|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от gytti
спасибо! а кто на ю-з живет.вы где обычно закупаетесь?чтобы на подделки не нарваться....
В интернете: Клубника, Филюник, Лукфантастик
-
Космонавт
 Сообщение от gytti
Косметикой, средствами для ухода и тд и тп по теме
такой расплывчатый ответ
Я например в последнее время все оттуда заказываю наши магазины котируются только на 10%
это или летуальс бешенной скидкой или по необходимости рг и Иль де боте
Если давинес, то или заказываю на клубнике, или надо в салон идти, который специализируеться на этом
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
В интернете: Клубника, Филюник, Лукфантастик
в 90% ага!
еще ебэй
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Я нет и по фото мне кажется она просто глаза сильнее отпустила
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Я нет и по фото мне кажется она просто глаза сильнее отпустила 
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Девчонки,пробовал кто то такой крем??Меня прям впечатлил эффект

Доктор Брандт - "король ботокса"? Неа, именно этого крема у меня не было
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Неее...не просто глаза,эффект есть и это сразу после нанесения!Это новинка у них,сейчас хочу зайти глянуть цену
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Неее...не просто глаза,эффект есть и это сразу после нанесения!Это новинка у них,сейчас хочу зайти глянуть цену
Что там заявлено в составе - змеиный яд?
А вообще я как бы не шутя написала, о нем так действительно говорят, тк делает альтернативные ботоксулину кремы и сыворотки.
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
валерьяночки выпей пере этим цены на все сейчас