Страница 5872 из 12135 « Первая 4872537257725822586258685869587058715872587358745875587658825922597263726872 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

цитаты все потерялись. Спасибо, девочки, что ответили. Значит не мой один Андрюша ест пищу из блендера.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ну вот.Я и сама сижу как попало((((... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну вот.Я и сама сижу как попало(((( Понятно почему такая кривая, косая.
    Когда сама стала мамой, начала проецировать своё детство и то какие были мои родители , каковыми сейчас являемся мы с Мишей.
    У меня начинает копится обида на маму.Ведь она в моём возрасте уже повела меня в 1 класс.Вроде бы молодая мамочка, но видимо совсем безответственная.Неужели было трудно купить мне стол и стул для уроков? Я 10 лет сидела либо ноги под себя, а вместо стола большая книжка на коленях, либо за табуреткой , а сама на кресле.А табурет и кресло на одном уровне.Да что говорить, я и в универе , когда училась тоже так сидела дома.А брекеты ? Ведь раньше так просто и совсем недорого это стоило.А зачем ? Зачем вобще заниматься мной.Можно оставить одну хоть насколько :на неделю, две, три.Школу не прогуливает,учится хорошо, домой никого не водит.Поест доширак, соседи покормят.Да столько всего было.И главное ведь я не одна такая? Были подружки по несчастью у которых мамы ничуть не лучше,а где даже хуже.Ой что то разговаривалась.Накипело.а начинала с ног под попой.
    нуу это все начинают рано или поздно переосмысливать знаешь как обо мне мама заботилась? оно в основном о своем кошельке заботилась, мне школьную форму можно в комиссионке купить, зачем на новую деньги тратить? и все в таком духе. лучше не обиду копить, а просто делать выводы.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Ира, ситуация жесть конечно. Надеюсь все-таки отдадут машину. Я думала, что только номера воруют и потом выкупают, а тут и с машинами так делают.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я суп варю два раза в неделю, котлеты жарю, чтоб дня на 3 хватило хоть, так же плов, мясо тушу, куру, рыбу запекаю, гарнир греча, рис , овощи в пароварке( элементарно же) , иногда макарошки. Вобщем готовлю пару раз в неделю основное, остальное, типа бутеров яичниц и сухих завтраков мои сами могут. На выходных овсянку на всех варю утром,хоть пару раз в неделю чтобы ели её- полезно, но это быстро. Бывает, что пшённую с тыквой и сливками заморачиваюсь.
    Но мои не вредничают, как- то мы в еде пришли к общему знаменателю. Есть , конечно, личные предпочтения, но не критично.
    А вообще, у меня если первое готово, а в моих щахсупах ложка стоит, я уже не парюсь, если не успела или не охота ничего больше готовить. Могу сварганить вкуснейших горячих бутеров(хлеб, масло, много зелени, помидор и много сыра) , и все счастливы.
    в моих супах ложка не стоит но варю довольно густые. согласна что если суп есть - можно считать что семья будет сыта ))) для меня это решение проблемы

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А я на адреналине спать не могу....
    Не верится что 2 самые главные задачи этого учебного года почти выполнены... Не верится что не надо никуда бежать, ни с кем ругаться....

Че седня в РОНО было!!! Ужасти!!!завтра напишу отдельным постом.
    До сих пор не осознала... До сих про не верится.... До сих пор хочется пойти на ГУ проверить статус своего заявления.... Я короче еще в прострации.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

И Вика была права про справку со льготой про второго ребенка. Моя не прокатила

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, встреча: ПЯТНИЦА
    Вариант 1. У меня дома, Ярославский пр 78,151
    Чая на всех хватит, Олю покормим

Вариант 2. Метро Озерки пиццерия Марчелиз(?)

Время определяет Оля, так как она дальше всех едет
    Лично мне удобней в 13, например.меня устроит любой вариант, стесняется не надо, если что.
    я думаю, пиццерия, наверное предпочтительнее, если там есть детская комната?
    дайте знать, когда определитесь с местом и со временем.
    Я - Юлия

8. ответ для chelmi , на сообщение « Позвонил мой папа, велел позвать Зою.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Позвонил мой папа, велел позвать Зою.
    поздравил.
    знаете с чем?
    сегодня .....День неодинаковых глаз, Праздник разноцветных глаз
    В старину в народе считали, что люди, у которых разные глаза, имеют две души. А ученым сегодня известно, что это явление называется генетическое явление — гетерохромия или с греческого — «иной цвет». Причиной такой особенности цвета радужки глаз является избыток или недостаток пигмента меланин. Кто эти люди? Статистические данные говорят, что число людей на земле с разными глазами равно 1 к 100. Если вы имеете такую особенность, то сегодня 31 марта, можете отметить необычный праздник — День неодинаковых глаз.

где он это все находит?...
    так что у Зои праздник
    Зою с праздником!
    Я - Юлия

9. ответ для mukesha , на сообщение « Блин.А мой всегда подкладывает .И нам... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Блин.А мой всегда подкладывает .И нам никто ничего не говорил .Либо одну.Либо две.
    смотрю,твой провода тоже любит))
    у меня все провода уже погрызены)))
    Я - Юлия

10. ответ для Spidi , на сообщение « И Вика была права про справку со... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    И Вика была права про справку со льготой про второго ребенка. Моя не прокатила
    мы тебе об этом еще дааааааавно говорили.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 5872 из 12135 « Первая 4872537257725822586258685869587058715872587358745875587658825922597263726872 Последняя »