|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Ну если выучить язык и иметь востребованное образование, то доходы будут такие, которые могут обеспечить вполне себе комфортную жизнь.
Вы бы посмотрели на уровень безработицы среди молодёжи в ЕС что-ли.
Это которым и языки учить не надо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rasl
Кто вам дал право делать обо мне такие выводы? Или вы по себе судите? Государство, а точнее нынешняя власть виновато в бардаке, который творится в стране, а не в моем устаревшем образовании. Мне моих доходов на жизнь хватает, но изменить среду я не в состоянии, увы. Хамство на дорогах, хамство в поликлинике, в налоговой, везде. По телевизору, какой канал не включи, такое ощущение, что туда набирают по принципу кто громче орет и кто забористее хамит. Вот взять даже вас, вы со мной не знакомы, но хамите и делаете идиотские выводы. Вы тоже мое окружение, к сожалению. И таких как вы - масса.
Бгыыы опять песня про зелёных мух. Мне вот никто нигде не хамит. Странно даже. И таких как я действительно масса.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Кто вам дал право делать обо мне такие выводы? Или вы по себе судите? Государство, а точнее нынешняя власть виновато в бардаке, который творится в стране, а не в моем устаревшем образовании. Мне моих доходов на жизнь хватает, но изменить среду я не в состоянии, увы. Хамство на дорогах, хамство в поликлинике, в налоговой, везде. По телевизору, какой канал не включи, такое ощущение, что туда набирают по принципу кто громче орет и кто забористее хамит. Вот взять даже вас, вы со мной не знакомы, но хамите и делаете идиотские выводы. Вы тоже мое окружение, к сожалению. И таких как вы - масса.
А вы то какая спокойная...
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
слушай, ну был же простой вопрос. если у тебя есть красный паспорт с двуглавым орлом, ты его не выкидываешь и одновременно переживаешь за судьбы родины, за меня с василевском и кларой - выражаешь ли ты в каком нить явном виде свою гражданскую позицию или нет. всё.
что здесь еще можно придумывать?
Йож, ну что тебе до моей гражданской позиции? Тем более, что ответить я могу что угодно — что выражаю, или что не выражаю, как левая нога захочет. Ты вот как проверишь?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rasl
Число которых во время правления Путина увеличилось
Это по сравнению с чем? С Ельциным? Бугага.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Rasl
Зря вы вступаете в беседы с этим персонажем. Лучший вариант - игнор.
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Йож, ну что тебе до моей гражданской позиции? Тем более, что ответить я могу что угодно — что выражаю, или что не выражаю, как левая нога захочет. Ты вот как проверишь?
если честно, то конечно тебе здесь никто особо не доверяет, особенно в условиях, когда ты и сама говоришь, что тебе доверять нельзя.
именно поэтому никто сюда не приходит с целью диалога. какой может быть диалог с участницами, у которых вообще нету никаких целей пребывания в этой теме.
с такими персонажами лучше вообще не вступать в беседы. лучший вариант - игнор
-
Элита
 Сообщение от Любит, не любит
Число бедных по сравнению с Ельцинскими временами? Увеличилось ? Ну Вы и фантазёрка, мягко выражаясь. 
Голикова и Росстат тоже фантазерки? Это они публикуют данные о том, что в последние годы число бедных в стране увеличилось. Каждый 7й житель имеет доход ниже прожиточного минимума. А по опросам, 40% населения отнесли себя к числу бедных. Ога.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
если честно, то конечно тебе здесь никто особо не доверяет, особенно в условиях, когда ты и сама говоришь, что тебе доверять нельзя.
именно поэтому никто сюда не приходит с целью диалога. какой может быть диалог с участницами, у которых вообще нету никаких целей пребывания в этой теме.
Почему же. Можно, например, поговорить не обо мне, а о тебе а о том, что в мире происходит.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Почему же. Можно, например, поговорить не обо мне, а о тебе а о том, что в мире происходит.
а что об этом говорить, выкладывай, поржем.
или расскажи нам, чё за чувак такой, почему его фото на первой полосе в канадской прессе?