Страница 584 из 2162 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Rasl , на сообщение « Ну если выучить язык и иметь... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Ну если выучить язык и иметь востребованное образование, то доходы будут такие, которые могут обеспечить вполне себе комфортную жизнь.
    Вы бы посмотрели на уровень безработицы среди молодёжи в ЕС что-ли.
    Это которым и языки учить не надо.

2. ответ для emirspb , на сообщение « Бгааа совка того уже 25 лет нет. Кто... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Кто вам дал право делать обо мне такие выводы? Или вы по себе судите? Государство, а точнее нынешняя власть виновато в бардаке, который творится в стране, а не в моем устаревшем образовании. Мне моих доходов на жизнь хватает, но изменить среду я не в состоянии, увы. Хамство на дорогах, хамство в поликлинике, в налоговой, везде. По телевизору, какой канал не включи, такое ощущение, что туда набирают по принципу кто громче орет и кто забористее хамит. Вот взять даже вас, вы со мной не знакомы, но хамите и делаете идиотские выводы. Вы тоже мое окружение, к сожалению. И таких как вы - масса.
    Бгыыы опять песня про зелёных мух. Мне вот никто нигде не хамит. Странно даже. И таких как я действительно масса.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для emirspb , на сообщение « Бгааа совка того уже 25 лет нет. Кто... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Кто вам дал право делать обо мне такие выводы? Или вы по себе судите? Государство, а точнее нынешняя власть виновато в бардаке, который творится в стране, а не в моем устаревшем образовании. Мне моих доходов на жизнь хватает, но изменить среду я не в состоянии, увы. Хамство на дорогах, хамство в поликлинике, в налоговой, везде. По телевизору, какой канал не включи, такое ощущение, что туда набирают по принципу кто громче орет и кто забористее хамит. Вот взять даже вас, вы со мной не знакомы, но хамите и делаете идиотские выводы. Вы тоже мое окружение, к сожалению. И таких как вы - масса.
    А вы то какая спокойная...

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    слушай, ну был же простой вопрос. если у тебя есть красный паспорт с двуглавым орлом, ты его не выкидываешь и одновременно переживаешь за судьбы родины, за меня с василевском и кларой - выражаешь ли ты в каком нить явном виде свою гражданскую позицию или нет. всё.
    что здесь еще можно придумывать?
    Йож, ну что тебе до моей гражданской позиции? Тем более, что ответить я могу что угодно — что выражаю, или что не выражаю, как левая нога захочет. Ты вот как проверишь?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

В перезагрузке Аватар для emirspb

Число которых во время правления Путина увеличилось
    Это по сравнению с чем? С Ельциным? Бугага.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

6. ответ для emirspb , на сообщение « Бгааа совка того уже 25 лет нет. Кто... »
    Banned

Зря вы вступаете в беседы с этим персонажем. Лучший вариант - игнор.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Йож, ну что тебе до моей гражданской позиции? Тем более, что ответить я могу что угодно — что выражаю, или что не выражаю, как левая нога захочет. Ты вот как проверишь?
    если честно, то конечно тебе здесь никто особо не доверяет, особенно в условиях, когда ты и сама говоришь, что тебе доверять нельзя.
    именно поэтому никто сюда не приходит с целью диалога. какой может быть диалог с участницами, у которых вообще нету никаких целей пребывания в этой теме.
    с такими персонажами лучше вообще не вступать в беседы. лучший вариант - игнор

Элита Аватар для Rasl

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Число бедных по сравнению с Ельцинскими временами? Увеличилось ? Ну Вы и фантазёрка, мягко выражаясь.
    Голикова и Росстат тоже фантазерки? Это они публикуют данные о том, что в последние годы число бедных в стране увеличилось. Каждый 7й житель имеет доход ниже прожиточного минимума. А по опросам, 40% населения отнесли себя к числу бедных. Ога.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    если честно, то конечно тебе здесь никто особо не доверяет, особенно в условиях, когда ты и сама говоришь, что тебе доверять нельзя.
    именно поэтому никто сюда не приходит с целью диалога. какой может быть диалог с участницами, у которых вообще нету никаких целей пребывания в этой теме.
    Почему же. Можно, например, поговорить не обо мне, а о тебе а о том, что в мире происходит.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Почему же. Можно, например, поговорить не обо мне, а о тебе а о том, что в мире происходит.
    а что об этом говорить, выкладывай, поржем.
    или расскажи нам, чё за чувак такой, почему его фото на первой полосе в канадской прессе?

Страница 584 из 2162 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »