|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
А у вас есть кому заходить к ним раз в два/три дня?
Идеально, чтобы они дома в это время были, меньше стресса. А кто-то будет приходить менять горшки и досыпать корм и наливать воду, общаться.
У нас мама/свекровь с нами живет. Она, правда тоже сваливает, когда мы уезжаем. Но приезжает раз в два дня, кормит, убирает, проверяет.
В том-то и дело,что нет, мама мужа все лето на даче и ей 82 года, сестра в Купчино живет, а мы в Петергофе, соседи все мутные, получается,что и попросить-то некого
Сенька-то трусишка,я его не хочу везти, Коша без проблем с нами ездит,но Сеньку одного не оставлю,конечно же
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
В том-то и дело,что нет, мама мужа все лето на даче и ей 82 года, сестра в Купчино живет, а мы в Петергофе, соседи все мутные, получается,что и попросить-то некого
Сенька-то трусишка,я его не хочу везти, Коша без проблем с нами ездит,но Сеньку одного не оставлю,конечно же
есть еще котоняни за денежку. Приходят, убирают, кормят, всё что надо.
-
Хранитель
Сообщение от кконфетка
Добрый день ! Подскажите пжл, можно ли сухие корма одной фирмы использовать по очереди ? ( к примеру Brit Care Missy - Brit Care Lilly , если не успела купить ?) спасибо
Конечно, это же просто разные линейки, но одного производителя.
-
Мега-элита
есть еще котоняни за денежку. Приходят, убирают, кормят, всё что надо.
Рассматриваю и такой вариант, либо гостиницу, ну или,на худой конец, повезем с собой
-
Старожил
Сообщение от Lucent
Конечно, это же просто разные линейки, но одного производителя.
Спасибо)) тольку учусь быть кошка -мамой)) Скажите пжл , а Руби забрали ?, такая она милашка )) рыжики моя любофффь))
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Рассматриваю и такой вариант, либо гостиницу, ну или,на худой конец, повезем с собой
А вы на машине на юга? или как?
Мне кажется для поездок кот должен быть какой-то специальный любящий кататься.
-
А вы на машине на юга? или как?
Мне кажется для поездок кот должен быть какой-то специальный любящий кататься.
Да прям вот. Укроп очень не любит кататься, орет и дышит как собака, начинает резко шерсть скидывать - но при этом прекрасно два года ездил по два раза в год по 1,5 тысячи км Ульяновск-Питер и обратно. Два-три часа ора, потом устает, адаптируется и дальше едет нормально правда, не жрет, не пьет и не ссыт, несмотря на предложения еды и лотка. В последнюю поездку уже адаптировался до того, что даже пару кусочков колбаски съел ) от своей еды отказался правда.
Жора вообще милашка, не орет, писает раз в сутки, обычно это происходило на ходу там, где нельзя останавливаться ))
-
с Луны
Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
А где вы своих котиков оставляете на время отпуска?
Мы планируем поездку в конце августа, но котов не хотим брать,а оставить не с кем совсем(
У меня подруга будет подруга заходить и смотреть. А собаку отвезем или к маме мужа или тоже к подруге. В свою очередь, я её собаку беру домой, когда они будут в отдыхе
-
Элита
Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
А где вы своих котиков оставляете на время отпуска?
Мы планируем поездку в конце августа, но котов не хотим брать,а оставить не с кем совсем(
У нас обычно или свекровь приходит, или сестра мужа. Просили пожить , но сестре мужа одной страшно в квартире ) Поэтому утром и вечером ходили