Страница 5873 из 12135 « Первая 4873537357735823586358695870587158725873587458755876587758835923597363736873 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Лерчик пузом с кем хочешь может... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лерчик пузом с кем хочешь может посоревноваться ) но грыжу нам никто не ставит, в бассейн и ванночки делать тоже отправили. Пресс качать сказали. Лерка голая и в купальнике смешно сейчас выглядит:такой пузан-коротыш на ножках и быстро-быстро бегает )

вот так папа катает Леру по дому

вот здесь видно наш пузень и это еще выгдный ракурс )
    здорово с чемоданом придумали!
    лицо такое шкодливое)) и живот практически не заметен...
    Я - Юлия

2. ответ для Пайя , на сообщение « мы тебе об этом еще дааааааавно... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы тебе об этом еще дааааааавно говорили.
    Ну, не верилось!!! Гады!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Ну, не верилось!!! Гады!!! »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну, не верилось!!! Гады!!!
    а че гады? я считаю, что справедливо. одно дело, кода оба ребенка в сад будут ходить, а другое дело-когда старший уже выпустился к моменту начала хождения младшего. С чего бы должна быть льгота, если в итоге в сад ходит один ребенок?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для vikysya , на сообщение « Так.... Чем опасно ?! Говори все,а то... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Так.... Чем опасно ?!
    Говори все,а то я сейчас напридумываю в своей головушке[emoji15]
    мне врач сказала, что бы я ни в коем случае не отдирала сама эти корочки и не скребла.
    эти корочки на коже головы появляются и они не как перхоть.
    это просто чего-то в организме не хватает ну или грибок подцеплен в худшем случае))
    короче - если корочку скрести или ковырнуть, то под ней может оказаться ранка... а может и не оказаться... можно занести бяку какую-нибудь летучую органику из воздуха)))
    и еще вместе с этими корочками волосяные луковички могут выдирнуться...
    у моей малыши корочки начались где-то весной, до этого на лобной части была одна сплошная пленочка рыжеватая.
    ее когда достали из меня - не стали чего-то там обмывать или вытирать типа все природное. так мне врач в роддоме сказала.
    в общем никакие эмульсии не помогали пока мы на юг не приехали.
    то ли море и солнце помогли, то ли то, что на юге она начала обычную пищу есть помимо естественного вскармливания, но только когда мы вернулись в августе эмульсия эмолиум стала помогать и сейчас корочек нет.
    Я - Юлия

5. ответ для Tocя , на сообщение « девы... у мужа подруги машину... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
    Так жалко мне их.
    ничего уже нельзя сделать?
    Дарииинааа?! знаешь такие истории? муж чего-нить рассказыаал про угоны?
    может есть какая еще надежда?
    а с какого места угон был?
    может какие-нибудь свидетели есть, видеонаблюдение,
    может кто-то мимо проезжал, видеорегистратор записал,
    может в интернете выложить просьбу о помощи,
    указать приметы машины, номер, цвет, где стояла, в какое приблизительно время могли угнать и т.п.
    может поможет...
    Я - Юлия

6. ответ для vikysya , на сообщение « И чего теперь делать ? Я ж уже... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    И чего теперь делать ? Я ж уже поковырялась [emoji85][emoji85][emoji85]
    больше не ковыряйся и делай либо эмульсией либо маслом и смывать потом...
    Я - Юлия

7. ответ для Tocя , на сообщение « девы... у мужа подруги машину... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
    Так жалко мне их.
    ничего уже нельзя сделать?
    Дарииинааа?! знаешь такие истории? муж чего-нить рассказыаал про угоны?
    может есть какая еще надежда?
    У родителей машину угоняли, в полиции сразу сказали 'так вы позвоните угонщикам, может вернут на энную сумму' ( телефон угонщиков могли предоставить) а так искать никто не стал, хотя даже видео было с камеры наблюдения, у родителей страховка была-тем и спаслись.
    про полицейских писать не буду, историй знаюмного и разных ( у мужа лучший друг полицейский, и много знакомых в полиции, в основном все бывшие, ушли тк не смогли работать по причине того что честные)
    Знаю что некоторые в таких случаях делают страховку 'задним числом' но это уметь надо, к сожалению таких знакомых нет.
    Андрюхе сейчас рассказала про машину, сказал что странно что не вернули, мол пусть немного подождут может позвонят скажут где точно стоит, но если найдется либо продавать либо страховать, могут опять угнать.
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ой только какашек 3 вида+ твои .Кровь... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой только какашек 3 вида+ твои .Кровь там такая и такая
    Направление с печатями врача и главного врача.Столько мороки.Манту сделать ребёнку,если нет.Флюрографию , чтоб не больше года.
    Но начинать надо с направление на консультацию к ним.Его можно взять у педиатра в пк или невролога.
    После консультации уже они говорят берут не берут вас и вы идёте сдавать анализы и брать новое направление уже на госпитализацию.
    Нас сразу брали по направлению от невролога, но я уже два раза только список анализов получала:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Пошла искать😄 Ну, ваще попадос😱... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Пошла искать😄

Ну, ваще попадос😱
    ✊✊✊✊✊чтобы вернули машину!

Катя Микеша, главное, что ты делаешь правильные выводы! И для Демида хочешь другое детство. А на маму, можно, конечно, обидеться, но это принесет тебе только душевную боль. Зачем?
    Согласна....а дети многие не довольны родителями и хорошими и не очень....и мной Саша наверное будет не доволен и так обидно от этого....
    А брекеты, Катя, никогда не были не дорогими, я мониторю эту тему уже лет 8....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для designsame , на сообщение « У Кати до пяти лет было, водила её в... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У Кати до пяти лет было, водила её в врачу- сказали кишечник. Пропили аципол, всё прошло. Это так, для статистики
    У меня у Златки до сих пор иногда вылезают (((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5873 из 12135 « Первая 4873537357735823586358695870587158725873587458755876587758835923597363736873 Последняя »