Страница 5858 из 8064 « Первая 4858535857585808584858545855585658575858585958605861586258685908595863586858 Последняя »
  1. ответ для granat_ka , на сообщение « у меня дилемма тут нарисовалась. ... »
    Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    2) 1-2 июня начнутся распродажи 50% в Алексеевском в тренажерку
    Минусы:
    - слегка убитые тренажеры, хотя вроде все, что надо есть в наличии. Похоже на дворовую качалку.

Стоит ли сэкономить? Вот в чем вопрос.
    А вы там уже занимались? Или кто-то из знакомых сейчас тренит? Для меня решающим фактором три года назад стало отсутствие кондеев(((( Летом либо из окон сквозняки либо здоровый потный дух ну или мне так не повезло... Я один раз сходила на пробное занятие. Может за это время они осовременились?

2. ответ для granat_ka , на сообщение « у меня дилемма тут нарисовалась. ... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

2) 1-2 июня начнутся распродажи 50% в Алексеевском в тренажерку
    годовой безлимит, естественно без полотенец, будет около 4 тыс.
    Плюсы:
    - по пути с работы, т.е. треню и тут же забираю дочку (она там ЛА занимается), соответственно тренить буду не 2-3 раза/нед, а раза 3-4 как минимум
    - дочка тоже собирается в эту тренажерку, я смогу контролировать как она качается, помочь/подсказать
    Минусы:
    - слегка убитые тренажеры, хотя вроде все, что надо есть в наличии. Похоже на дворовую качалку.

Стоит ли сэкономить? Вот в чем вопрос.
    А что там с народом вечером (или когда будешь заниматься)?
    На мой взгляд перечисленные плюсы перевешивают плюсы ФХ
    Я - Аня

3. ответ для Ensity , на сообщение « Всем кукусеки! Я вчера совершила... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала, что по статистике самая распространенная травма в спортзале.... *тут барабанная дробь* падение с ФИТБОЛА. А это из-за того, что он выглядит слишком безобидным, вот точно )))
    С фитбола упасть легко.
    На меня вообще регулярно соседки эти мячи роняли. Т.е. я должна ногами была поймать свой фитбол, а руками одновременно отбивала соседский. Экстрим однако. Но ни одной травмы на них не получала.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

4. ответ для sandra2008 , на сообщение « ненавижу велосипедистов. и как... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    ненавижу велосипедистов.
    и как пешеход, и как водитель. во всех ипостасях.
    Я в принципе людей ненавижу ))) когда завела собаку еще больше ненавидеть стала. А когда завела велосипед - то воообщееее.
    Варю жаб. Оо

Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    С фитбола упасть легко.
    На меня вообще регулярно соседки эти мячи роняли. Т.е. я должна ногами была поймать свой фитбол, а руками одновременно отбивала соседский. Экстрим однако. Но ни одной травмы на них не получала.
    То есть на групповых по фитболу надо быть особенно внимательной )) мало ли...
    Варю жаб. Оо

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

абон за 4 т.р это вообще за гранью моего понимания. я серьезно. круто

7. ответ для Ensity , на сообщение « Я в принципе людей ненавижу ))) когда... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я в принципе людей ненавижу ))) когда завела собаку еще больше ненавидеть стала. А когда завела велосипед - то воообщееее.
    Аналогично. Правда у меня нет ни того ни другого, но для ненависти нет преград [emoji23]

В пмс вообще всех ненавижу, в обычное время ненавижу слегка [emoji23]

8. ответ для granat_ka , на сообщение « понял Наверстаешь потом, главное... »

Я почему-то на вариант школы Алексеева. Тем более там дочка будет ходить. Если бы только моя изъявила желание))))

Про упры - гравитрон нежно полюбила, тяга давно одно из самых любимых упражнений. Что не получается то?
    Подозреваю, что слабовата спина, и сложно дается поэтому техника.
    То есть со своим весом делаю более-менее правильно, чувствую всё, что должно болеть в этом подтягивании.
    Как только увеличиваю вес. Делаю на 6 повторов нормально, а потом начинаю себя тянуть бицепсом...лопатки не свожу и вообще тренер ругается)
    вот что делать? со своим весом махать пару месяцев, пока технику окончательно не поставлю?

9. ответ для Ensity , на сообщение « То есть на групповых по фитболу надо... »

То есть на групповых по фитболу надо быть особенно внимательной )) мало ли...
    не знаю...не валился никто никогда у нас))
    в тех же петель народ сможет навернуться...

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Зачем я съела козинаки...Ощущение, что семечки начинают всходить в животе
    Зачем???!! Одна полочка всего.. тяжко от них.

Страница 5858 из 8064 « Первая 4858535857585808584858545855585658575858585958605861586258685908595863586858 Последняя »