| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Принцесса Светлячок
Всем Добрый день!!
У меня уже 30 недель,до 1 род.дома пока не доехала,но хотела спросить у тех кто там рожал или уже знает.Можно ли там в ДО и ПО находится в своей одежде,трусах и пользоваться прокладками?
Конечно можно, хотя на ДО не лежала, но, думаю, никто Вам этого запретить не может! а на ПО дают рубашки, но их можно и не брать.
-
Старожил
-
Участник
А мне интересно, как там сейчас с народом? холодно ли? может кто рожал недавно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Harmony
спасибо за ссылочку!
Не за что!
 Сообщение от Fairytale
да уж, бред конечно, платить 18 тыс за то, что и так положено по закону, и больше никаких дополнительных бонусов  все остальное будет одинаково...
Причина, которую Вы озвучили - насчет потери смысла, это понятно, но интересно, какую официальную причину они озвучивают?
Ггы, это не я озвучила, а один из сотрудников р.д. А реальное отличие платных родов за 18 т.р. от бесплатных (кроме присутствия мужа) - это врач и акушерка, закрепленные только за Вами. Только Вы выбрать не можете, кто это будет. Если хотите выбирать - это уже инд. роды.
 Сообщение от amore bello
читайте мой рассказ о родах с нарбутович..
а договор с ней лично никогда не даст вам гарантии что будет и кащеев, с чего вы взяли?
я если буду платно то как раз со старостиной, кстати в группе роддома спб в контакте есть фотографии и нарбутович и старостиной 
Видела их фото. А про Кащеева - я ж не говорила, что он будет! Я сказала, что Нарбутович любит с ним работать, и если я решу оплачивать и врача и акушерку, то можно смело выбирать эту пару - они отлично ладят друг с другом. Отзыв, конечно, читала. Мне не нужно особых сюсюканий, а так - я не увидела ничего предосудительного или неправильного с действиях акушерки. Хотя, чем больше читаю всяких отзывов, тем больше думаю - а нужна ли инд. бригада вообще? В 1 практически все спецы хорошие. В общем, я еще буду много думать на эту тему. Благо, время еще есть.
 Сообщение от тинталлэ
Девочки, читаю топ еще с 2007 г  еще первую подумывала там рожать...
Меня все время такой вопрос волнует: насколько я понимаю, из прочитанного, что даже в случае оплаченного врача и акушерки никто все равно не будет находиться со мной ВСЕ время?  то есть как я читаю у многих акушерка заходит раз в часик, а врач и того реже  . Мне просто интересно в чем смыл тогда оплачивать роды, если в бесплатном варианте все происходит примерно так же.....Или я чего то упустила?
В бесплатном варианте на ВСЕ роды одна деж. бригада, а в платном - только для ВАС. Вот только будет она рядом с Вами сидеть или пойдет чаи гонять - неизвестно.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Sigrid777
А мне интересно, как там сейчас с народом? холодно ли? может кто рожал недавно...
народу много,у меня там девочка на ДО!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Участник
 Сообщение от Sigrid777
Народу ооочень много, рожала 2 недели назад, в палатах очень жарко 26-28 градусов
-
Наш человек
 Сообщение от vikki23
Народу ооочень много, рожала 2 недели назад, в палатах очень жарко 26-28 градусов
а вы проветривали хоть иногда??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
 Сообщение от vezhira
Не за что!
Ггы, это не я озвучила, а один из сотрудников р.д.  А реальное отличие платных родов за 18 т.р. от бесплатных (кроме присутствия мужа) - это врач и акушерка, закрепленные только за Вами. Только Вы выбрать не можете, кто это будет. Если хотите выбирать - это уже инд. роды.
Видела их фото.  А про Кащеева - я ж не говорила, что он будет! Я сказала, что Нарбутович любит с ним работать, и если я решу оплачивать и врача и акушерку, то можно смело выбирать эту пару - они отлично ладят друг с другом. Отзыв, конечно, читала. Мне не нужно особых сюсюканий, а так - я не увидела ничего предосудительного или неправильного с действиях акушерки. Хотя, чем больше читаю всяких отзывов, тем больше думаю - а нужна ли инд. бригада вообще? В 1 практически все спецы хорошие. В общем, я еще буду много думать на эту тему. Благо, время еще есть.
В бесплатном варианте на ВСЕ роды одна деж. бригада, а в платном - только для ВАС. Вот только будет она рядом с Вами сидеть или пойдет чаи гонять - неизвестно. 
Ну судя по отзывам никто рядом с роженицей не сидит все время, а жаль
-
Мега-элита
 Сообщение от тинталлэ
Ну судя по отзывам никто рядом с роженицей не сидит все время, а жаль 
Рядом с роженицей все время сидит муж.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Ветеран
хм, странно, дежурная бригада только для Вас 
Дежурная она на то и дежурная, что для всех. Ведь не может быть так, что рожает, к примеру, трое. Одна - платные роды с дежурной бригадой и две бесплатницы. И дежурная будет только с платной возиться, а на бесплатных не обращать внимания? Тем более дежурная бригада, как я понимаю, одна. На всех. Тут уже не особо важно, платно или бесплатно.