Страница 585 из 818 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Наш человек

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а если пришло направление не в тот сад который хочешь. Что делать? Я хочу отказаться от места в этом саду.
    А в списке заявленных садов этот сад писали?
    На счет отказаться ,а сколько лет ребенку на первое сентября?если будет три ,то может и стоить рискнуть ,а вот ясли ....как бы без места в саду не остаться .а почему хотите отказаться ,далеко от дома ?
    [/url]

2. ответ для оля 82 , на сообщение « А в списке заявленных садов этот сад... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А в списке заявленных садов этот сад писали?
    На счет отказаться ,а сколько лет ребенку на первое сентября?если будет три ,то может и стоить рискнуть ,а вот ясли ....как бы без места в саду не остаться .а почему хотите отказаться ,далеко от дома ?
    В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.

3. ответ для Aligotee , на сообщение « В списке был (надо было не ставить).... »
    Наш человек

В списке был (надо было не ставить). Нет он рядом, туда ходили до этого две мои дочери мне не понравились воспитатели. Старшая со слезами ходила в этот сад правда всего год. Потом перешли в логосад. Нам будет к сожалению 2.11 на первое сентября.
    О х,сейчас такая сложная ситуация с садами ,что я бы не рискнула отказываться .может девочки ,что еще подскажут .а в какую группу приняли ?ясли или младшую ?
    [/url]

4. ответ для оля 82 , на сообщение « О х,сейчас такая сложная ситуация с... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

О х,сейчас такая сложная ситуация с садами ,что я бы не рискнула отказываться .может девочки ,что еще подскажут .а в какую группу приняли ?ясли или младшую ?
    А в направлении не написано.

Banned

Девочки подскажите пожалуйста, а если пришло направление не в тот сад который хочешь. Что делать? Я хочу отказаться от места в этом саду.
    Отказаться можно, так же, как и вставали либо в мфц, либо на сайте Госуслуги.
    Я бы съездила на Ивановскую и попросила бы поменять на другой садик.

6. ответ для Aligotee , на сообщение « В списке был (надо было не ставить).... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Соглашайтесь. Нам в вашем возрасте только ГКП дали.

Воспитатели все очень разные, Вы не знаете к кому попадете в этот раз, может Вам повезет.

В крайнем случае встанете на перевод.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

7. ответ для _Felis_ , на сообщение « Соглашайтесь. Нам в вашем возрасте... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь. Нам в вашем возрасте только ГКП дали.

Воспитатели все очень разные, Вы не знаете к кому попадете в этот раз, может Вам повезет.

В крайнем случае встанете на перевод.

+10000
    Да и я бы согласилась .
    [/url]

8. ответ для Claudine , на сообщение « да и нафиг они нужны-то. Те, кому... »
    Участник

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    да и нафиг они нужны-то. Те, кому реально на работу нужно, нуждаются в полном дне - нафиг занимать ставки и помещения, это в реальности не решает действительных проблем.
    я бы на годик не отказалась от такой группы. Как-то же выкручиваемся с тех пор как пособие в 1,5 года перестали платить. И еще год повыкручиваемся. А ребенку нужно общение. Да и мне тяжело 24 часа в сутки дома сидеть. Бабушки в другом регионе живут...

9. ответ для Milena23 , на сообщение « я бы на годик не отказалась от такой... »
    Участник

Добрый вечер. Если выдано направление и в саду уже написано заявление и договор заполнен, на сайте госуслуг должно что-то поменяться? А то у меня также показывает номер очереди.

10. ответ для оля 82 , на сообщение « О х,сейчас такая сложная ситуация с... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

2,11 должны быть ясли. Младшая с полных трёх лет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 585 из 818 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »