|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кконфетка
Хотим второго взять, но страшно)) как домашний Любимка воспримет?! А из Вашего опыта , если решим брать , чтобы Любимка не сильно переживал, маленького или большого котика лучше брать? или тут не угадаешь))
точно не угадаешь.
я старшенькой взяла котёнка.До конца жизни старенькой были бойни до крови((( делала я всё и даже больше для примирения........
Но по статистике, всё ж наш случай исключение.
Сообщение от KatyaKaterina
А вы на машине на юга? или как?
Мне кажется для поездок кот должен быть какой-то специальный любящий кататься.
Мои все ездят и на машине,и на поезде,и на самолете. Надо значит надо) тут уж не до специального) Оставлять не с кем.
-
Космонавт
Сообщение от Никитина мама
Мне брат тоже пишет на мои вопросы-все хорошо и больше ничего[emoji16] По факту получаю каждый раз жирного раскормленного кота[emoji16]
Пусть лучше жирный. Чем тощий
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Котёнка девочку во сколько месяцев уже можно стерилизовать, чтобы до течки?
я на прошлой неделе стерилизовала кошку которой 6 месяцев, все отлично прошло, и никаких загулов ждать не нужно
я ориентируюсь на общее развитие, состояние, вес. 2-2,5кг уже приличный вес и рост, чтобы прооперировать и забыть
-
с орбиты
Сообщение от кконфетка
Хотим второго взять, но страшно)) как домашний Любимка воспримет?! А из Вашего опыта , если решим брать , чтобы Любимка не сильно переживал, маленького или большого котика лучше брать? или тут не угадаешь))
Если брать большого, то есть плюс, известен характер и уживаемость с сородичами, с мелкими свой плюс, котята умеют располагать к себе и не обижаться на шипение рычание недовольного старожила.
Хотя и среди котят попадаются индивиды, которые сами по себе и стая их не интересует.
-
с орбиты
Сообщение от ЯниК(JanyK)
я на прошлой неделе стерилизовала кошку которой 6 месяцев, все отлично прошло, и никаких загулов ждать не нужно
я ориентируюсь на общее развитие, состояние, вес. 2-2,5кг уже приличный вес и рост, чтобы прооперировать и забыть
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Никитина мама
Мне брат тоже пишет на мои вопросы-все хорошо и больше ничего😁 По факту получаю каждый раз жирного раскормленного кота😁
Я когда в марте оставляла Масю на 2 недели (свекровь приходила), нафасовала корм в баночки из-под детского питания, 1 баночка на сутки. Чтобы колобка по возвращении не встретить вместо кошки
-
Мега-элита
Доброе утро!
Вот еще нашла такую зоогостиницу для котиков catinn_spb они в инстаграмме есть
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Мумми у меня еще есть девушка одна она занимается платной передержкой. Я ее услугами так и не воспользовалась. Но она вызывает доверие. Отзывы у нее на странице читала. И переписывалась с ней. Живет на тамбасова.
Но. У нее 2 маленьких детей. И квартира не очень большая как я поняла. Зато отчеты шлет))
Если хотите, могу ее телефон скинуть. Раз вас в контакте нет
Да,если можно, я буду все варианты рассматривать, но я хозяйка с ооооочень ТДО
-
Космонавт
Сообщение от Муммик
Да,если можно, я буду все варианты рассматривать, но я хозяйка с ооооочень ТДО
Вечером вам зашлю
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Gilya
Я когда в марте оставляла Масю на 2 недели (свекровь приходила), нафасовала корм в баночки из-под детского питания, 1 баночка на сутки. Чтобы колобка по возвращении не встретить вместо кошки
О! А вот это идея! Спасибо!
а то у нас свекровь тоже переживает сильно, что котики голодают.
У нас большой пакет 10кг, я из него черпаю в литровую баночку с крышкой. Она стоит у мисок всегда под рукой. Мы как-то уехали в субботу. Банка эта была полная. На два дня, 3 раза покормить двоих - уходит где-то треть этой банки.
Приезжаем. Банка пустая, а в мисках корм, что вообще нонсенс! Обычно они едят свою порцию и не оставляют ни крошки никогда.
Я с вопросами. А маман говорит, боялась, что они оголодают. И это за субботу и воскресенье.
Был бы пакет вместо баночки - пол пакета бы высыпала, наверное
На отпуск точно баночек нафасую