|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oli k82
Добрый вечер. Если выдано направление и в саду уже написано заявление и договор заполнен, на сайте госуслуг должно что-то поменяться? А то у меня также показывает номер очереди.
Это нормально, у меня еще полтора месяца госуслуги место в очереди показывали, послетого, как детей в сад оформила. Потом поменялся статус.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от Aligotee
В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.
Все что Вы можете сделать, чтоб не потерять место в очереди, это попросить инспектора на Ивановской другой сад. Не факт, что это поможет, но попытка, как говорится..
Если Вы откажетесь от этого направления придется вставать в очередь заново. Вот если бы его не было в Вашем списке, а это было бы альтернативное предложение можно было бы отказаться и остаться в очереди, а так - увы.
-
Сообщение от Century Child
Это нормально, у меня еще полтора месяца госуслуги место в очереди показывали, послетого, как детей в сад оформила. Потом поменялся статус.
А если место не предоставили ,то отказ приходит ,да ?очередь переносится ?когда статус изменится ?
[/url]
-
Элита
Сообщение от оля 82
А если место не предоставили ,то отказ приходит ,да ?очередь переносится ?когда статус изменится ?
Мне отказ ни разу не приходил, кому-то перед самым распределением следующего года отказы приходили и очередь переносили
-
Сообщение от оля 82
Вам не дадут отказ, поскольку не имеют права.
Перенос на след.год обычно в конце года-начале следующего.
-
[/url]
-
Сообщение от Century Child
67 хороший садик, ну мне во всяком случае нравится. Если попадете в него, то судя по всему после яслей у вас будут воспитатели, которые сейчас у моего старшего. Они отличные!
Я вот кстати очень удивилась, что огромный садик во дворе грин сити всего на 6 групп. Кто придумал так строить??? Там где мы жили до этого в садике такого размера было 12 групп, с отдельными спальнями, все как положено. А в этом - 6, столько же сколько в 67, только он в 3 раза больше.
И кстати, а 69 новый, который в грин сити не набирают ясли?? Там по идее есть ясельная группа.
Спасибо, надеюсь на 67, только хорошее о нем слышала. 69 второй год не набирают ясли, при этом 2 гкп
-
Ветеран
Сообщение от оля 82
В общем ,скатался муж на прием инспектору .со слов инспектора группы ,а вернее группа с полутора до двух лет укомплектована .мест нет ,ждите ,если вдруг кто откажется ,то придет направление ))))наивная ))кто откажется то ?
Еще сказала ,что на первое сентября должно быть два года ,если нет ,то в группу с двух лет не возьмут .в общем ,бред какой то
Аналогичная ситуация была.
Нас в детский сад поставили на 2019год.
В сентябре нам будет 2,10. Я просила взять в ребенка в садик 01.09.2018 в 1,10лет.
Пришел отказ. Нет группы вашего возраста.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Мега-элита
Сообщение от СамаяСчастливая
Я бы тоже даже от такой группы не отказалась. Это лучше , чем ничего.
Я хоть и работаю на удалёнке, но ребенку необходимо общение с другими детьми.
Да, для социальной адаптации двухлетки ГКП идеальный вариант. Другой вопрос, что если оба родителя с офисным графиком и без бабушек, ГКП не спасет.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста , какой шанс на садик и зря ли я сижу на попе ровно и жду.
Стоим в очереди на 3 сада 57 МО.
На 1 сентября ребенку будет 3,2 года
Очередь сейчас 70, 106, 102
На тот год пролетели конечно, предлагали другой сад дальше (не из наших трех) ГКП на вечер, я отказалась.
Ездила в роно осенью прошлой в ноябре, сказали типа да, дадим садик в следующем сентябре.
Льгот нет. Когда начинать паниковать? Я вышла на работу уже, пока есть бабушка, но она только до сентября у нас