Страница 587 из 3617 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!!
    У меня уже 30 недель,до 1 род.дома пока не доехала,но хотела спросить у тех кто там рожал или уже знает.Можно ли там в ДО и ПО находится в своей одежде,трусах и пользоваться прокладками?
    Конечно можно, хотя на ДО не лежала, но, думаю, никто Вам этого запретить не может! а на ПО дают рубашки, но их можно и не брать.

2. ответ для Дюймовкина мать , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo-1317615_113588... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Девочки, читаю топ еще с 2007 г еще первую подумывала там рожать...
    Меня все время такой вопрос волнует: насколько я понимаю, из прочитанного, что даже в случае оплаченного врача и акушерки никто все равно не будет находиться со мной ВСЕ время? то есть как я читаю у многих акушерка заходит раз в часик, а врач и того реже. Мне просто интересно в чем смыл тогда оплачивать роды, если в бесплатном варианте все происходит примерно так же.....Или я чего то упустила?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А мне интересно, как там сейчас с народом? холодно ли? может кто рожал недавно...

Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку!
    Не за что!

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    да уж, бред конечно, платить 18 тыс за то, что и так положено по закону, и больше никаких дополнительных бонусов все остальное будет одинаково...
    Причина, которую Вы озвучили - насчет потери смысла, это понятно, но интересно, какую официальную причину они озвучивают?
    Ггы, это не я озвучила, а один из сотрудников р.д. А реальное отличие платных родов за 18 т.р. от бесплатных (кроме присутствия мужа) - это врач и акушерка, закрепленные только за Вами. Только Вы выбрать не можете, кто это будет. Если хотите выбирать - это уже инд. роды.

Цитата Сообщение от amore bello Посмотреть сообщение
    читайте мой рассказ о родах с нарбутович..
    а договор с ней лично никогда не даст вам гарантии что будет и кащеев, с чего вы взяли?
    я если буду платно то как раз со старостиной, кстати в группе роддома спб в контакте есть фотографии и нарбутович и старостиной
    Видела их фото. А про Кащеева - я ж не говорила, что он будет! Я сказала, что Нарбутович любит с ним работать, и если я решу оплачивать и врача и акушерку, то можно смело выбирать эту пару - они отлично ладят друг с другом. Отзыв, конечно, читала. Мне не нужно особых сюсюканий, а так - я не увидела ничего предосудительного или неправильного с действиях акушерки. Хотя, чем больше читаю всяких отзывов, тем больше думаю - а нужна ли инд. бригада вообще? В 1 практически все спецы хорошие. В общем, я еще буду много думать на эту тему. Благо, время еще есть.

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю топ еще с 2007 г еще первую подумывала там рожать...
    Меня все время такой вопрос волнует: насколько я понимаю, из прочитанного, что даже в случае оплаченного врача и акушерки никто все равно не будет находиться со мной ВСЕ время? то есть как я читаю у многих акушерка заходит раз в часик, а врач и того реже. Мне просто интересно в чем смыл тогда оплачивать роды, если в бесплатном варианте все происходит примерно так же.....Или я чего то упустила?
    В бесплатном варианте на ВСЕ роды одна деж. бригада, а в платном - только для ВАС. Вот только будет она рядом с Вами сидеть или пойдет чаи гонять - неизвестно.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

5. ответ для Sigrid777 , на сообщение « А мне интересно, как там сейчас с... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Sigrid777 Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как там сейчас с народом? холодно ли? может кто рожал недавно...
    народу много,у меня там девочка на ДО!!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

6. ответ для Sigrid777 , на сообщение « А мне интересно, как там сейчас с... »
    Участник Аватар для vikki23

Цитата Сообщение от Sigrid777 Посмотреть сообщение
    Народу ооочень много, рожала 2 недели назад, в палатах очень жарко 26-28 градусов

7. ответ для vikki23 , на сообщение « Народу ооочень много, рожала 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
    Народу ооочень много, рожала 2 недели назад, в палатах очень жарко 26-28 градусов
    а вы проветривали хоть иногда??
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

8. ответ для vezhira , на сообщение « Не за что! Ггы, это не я... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Не за что!

Ггы, это не я озвучила, а один из сотрудников р.д. А реальное отличие платных родов за 18 т.р. от бесплатных (кроме присутствия мужа) - это врач и акушерка, закрепленные только за Вами. Только Вы выбрать не можете, кто это будет. Если хотите выбирать - это уже инд. роды.

Видела их фото. А про Кащеева - я ж не говорила, что он будет! Я сказала, что Нарбутович любит с ним работать, и если я решу оплачивать и врача и акушерку, то можно смело выбирать эту пару - они отлично ладят друг с другом. Отзыв, конечно, читала. Мне не нужно особых сюсюканий, а так - я не увидела ничего предосудительного или неправильного с действиях акушерки. Хотя, чем больше читаю всяких отзывов, тем больше думаю - а нужна ли инд. бригада вообще? В 1 практически все спецы хорошие. В общем, я еще буду много думать на эту тему. Благо, время еще есть.

В бесплатном варианте на ВСЕ роды одна деж. бригада, а в платном - только для ВАС. Вот только будет она рядом с Вами сидеть или пойдет чаи гонять - неизвестно.
    Ну судя по отзывам никто рядом с роженицей не сидит все время, а жаль

9. ответ для тинталлэ , на сообщение « Ну судя по отзывам никто рядом с... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Ну судя по отзывам никто рядом с роженицей не сидит все время, а жаль
    Рядом с роженицей все время сидит муж.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

10. ответ для Zolotayaa , на сообщение « а вы проветривали хоть иногда?? »

хм, странно, дежурная бригада только для Вас
    Дежурная она на то и дежурная, что для всех. Ведь не может быть так, что рожает, к примеру, трое. Одна - платные роды с дежурной бригадой и две бесплатницы. И дежурная будет только с платной возиться, а на бесплатных не обращать внимания? Тем более дежурная бригада, как я понимаю, одна. На всех. Тут уже не особо важно, платно или бесплатно.

Страница 587 из 3617 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »