|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я загорелась коляской esspero summer lux. Покатаю у знакомой, если понравится буду квинни продавать и её брать. Кстати девочки, у кого малыши постарше, вы когда свои коляски (у кого 2-1) продавали? Вот до лета точно планирую ездить в прогулочном блоке зиппи, потом наверное в прогулке будет, а осенью-зимой? Нужна ещё будет "большая" коляска, или может уже стоит продать?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
А я загорелась коляской esspero summer lux.
Мне её сегодня продавец настоятельно рекомендовал 😉мне маловаты колесики и ручка поролоновая [emoji15] хотя я такой " знаток" [emoji87]
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А я все себе хочу бритакс Би Моушен взять)))
До Охта Парка мне 10 минут ехать всего, так что вы маякните когда соберётесь ещё, я тоже хочу!
А ты его живьём смотрела? Я вот их тоже себе записала в хотелки😀и как у Лизы би эйджал
Про парк договорились) только мне надо колясон мой неподьемный заранее в машину затолкать)))
Оля-то вообще ещё и на доске покаталась!!! Я о таком и не мечтаю пока)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Оля всё про трости
Предлагаю след встречу провести в Охта парке  Хорошо мы с Олей погуляли вчера)
Я с удовольствием! А там есть, где погреться? Или вы на улице тусили?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А ты его живьём смотрела? Я вот их тоже себе записала в хотелки😀и как у Лизы би эйджал
Про парк договорились) только мне надо колясон мой неподьемный заранее в машину затолкать)))
Оля-то вообще ещё и на доске покаталась!!! Я о таком и не мечтаю пока)))
Ага, сегодня в Лапси его потрогала. Но я и до этого его смотрела)
В ДМ видела точно, но давно, прошлой зимой ещё)
Би Моушен типа больше для зимы подходит и аморта там лучше, но и цена ((
Мне сетка в капюшоне не нравится, скоро появится в продаже би Моушен и би айджл плюс, там этой сетки нет, но цена ((((
 Сообщение от Stenik
А я загорелась коляской esspero summer lux. Покатаю у знакомой, если понравится буду квинни продавать и её брать. Кстати девочки, у кого малыши постарше, вы когда свои коляски (у кого 2-1) продавали? Вот до лета точно планирую ездить в прогулочном блоке зиппи, потом наверное в прогулке будет, а осенью-зимой? Нужна ещё будет "большая" коляска, или может уже стоит продать?
Мы пока в своей 2 в 1 катаемся, думала продавать весной. На лето точно тростью обойдемся, а зимой мы уже ножками гулять будем или в санках скорее всего
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
А я все себе хочу бритакс Би Моушен взять)))
До Охта Парка мне 10 минут ехать всего, так что вы маякните когда соберётесь ещё, я тоже хочу!
Я потом уже подумала, что ты тоже там рядом! Так что в след раз надо будет всем вместе договориться!
 Сообщение от tjuwe4ka
Я с удовольствием! А там есть, где погреться? Или вы на улице тусили?
Есть-есть! Там всего полно! Мы сначала гуляли, потом в кафе грелись и кормились. Потом снова гуляли) В плане инфраструктуры там как раз с детками хорошо, мы потому и поехали именно туда! Ещё на Игоре должно быть хорошо, но это уже намного дальше от города.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мне её сегодня продавец настоятельно рекомендовал [emoji6]мне маловаты колесики и ручка поролоновая [emoji15] хотя я такой " знаток" [emoji87]
Ну так это ж трость, у них у всех колеса мелкие
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Stenik
Почитала про нее, тоже хочу теперь)) как раз хочу 4 колеса и до 6 кг, но только дорогая😞
У нас в топе все хватают valko baby.

Яна
-
Старожил
Я свою 2 в 1 продавать не планирую - второй ребенок еще в ней покатается
-
Наш человек
Настя( Тюшечка), с Днём Рождения!!!
Юля