|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Aligotee
Девочки подскажите пожалуйста, а если пришло направление не в тот сад который хочешь. Что делать? Я хочу отказаться от места в этом саду.
А в списке заявленных садов этот сад писали?
На счет отказаться ,а сколько лет ребенку на первое сентября?если будет три ,то может и стоить рискнуть ,а вот ясли ....как бы без места в саду не остаться .а почему хотите отказаться ,далеко от дома ?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
А в списке заявленных садов этот сад писали?
На счет отказаться ,а сколько лет ребенку на первое сентября?если будет три ,то может и стоить рискнуть ,а вот ясли ....как бы без места в саду не остаться .а почему хотите отказаться ,далеко от дома ?
В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.
-
Сообщение от Aligotee
В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.
О х,сейчас такая сложная ситуация с садами ,что я бы не рискнула отказываться .может девочки ,что еще подскажут .а в какую группу приняли ?ясли или младшую ?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
О х,сейчас такая сложная ситуация с садами ,что я бы не рискнула отказываться .может девочки ,что еще подскажут .а в какую группу приняли ?ясли или младшую ?
А в направлении не написано.
-
Сообщение от Aligotee
Девочки подскажите пожалуйста, а если пришло направление не в тот сад который хочешь. Что делать? Я хочу отказаться от места в этом саду.
Отказаться можно, так же, как и вставали либо в мфц, либо на сайте Госуслуги.
Я бы съездила на Ивановскую и попросила бы поменять на другой садик.
-
Мега-элита
Сообщение от Aligotee
Соглашайтесь. Нам в вашем возрасте только ГКП дали.
Воспитатели все очень разные, Вы не знаете к кому попадете в этот раз, может Вам повезет.
В крайнем случае встанете на перевод.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от _Felis_
Соглашайтесь. Нам в вашем возрасте только ГКП дали.
Воспитатели все очень разные, Вы не знаете к кому попадете в этот раз, может Вам повезет.
В крайнем случае встанете на перевод.
+10000
Да и я бы согласилась .
[/url]
-
Сообщение от Claudine
да и нафиг они нужны-то. Те, кому реально на работу нужно, нуждаются в полном дне - нафиг занимать ставки и помещения, это в реальности не решает действительных проблем.
я бы на годик не отказалась от такой группы. Как-то же выкручиваемся с тех пор как пособие в 1,5 года перестали платить. И еще год повыкручиваемся. А ребенку нужно общение. Да и мне тяжело 24 часа в сутки дома сидеть. Бабушки в другом регионе живут...
-
Добрый вечер. Если выдано направление и в саду уже написано заявление и договор заполнен, на сайте госуслуг должно что-то поменяться? А то у меня также показывает номер очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
2,11 должны быть ясли. Младшая с полных трёх лет.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".