|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
да, по другому никак совсем 
ясно, я просто посмотрела на шампунь деде (он деликатный) сразу подумала, что на один день должно хватать очищения
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ясно, я просто посмотрела на шампунь деде (он деликатный) сразу подумала, что на один день должно хватать очищения
Спроси наташу, может она лучше скажет, она им тоже пользуеться
А так, я сейчас даже глубокое очищение не часто использую, раз в 2-3 недели, ибо средства такие у меня, чувствую что не надо мне их сильно смывать.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Спроси наташу, может она лучше скажет, она им тоже пользуеться
А так, я сейчас даже глубокое очищение не часто использую, раз в 2-3 недели, ибо средства такие у меня, чувствую что не надо мне их сильно смывать.
При условии нежирных корней можно и через день, по крайней мере у меня с утра волосы чистые.
Но с короткой стрижкой и привычкой мыть ежедневно так не получается.
-
с Луны
У меня требования "жесткие" три дня чистая голова и распущенные волосы - с этим не каждый шампунь справится!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
У меня требования "жесткие" три дня чистая голова и распущенные волосы - с этим не каждый шампунь справится!!
Оля, у меня от Деде волосы не жесткие, скорее обычные, не мягкие. Позавчера добила остатки Альтерны волюм бамбук, с ней волосы жёстче. Но Деде всё-равно очень нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
согласна, но пока не проверишь на себе не поймешь, твой шампунь или нет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
согласна, но пока не проверишь на себе не поймешь, твой шампунь или нет 
канешна))
-
Старожил
спасибо! а кто на ю-з живет.вы где обычно закупаетесь?чтобы на подделки не нарваться....
-
Космонавт
 Сообщение от gytti
спасибо! а кто на ю-з живет.вы где обычно закупаетесь?чтобы на подделки не нарваться....
чем закупаемся?
-
Старожил
 Сообщение от Manun'ja
чем закупаемся? 
Косметикой, средствами для ухода и тд и тп по теме