|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Смотря что ты хочешь от коляски)
У нас инглезина трип,она очень легкая,для лета,торговых центров отлично!
купили можно сказать "Ай по фиг,надоело уже выбирать"!
Когда гулять в парк,а особенно когда снег,то у нас сидячий блок от icoo
Когда выбирали коляску,если бы не наша icoo,то хвалили этой же фирмы трость!но она тоже не легкая(наша коляска очень тяжелая,но по снегу комфортно,и Леша в ней спит долго)
Эта трость мало где продавалась,да и дорогая,но муж прям загорелся сначала!
Но глупо когда у нас тяжелая итак есть,и почти похожая снова было покупать,
вообще мы этой фирмой довольны,немцы добротно делают!
Но куда то с такой коляской очень тяжело!
Инглезина вроде самая легкая считается,и покупкой мы довольны(по снегу с ней невыносимо)
Начало вроде с 6 месяцев
-
Мега-элита
У меня тоже макларен техно хт. Я начала с 4 месяцев, я нетерпеливая)))
Летом окей, и зимой едет даже по свежевыпавщему снегу, недавно проверили. Конверт на нее нацепила для теплоты и гуляю.
Есть отзывы, что крупным детям в зимних комбезах она тесна, но у нас изящный мальчик, хорошо помещается.
Я довольна
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Мы в трость пересели в апреле))) с собой брать удобно её. И с люльки примерно так же в прогулочный блок пересели
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оля вообще кресло не предназначено чтобы в зимней одежде возить 
Да и жарко в овчине в машине. У нас прогулки квинни запп экстра, но пока думаю оставлять или нет, покупали её как базу под кресло, ну и в ней можно с 3х месяцев ездить, что мы летом и делали-наша зиппи в машину не помещается [emoji23]
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Девочки, видели новости про Кировск? Надеюсь, ничьих семей из наших девочек не коснулось?
У моей подруги-коллеги окна в родительском доме выбило. Но говорят, весь ущерб возместят. Ее маму даже на 1 канале показывали)
 Сообщение от Chyffa
Девоч, мне пришло приглашение из лицея! Теперь с документами пойду договор заключать.
Юля, мои поздравления!
 Сообщение от olmouse
У нас насыщенный денёк: съездили погулять в охта парк, познакомили Нилу и Романа олиного 😁 так что я теперь спокойна - будем выезжать с дочей))) ура 🙌
У нас не без приключений - сдох аккумулятор в машине. Хорошо нашёлся в паркинге чел с проводами и прикурил меня. Хорошо что машина не задом наружу стояла, как я обычно заезжаю..... И наш комбез на овчине не помещается в "самое широкое" автокресло 😁😁😁приходится раздеваться 😄
Ещё на УЗИ ножек нас похвалили)) мама рада)))
А теперь внимание Вопрос 😁😂
Похвалите ваши прогулочные коляски. Я только помню что у Юли yoyo и у Насти и Кати макларены. И кто во сколько в них пересел? Хочу всё знать 😊
Мы с 4 месяцев в трости, в июне пересадила, все лето отлично откатали. У нас макларен с 0 предназначен.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Оля всё про трости
Предлагаю след встречу провести в Охта парке Хорошо мы с Олей погуляли вчера)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Оля всё про трости
Предлагаю след встречу провести в Охта парке  Хорошо мы с Олей погуляли вчера)
Ну а как [emoji23] я даже этот сайбекс Каллисто сегодня посмотрела и.... Разочаровалась [emoji17] не давал он мне Покоя, теперь отпустило. Пока влюбилась в перегу си [emoji76]
Про встречу поддерживаю [emoji111] все в охта парк[emoji6]
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
А теперь внимание Вопрос 😁😂
Похвалите ваши прогулочные коляски. Я только помню что у Юли yoyo и у Насти и Кати макларены. И кто во сколько в них пересел? Хочу всё знать 😊
Гуляю я с прогулочным блоком Навингтона. А йойо у нас для выездов в свет - удобно и до машины, и от машины, и в ТЦ, и в аэропорту, и в ресторане. Плюс ее сложить можно и получится почти как сумка, т.е. не мешается. Например, вчера ездили в Этажи на ресторанный день. От машины до этажей доехали на коляске, а там ее сложили. И у нас она 2 в 1, т.е. с рождения.
Правда стоит она сейчас космически.....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
А у нас в зимнем комбезе отлично помещается в автокресло!я его расстегиваю бывает когда уже едем,в машине не сразу тепло ведь!
В зимнем ляличном комбезе дырка специально была для автокресла,или я не поняла что ты имеешь ввиду?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну а как [emoji23] я даже этот сайбекс Каллисто сегодня посмотрела и.... Разочаровалась [emoji17] не давал он мне Покоя, теперь отпустило. Пока влюбилась в перегу си [emoji76]
Про встречу поддерживаю [emoji111] все в охта парк[emoji6]
А я все себе хочу бритакс Би Моушен взять)))
До Охта Парка мне 10 минут ехать всего, так что вы маякните когда соберётесь ещё, я тоже хочу!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!