| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от vezhira
Не-а,
вот тут
Там отличные обсуждения по всем РД. По первому за один день не управиться читать. 
ага, точно! подруга присылала ссыль перед моими родами, но я не сохранила 
-
Участник
А я встречалась с Щербиной,будем с ней рожать! Она меня осмотрела,все прочитала,все узи! Записала к себе в блокнот! Назначила осмотр,у меня будет 38 и 4 дня! Предупредила что уезжает с 10-ого по 16 ноября! А 17 мы с ней встречаемся! Она конечно сказала что может случится что угодно в день моих родов,но я лично это понимаю! Мы же все люди,у всех есть семьи! А вдруг ребенок заболеет или сам врач ,или срочно придется уехать,я считаю это честнее предупреждать людей,чем уверять что я сто процентов приеду,человек полностью на тебя пологается,а потом стресс такой что ты остался без своего врача! И к слову ,перед Щербиной я там встречалась еще с одним врачем по совету моей знакомой,так она тоже говорила что горантии не дает,но она мне вообще не понравилась и мы ее сразу отмели!
-
Мега-элита
 Сообщение от kinovinodomino
А я встречалась с Щербиной,будем с ней рожать! Она меня осмотрела,все прочитала,все узи! Записала к себе в блокнот! Назначила осмотр,у меня будет 38 и 4 дня! Предупредила что уезжает с 10-ого по 16 ноября! А 17 мы с ней встречаемся! Она конечно сказала что может случится что угодно в день моих родов,но я лично это понимаю! Мы же все люди,у всех есть семьи! А вдруг ребенок заболеет или сам врач ,или срочно придется уехать,я считаю это честнее предупреждать людей,чем уверять что я сто процентов приеду,человек полностью на тебя пологается,а потом стресс такой что ты остался без своего врача! И к слову ,перед Щербиной я там встречалась еще с одним врачем по совету моей знакомой,так она тоже говорила что горантии не дает,но она мне вообще не понравилась и мы ее сразу отмели!
А у Вас есть какие-то показания для родов с врачом или она Вас просто так взяла? И, если не секрет, с кем встречались до нее? Можно в личку.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Участник
Показаний никаких не было! Просто так взяла! Мне она понравилась! Остальное скинула в личку!
-
Мега-элита
Показаний никаких не было! Просто так взяла! Мне она понравилась! Остальное скинула в личку!
Спасибо, все получила!

-
Ветеран
 Сообщение от Jullia
Уже нельзя? Я первого рожала летом 2008 с мужем бесплатно... Ведь по закону может один родственник присутствовать на родах.
да, я тоже читала про такой закон в книге "Как безопасно родить в России". Только вот как добиться его выполнения на практике? С Вами мужа без проблем пустили? Сейчас вроде не пускают, просят обязательный договор на платные роды, т.к. должна быть отдельная родилка. Но если в этом р/д и так все родилки отдельные, и муж принесет флюшку, не вижу причин, чтобы отказали...
Больше никто не пытался с мужем и бесплатно?
-
Наш человек
Удачи Вам!!!
Не сомневайтесь - Вы в надежных руках
-
Мега-элита
Нам четко сказали - если с мужем, то платно, и акушерки в Контакте тоже самое говорят - бесплатно не пустят, хоть и родилки отдельные. Причина - тогда теряется весь смысл платных родов. Кто тогда р.д. будет 18 тысяч платить, если мужа мужа просто так провести? Большинство выбирает платные роды исключительно из-за возможности присутствия мужа.

-
Ветеран
 Сообщение от vezhira
Не-а,
вот тут
Там отличные обсуждения по всем РД. По первому за один день не управиться читать. 
спасибо за ссылочку!
-
Ветеран
 Сообщение от vezhira
Нам четко сказали - если с мужем, то платно, и акушерки в Контакте тоже самое говорят - бесплатно не пустят, хоть и родилки отдельные. Причина - тогда теряется весь смысл платных родов. Кто тогда р.д. будет 18 тысяч платить, если мужа мужа просто так провести? Большинство выбирает платные роды исключительно из-за возможности присутствия мужа.
да уж, бред конечно, платить 18 тыс за то, что и так положено по закону, и больше никаких дополнительных бонусов все остальное будет одинаково...
Причина, которую Вы озвучили - насчет потери смысла, это понятно, но интересно, какую официальную причину они озвучивают?