| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Почему небольшую? Можно Большую.

Сообщение от Olechka$
У нас в семье петрушки нет)))
Я ее не покупаю, а так бы наверное жевала.
Только что закончился фильм Великая, и еще пару недель назад шел Екатерина. Прикольные такие киношки.
Кто знает, продолжение есть?
Теперь хочу кино про ее правление посмотреть.
А зелень в первые блюда и соусы не сыплешь? Или сушёную используешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
устала чтото я
Кофейку?
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вот над нашей перепланировкой потихоньку начинаю думать, самим-то нам как быть.
Прям мечта есть у меня: купить у соседей квартиру за нашей стенкой и объединить. Я не знаю, что там за квартира, но даже если и однушка, то это как развернуться можно будет. Жаль, соседи не в курсе моих грандиозных планов ))   Как и муж))
у меня так с родителями квартиры на одной площадке-очень удобно. могли пробить дверь и 7-ми комнватную сделать. (у нас хрущевка). думаю, если бум когда нить продавать, то акцент, что 2 на одной площадке сделаю
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Девочки, привет! Я тоже в кустах вас читаю. Фух, выдохнула! Сегодня прилетел мой сынуля с Катара, у нас 2 место!!! Ура!!! Но ребята жаждали 1-е ! На 1 и 3 местах малайзия. От россии была сборная из 70 человек, от СПб было 4 команды, три из нашего лицея , но в двух из них были сборные ребята нашего лицея и 30-ки и 610 гимназии и одна студенческая. Старшая 1 место, мы младшая и студенческая 2-е места, а средняя два кубка без места за креатив, еще у одних москвичей 1 место, а в остальном там в нашей творческой категории рулили малазийцы. Было больше 50 стран, в соревнованиях рулили греки.
Ира, Даня - большущий молодец! Представляю, как тебе приятно, радостно, и как ты им гордишься. Умница! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Обалдеть! Чего ж не спится ребятне?
ты думаешь я ей такой вопросне задавала вчера? она мне в ответ хохотала!
 Сообщение от kiskan
Хе-хе, и мы на предыдущей квартире имели виды на соседскую однушку 
а я то думала, что моя мысль гениальна 
 Сообщение от kiskan
Какая Алиса умница! А мы Кате подарили на 1,5 года горшок (ага, очень добрые родители), она исправно сажает на него кукол, командует пись-пись, но сама категорически не соглашается с ним иметь дело 
и у нас так же. конечно же показывает на горшок когда я говорю давай пописаем, но не писает вообще
 Сообщение от Kittesse
Кофейку?  
не пью кофе вааааааще
-
Хранитель
Как дела у наших девочек с больными детишками?
Катюша-лисёк, как Поля со Славой себя чувствуют?
Вика, как Даня и Бо? Как ты сама?
@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам.
-
Девочки привет!
Вылезаю из кустов))
У нас с режимом тоже беда, точнее он сместился, ложится в 10-11 вечера и сам перестал засыпать. Днем постоянно выпригивает из кроватки, а вечером начинает орать, именно орать, а не плакать. Беру на руки, начинаю укачивать, он успокаивается, а потом снова начинает выкручиваться и хныкать, кладу обратно в кроватку и он засыпает. Началось все с клыков, вроде все вылезли, а поведение не вернулось)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от docenkl
те,кто не на ГВ, вы даете молоко деткам? в каком виде? Мне тут сказали какао с молоком давать, но якак то интуитивно не хочу. просто молоко ни козье,ни коровье не пьет..
Даю в любом виде в котором соглашается))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Надюша с возвращением и с переездом. Ждем твоих красивых фоток, уверена, что у тебя и без ремонта великолепно.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
Надюша, с возвращением!!! Заглядывай почаще. Не пропадай!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша