|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
ненавижу велосипедистов.
и как пешеход, и как водитель. во всех ипостасях. ![048](images/smilies/048.gif)
а мотоциклистов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Зачем я съела козинаки...Ощущение, что семечки начинают всходить в животе ![8](images/smilies/005.gif)
Зачем???!! Одна полочка всего.. тяжко от них. ![009](images/smilies/009.gif)
да, у меня тоже так бывает от козинак(((
потом еще милота в виде изжоги(((
держись, друх)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
да, у меня тоже так бывает от козинак(((
потом еще милота в виде изжоги(((
держись, друх)
Спасибо, друг!
-
Хранитель
а я их так ненавижу,ну людей, что в транспорте и несолнечную погоду как сейчас хожу в с/з очках и в транспорте в них
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
а я их так ненавижу,ну людей, что в транспорте и несолнечную погоду как сейчас хожу в с/з очках ![1](images/smilies/033.gif) и в транспорте в них
Оооо , аналогично. Сегодня и я очках .
(Побывала в "белой розе"), мило, комфортно, никого народу, на след неделе заберу результаты.( хотя две проблемки уже озвучили,за одной присматривать, от другой избавляться)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Оооо , аналогично. Сегодня и я очках .
(Побывала в "белой розе"), мило, комфортно, никого народу, на след неделе заберу результаты.( хотя две проблемки уже озвучили,за одной присматривать, от другой избавляться)
Олечка, береги себя!! Не болеть!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
а мотоциклистов? ![8](images/smilies/003.gif)
тоже мерзкие.
но они хоть не мнят себя пешеходами, в отличии от велосипедистов, которые проезжают на красный свет и пешеходному переходу.
-
Хранитель
наш бывший сотрудник переезжал по зебре на велике,и "зацепился" с машиной. Наш сотрудник(на психолога учился-примечание,,,) начал выяснять отношения и возможно даже выяснять отношения с водителем на повышенных тонах.
Водила достал бейсбольную биту и дал по сопатке нашему сотруднику .
Все закончилось больничкой,увольнением. Здоровье пострадало,не смог выполнять физические работы у нас.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
наш бывший сотрудник переезжал по зебре на велике,и "зацепился" с машиной. Наш сотрудник(на психолога учился-примечание,,,) начал выяснять отношения и возможно даже выяснять отношения с водителем на повышенных тонах.
Водила достал бейсбольную биту и дал по сопатке нашему сотруднику .
Все закончилось больничкой,увольнением. Здоровье пострадало,не смог выполнять физические работы у нас.
Да уж.
Вообще как говорил наш препод по транспорту "автомобиль всегда победит в столкновении с пешеходом и велосипедом, а значит не тупите и пропускайте автомобили, здоровье дороже"
Тем более велосипедист был не прав. Если он на велике и не спешился то он является полноправным участником движения, как автомобиль, а не как пешеход
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Да уж.
Вообще как говорил наш препод по транспорту "автомобиль всегда победит в столкновении с пешеходом и велосипедом, а значит не тупите и пропускайте автомобили, здоровье дороже"
Тем более велосипедист был не прав. Если он на велике и не спешился то он является полноправным участником движения, как автомобиль, а не как пешеход
а этот горе велосипедист и сам водитель авто. Вот дурак,что тут скажешь! А я еще с ним целовалась,,,