|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Rasl
Нууу ваше фирменное "Бгыыы" характеризует вас как нельзя лучше. Очень жаль, что таких как вы - масса.
бгг
-
Мега-элита
 Сообщение от Rasl
Голикова и Росстат тоже фантазерки? Это они публикуют данные о том, что в последние годы число бедных в стране увеличилось. Каждый 7й житель имеет доход ниже прожиточного минимума. А по опросам, 40% населения отнесли себя к числу бедных. Ога.
Ну если жемчуг у некоторых мелковатый, что же они себя к богатым отнесут штоли?
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Зря вы вступаете в беседы с этим персонажем. Лучший вариант - игнор.
Возможно. Дело в том, что я не очень хорошо запоминаю ники и разбираюсь, кто в сети нормальный собеседник, а кто тупой троль. Но за совет, спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Rasl
Возможно. Дело в том, что я не очень хорошо запоминаю ники и разбираюсь, кто в сети нормальный собеседник, а кто тупой троль. Но за совет, спасибо 
зато мы очень хорошо разбираемся в собеседниках и сразу понимаем кто здесь троль. и запоминаем их навсегда.... Rasl
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Я мониторю, если что т.к. выбираю в какую страну отправить детей учится. Поэтому рекомендую вам посмотреть.
Так я знаю.
В Южной Европе, например, 50'% молодёжи до 30 лет вообще никогда не работали. И с высшим образованием.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
а что об этом говорить, выкладывай, поржем.
или расскажи нам, чё за чувак такой, почему его фото на первой полосе в канадской прессе?
Йож, я давно заметила — про внутренние дела Канады ты знаешь гораздо больше, чем я 
Даже как-то сомнения возникают насчёт твоей страны проживания.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Голикова и Росстат тоже фантазерки? Это они публикуют данные о том, что в последние годы число бедных в стране увеличилось. Каждый 7й житель имеет доход ниже прожиточного минимума. А по опросам, 40% населения отнесли себя к числу бедных. Ога.
40%? А кого спрашивали? Меня нет.
У нас пол страны за серый нал работает. И отчёты подают в статистику соответствующие. На руки 50 тыр, по статистике- 5.
Кто все эти люди, что новые машины покупают? Не проехать.
-
Элита
 Сообщение от Йожег ушастый
зато мы очень хорошо разбираемся в собеседниках и сразу понимаем кто здесь троль. и запоминаем их навсегда.... Rasl
Маладец!
-
Элита
 Сообщение от Клара Ц.
Так я знаю.
В Южной Европе, например, 50'% молодёжи до 30 лет вообще никогда не работали. И с высшим образованием.
Уточняйте, страны, пожалуйста. Надеюсь, вам не нужно напоминать сколько в Европе стран?
-
Элита
 Сообщение от Клара Ц.
Кто все эти люди, что новые машины покупают? Не проехать.
Эти люди заемщики