часов, но у меня с дорогой из города в Репино, с доп бонусом в виде Андрюшки, за которым особый уход, как ни крути. В городе с двумя здоровыми детьми я бы попыталась уложиться в 50 в месяц, т.е. 250/час, 2200 в день, 3000 сутки
-
 Сообщение от SofiaYu
В смысле - ты думаешь, что переплачиваешь?
Нет, то что за 3 она точно сутки сидеть не будет - оно ей надо... Значит надо 5 предлагать не меньше, я так понимаю.. А так она отсидит свои 3,5 за 9 часов и свалит, зачем ей сутки за эти же деньги сидеть..
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Нет, то что за 3 она точно сутки сидеть не будет - оно ей надо... Значит надо 5 предлагать не меньше, я так понимаю.. А так она отсидит свои 3,5 за 9 часов и свалит, зачем ей сутки за эти же деньги сидеть..
Так предложи 5, если есть такая возможность 
Что за няня такая золотая?
-
 Сообщение от SofiaYu
Так предложи 5, если есть такая возможность 
Что за няня такая золотая?
Вот именно, что нет - поэтому и спрашиваю, правильно ли я думаю, что сутки дешевле, чем часовая, может удастся "поторговаться" хоть как то... Попробую на 4,5... Но что то я сомневаюсь... Вообще не знаю няня как няня.. Дорого вообщем, я ей просто намекала уже, я так понимаю она по часовому тарифу хочет... Ну блин, мои ночью же спят..
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, если надо альбом помочь оформить, обращайтесь. Я люблю этим заниматься 
Заманчивое предложение ))
А то я еще месяца четыре назад начала делать, так он и висит у меня на сайте с 4 листами оформленными ))
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Вот именно, что нет - поэтому и спрашиваю, правильно ли я думаю, что сутки дешевле, чем часовая, может удастся "поторговаться" хоть как то... Попробую на 4,5... Но что то я сомневаюсь... Вообще не знаю няня как няня.. Дорого вообщем, я ей просто намекала уже, я так понимаю она по часовому тарифу хочет... Ну блин, мои ночью же спят..
Капец, ну и расценки, какую же надо зарплату, чтобы столько няне отстегивать(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Тут на ЛВ есть топик про нянь, можно почитать про расценки и суточную плату. Основной аргумент для подсчета выплат няне по ночам или например при сопровождении семьи в отпуске - это то, может ли няня собой распоряжаться. Если она не вольна делать, что ей вздумается, то это время должно быть оплачено. Она же не может пойти домой, позвать подругу или накатить красненького? Значит это работа. В ночь или в отпуск можно слегка снизить часовую ставку, но в разумных пределах.
Имхо-имхо, ты переплачиваешь. Но это скорее вопрос смены няни, чем снижения расценок. Скоро у тебя будет трое, я бы под это дела нашла бы вторую няню, подешевле ЛИБО за эти же деньги готовую на троих, и постепенно бы осуществила переход. Ибо эта няня, скорее всего, за третьего тоже будет ожидать надбавки
-
Да видишь, она же у меня сейчас только два раза в неделю, а не каждый день... Поэтому я так понимаю и дорого, а у тебя для твоей это постоянная работа... А я не могу ее обеспечить постоянной, разве что на время только в род доме, я боюсь когда будет третий денег на няни не бдет вообще, я ж до сентября и без няни справлялась -ничего... Просто с ростом беременности одной тяжело, и "завела" няню, с расчетом, чтоб присмотреться к человеку заранее, чтоб было с кем оставить детей в случае родов, а не экстренно искать и пускать чужого человека в дом...