|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
У Пашки не только по чесотке карантин. Но и по коклюшу 
Забрать, может, его оттуда, а? Завтра вот аттестацию по биологии получит - а то ни одной оценки. И всё, не ходить больше.
-
Элита
 Сообщение от annasneg
У Пашки не только по чесотке карантин. Но и по коклюшу 
Забрать, может, его оттуда, а? Завтра вот аттестацию по биологии получит - а то ни одной оценки. И всё, не ходить больше.
Аня, я б забрала.
Правда, я и без карантинов уже написала заявления в школу и сад на пропуск дней по семейным обстоятельствам.
Так что, у нас уже каникулы с завтрашнего дня!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Переписка мам школьников в этом топе выглядит как пугалка для тех, кто уже этой осенью хочет апрелят в школу отправить 🤣
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Переписка мам школьников в этом топе выглядит как пугалка для тех, кто уже этой осенью хочет апреля в школу отправить 🤣

ненуачо
-
Элита
Девчонки, Новый год скоро! У всех настроение? Все здоровы?
-
Элита
Я отстрелялась с организацией елок и просто счастлива 
Можно спать до обеда и никуда не бежать по морозу.
Нечаянно на радостях сделала новый сайт, хех.
-
Элита
Какая продуктивная у тебя радость!
-
Мега-элита
Я у нас в саду в РК.
Обычно всем на НГ покупала одинаковые подарки, даже на тех, кто не сдал денег.
В этом году я сделала чат в Вотсапе (зачем???!!!) и узнала, что родители против такого подхода
В итоге одна мамаша сказала, что у них денег нет и обычный хлам ей не нужен. Ей предложили, чтобы она принесла свой подарок, его положат в непрозрачные пакеты как у всех, подарят, а дома они его посмотрят.
В итоге вместо маленькой игры как у всех мамаша принесла большого пушистого розового фламинго. Воспитатели его с трудом запихали в пакет, завязали и степлером сверху защелкнули.
Но эти мелочи девочку не остановили, она разорвала пакет на глазах изумлённых детей и достала фламинго. Занавес, девочка в восторге, остальные в слезах 
От имени РК сказала, что следующий праздник будет без подарков.
-
Элита
Если бы все люди были нормальными, жить было бы гораздо проще. Правда, возможно, и скучнее.
-
Девочки вопрос по половому воспитанию. Узнала что Настя с другими девочками подглядывает за мальчиками в садике. Она сказала ну нам же интренесно какие у них пипки. У них не такие как у девочек пипки длинные до пола) я пыталась объяснить что это не красиво и не хорошо так делать. Но как правильно это описать? Типа почему все носят трусы и нельзя за мальчиками подглядывать?