|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от cherepaha-78
Я ведусь у Ревенко, но вообще мне там все нравяцца - за беременность побывала и у Качаловой, и у Комиссаровой - так что из меня советчик не очень 
Все равно спасибо, выбор большой, буду думать
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
а сама пойдешь в окна с тоской глядеть?  
мне туда далековато гулять
А скамеечку светлую помнююю.....
У меня был такой же ракурс. Первые пару дней с момента схваток до вторых суток. Люблю этот вид. И хоть за окном была еще довольно серая весна (5 апреля), но для меня она была уже счастливейшей весной!
 Сообщение от cherepaha-78
Я ведусь у Ревенко, но вообще мне там все нравяцца - за беременность побывала и у Качаловой, и у Комиссаровой - так что из меня советчик не очень 
Да, там все адекватны.
-
 Сообщение от AnnaNova
Девочки, кому делали КС, у меня такой в Вам вопрос:
прошло чуть больше 2 недель после операции, а у меня область между пупком и швом как замороженная....
ничего там не чувствую.....
эт только у меня так??????
да чувствительность там пониженная - но постепенно восстанавливается, хотя в районе самого шва - немного "подмороженности" до сих пор чувствуется - хотя уже больше месяца прошло
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Ветеран
девочки, а как это, когда схватки? они могут быть, если пробка и воды не отошли? сейчас конец 38 нед... как-то странно в роддом звонить.. ну что они мне там скажут... а у меня тонус какой-то гиперактивный... но никаких промежутков особо нет... или я себя тут накручиваю?
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
девочки, а как это, когда схватки? они могут быть, если пробка и воды не отошли? сейчас конец 38 нед... как-то странно в роддом звонить.. ну что они мне там скажут... а у меня тонус какой-то гиперактивный... но никаких промежутков особо нет...  или я себя тут накручиваю?
Схватки могут и без пробки и без вод начаться.
Может просто тренники. Обычно говорят надо выпить ношпы, душ теплый или ванну принять. Если это треники, то должны пройти.
Олеся 
-
Ветеран
 Сообщение от Olex
Схватки могут и без пробки и без вод начаться.
Может просто тренники. Обычно говорят надо выпить ношпы, душ теплый или ванну принять. Если это треники, то должны пройти.
а нет случайно рецепта, чтобы сегодня родить?
-
Элита
-
Элита
http://www.detiland.ru/shvatka.php
вот считалка схваток. Я по ней в роддом поехала
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
а нет случайно рецепта, чтобы сегодня родить? 
ыыы..самой нужен такой рецепт к 1 марту
Олеся 
-
Мега-элита
перечитала вас, поздравляю новорожденных)))
были 2 недельки на тенерифе, боже, как жаль, что я еще не знаю пол малыша в животике!!! там рай для шопоголика))) еще скидки)мммм, еще один чемодан пришлось купить, муж зубами поскрипел, но понял, что беременские платья сисли за 19 евров я в Питере ну нихде не сыщу))))))
ну и прынцессу свою одела ))))) на малыша взяла все универсально-белое-бежевое с мишутками всякими, беннетон нееежныыый)))), Боже, самые яркие впечатления от шоппинга)))))
а еще про коляски- там все-все с бугабу, я тоже аж захотела))) хотя с Яной у нас была Мутси урбан райдер, и я влюблена в нее навечно))), теперь вот засомневалась)))
а 22 февраля на первое узи,12 неделек))) ммм, в каком я нетерпении)))
выговорилась)))