Страница 587 из 818 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если выдано направление и в саду уже написано заявление и договор заполнен, на сайте госуслуг должно что-то поменяться? А то у меня также показывает номер очереди.
    Это нормально, у меня еще полтора месяца госуслуги место в очереди показывали, послетого, как детей в сад оформила. Потом поменялся статус.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для Aligotee , на сообщение « В списке был (надо было не ставить).... »

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.
    Все что Вы можете сделать, чтоб не потерять место в очереди, это попросить инспектора на Ивановской другой сад. Не факт, что это поможет, но попытка, как говорится..
    Если Вы откажетесь от этого направления придется вставать в очередь заново. Вот если бы его не было в Вашем списке, а это было бы альтернативное предложение можно было бы отказаться и остаться в очереди, а так - увы.

3. ответ для Century Child , на сообщение « Это нормально, у меня еще полтора... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это нормально, у меня еще полтора месяца госуслуги место в очереди показывали, послетого, как детей в сад оформила. Потом поменялся статус.
    А если место не предоставили ,то отказ приходит ,да ?очередь переносится ?когда статус изменится ?
    [/url]

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А если место не предоставили ,то отказ приходит ,да ?очередь переносится ?когда статус изменится ?
    Мне отказ ни разу не приходил, кому-то перед самым распределением следующего года отказы приходили и очередь переносили

Banned

Вам не дадут отказ, поскольку не имеют права.
    Перенос на след.год обычно в конце года-начале следующего.

Наш человек

Понятно .
    [/url]

7. ответ для Century Child , на сообщение « 67 хороший садик, ну мне во всяком... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    67 хороший садик, ну мне во всяком случае нравится. Если попадете в него, то судя по всему после яслей у вас будут воспитатели, которые сейчас у моего старшего. Они отличные!

Я вот кстати очень удивилась, что огромный садик во дворе грин сити всего на 6 групп. Кто придумал так строить??? Там где мы жили до этого в садике такого размера было 12 групп, с отдельными спальнями, все как положено. А в этом - 6, столько же сколько в 67, только он в 3 раза больше.
    И кстати, а 69 новый, который в грин сити не набирают ясли?? Там по идее есть ясельная группа.
    Спасибо, надеюсь на 67, только хорошее о нем слышала. 69 второй год не набирают ясли, при этом 2 гкп

8. ответ для оля 82 , на сообщение « В общем ,скатался муж на прием... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

В общем ,скатался муж на прием инспектору .со слов инспектора группы ,а вернее группа с полутора до двух лет укомплектована .мест нет ,ждите ,если вдруг кто откажется ,то придет направление ))))наивная ))кто откажется то ?
    Еще сказала ,что на первое сентября должно быть два года ,если нет ,то в группу с двух лет не возьмут .в общем ,бред какой то
    Аналогичная ситуация была.
    Нас в детский сад поставили на 2019год.
    В сентябре нам будет 2,10. Я просила взять в ребенка в садик 01.09.2018 в 1,10лет.
    Пришел отказ. Нет группы вашего возраста.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Я бы тоже даже от такой группы не отказалась. Это лучше , чем ничего.
    Я хоть и работаю на удалёнке, но ребенку необходимо общение с другими детьми.
    Да, для социальной адаптации двухлетки ГКП идеальный вариант. Другой вопрос, что если оба родителя с офисным графиком и без бабушек, ГКП не спасет.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Активный участник Аватар для begit

Девочки, подскажите пожалуйста , какой шанс на садик и зря ли я сижу на попе ровно и жду.
    Стоим в очереди на 3 сада 57 МО.
    На 1 сентября ребенку будет 3,2 года
    Очередь сейчас 70, 106, 102
    На тот год пролетели конечно, предлагали другой сад дальше (не из наших трех) ГКП на вечер, я отказалась.
    Ездила в роно осенью прошлой в ноябре, сказали типа да, дадим садик в следующем сентябре.
    Льгот нет. Когда начинать паниковать? Я вышла на работу уже, пока есть бабушка, но она только до сентября у нас

Страница 587 из 818 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »