|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Йож, я давно заметила — про внутренние дела Канады ты знаешь гораздо больше, чем я 
Даже как-то сомнения возникают насчёт твоей страны проживания.
мы вот щас о чем говорим опять, а? ты ж можешь прочитать чего за чувак, рассказать нам, в общем быть интересной для компании людей, которые пытаются расширить кругозор
вместо этого какие то отписки, укалывание собеседников, чуть не сказал "участников диалога". топик типо не про россию, мы очень хорошо знаем какой путин плохой. доказательства этого типо никому не нужны.
я бы про новую зеландию чего запостил, но когда я последний раз читал местную газету, там типо главная новость была, что грузовик 8-летнюю девочку задавил
-
Элита
немного по теме. 20 убитых, 100 раненых в результате стрельбы в Вегасе во время музыкального фестиваля
https://www.yahoo.com/gma/active-sho...opstories.html
-
с орбиты
 Сообщение от Rasl
Маладец!
маладец через О пишется
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Эти люди заемщики 
И? То есть они голодают, но при этом машины покупают и банку с процентами платят?
Беднота, да.
-
с орбиты
 Сообщение от fromstp
сразу видно не наша участница пишет. этот видос не доступен для жителей нашего региона.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
мы вот щас о чем говорим опять, а? ты ж можешь прочитать чего за чувак, рассказать нам, в общем быть интересной для компании людей, которые пытаются расширить кругозор
вместо этого какие то отписки, укалывание собеседников, чуть не сказал "участников диалога". топик типо не про россию, мы очень хорошо знаем какой путин плохой. доказательства этого типо никому не нужны.
я бы про новую зеландию чего запостил, но когда я последний раз читал местную газету, там типо главная новость была, что грузовик 8-летнюю девочку задавил 
Лень мне читать, что за чувак. Сикх какой-то, судя по всему.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Элита
почему, из Купчино вещаю ))
-
с орбиты
 Сообщение от fromstp
почему, из Купчино вещаю ))
фотки будут? как у вас там в купчино вообще, грязь подмели, нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Уточняйте, страны, пожалуйста. Надеюсь, вам не нужно напоминать сколько в Европе стран?
Какое это имеет значение, если в ЕС свободный рынок труда?
То есть в принципе эти безработные молодые люди могут найти работу в любом месте Европы. И разрешение на работу им не нужно.
Но почему-то не находят. Видимо, более благополучные страны даже из собственно ЕС брать не торопятся. Предпочитая свои кадры.
Вот сантехников, говорят, не хватает.
Из Польши и Литвы все в старую Европу уехали.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
зато мы очень хорошо разбираемся в собеседниках и сразу понимаем кто здесь троль. и запоминаем их навсегда.... Rasl
Мы - это кто?