Страница 5872 из 6255 « Первая 48725372577258225862586858695870587158725873587458755876588259225972 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

А я загорелась коляской esspero summer lux. Покатаю у знакомой, если понравится буду квинни продавать и её брать. Кстати девочки, у кого малыши постарше, вы когда свои коляски (у кого 2-1) продавали? Вот до лета точно планирую ездить в прогулочном блоке зиппи, потом наверное в прогулке будет, а осенью-зимой? Нужна ещё будет "большая" коляска, или может уже стоит продать?
    Настя

2. ответ для Stenik , на сообщение « А я загорелась коляской esspero summer... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    А я загорелась коляской esspero summer lux.
    Мне её сегодня продавец настоятельно рекомендовал 😉мне маловаты колесики и ручка поролоновая [emoji15] хотя я такой " знаток" [emoji87]

3. ответ для sungirl , на сообщение « А я все себе хочу бритакс Би Моушен... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А я все себе хочу бритакс Би Моушен взять)))

До Охта Парка мне 10 минут ехать всего, так что вы маякните когда соберётесь ещё, я тоже хочу!
    А ты его живьём смотрела? Я вот их тоже себе записала в хотелки😀и как у Лизы би эйджал

Про парк договорились) только мне надо колясон мой неподьемный заранее в машину затолкать)))

Оля-то вообще ещё и на доске покаталась!!! Я о таком и не мечтаю пока)))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оля всё про трости

Предлагаю след встречу провести в Охта парке Хорошо мы с Олей погуляли вчера)
    Я с удовольствием! А там есть, где погреться? Или вы на улице тусили?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А ты его живьём смотрела? Я вот их тоже себе записала в хотелки😀и как у Лизы би эйджал

Про парк договорились) только мне надо колясон мой неподьемный заранее в машину затолкать)))

Оля-то вообще ещё и на доске покаталась!!! Я о таком и не мечтаю пока)))
    Ага, сегодня в Лапси его потрогала. Но я и до этого его смотрела)
    В ДМ видела точно, но давно, прошлой зимой ещё)
    Би Моушен типа больше для зимы подходит и аморта там лучше, но и цена ((
    Мне сетка в капюшоне не нравится, скоро появится в продаже би Моушен и би айджл плюс, там этой сетки нет, но цена ((((

А я загорелась коляской esspero summer lux. Покатаю у знакомой, если понравится буду квинни продавать и её брать. Кстати девочки, у кого малыши постарше, вы когда свои коляски (у кого 2-1) продавали? Вот до лета точно планирую ездить в прогулочном блоке зиппи, потом наверное в прогулке будет, а осенью-зимой? Нужна ещё будет "большая" коляска, или может уже стоит продать?
    Мы пока в своей 2 в 1 катаемся, думала продавать весной. На лето точно тростью обойдемся, а зимой мы уже ножками гулять будем или в санках скорее всего
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я с удовольствием! А там есть, где... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А я все себе хочу бритакс Би Моушен взять)))

До Охта Парка мне 10 минут ехать всего, так что вы маякните когда соберётесь ещё, я тоже хочу!
    Я потом уже подумала, что ты тоже там рядом! Так что в след раз надо будет всем вместе договориться!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием! А там есть, где погреться? Или вы на улице тусили?
    Есть-есть! Там всего полно! Мы сначала гуляли, потом в кафе грелись и кормились. Потом снова гуляли) В плане инфраструктуры там как раз с детками хорошо, мы потому и поехали именно туда! Ещё на Игоре должно быть хорошо, но это уже намного дальше от города.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для olmouse , на сообщение « Мне её сегодня продавец настоятельно... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне её сегодня продавец настоятельно рекомендовал [emoji6]мне маловаты колесики и ручка поролоновая [emoji15] хотя я такой " знаток" [emoji87]
    Ну так это ж трость, у них у всех колеса мелкие
    Настя

8. ответ для Stenik , на сообщение « А я загорелась коляской esspero summer... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Почитала про нее, тоже хочу теперь)) как раз хочу 4 колеса и до 6 кг, но только дорогая😞

У нас в топе все хватают valko baby.

Яна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Я свою 2 в 1 продавать не планирую - второй ребенок еще в ней покатается

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя( Тюшечка), с Днём Рождения!!!
    Юля

Страница 5872 из 6255 « Первая 48725372577258225862586858695870587158725873587458755876588259225972 Последняя »