|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Всем деткам здоровья! С малышом в больнице тяжело, но лучше и правда под наблюдением. Все будет хорошо
Я с воскресенья тоже в больнице, завтра операция, два дня ничего не делают, просто сижу и жду, упрашивала побыстрее, но заведующий сказал что сам будет делать, а у него время в среду. Но вроде обещают в субботу уже выписать. Буду теперь жить без желчного...
Катя, и тебе здоровья! Чтобы все хорошо прошло!@@@
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Епрст что за напасть? Все болеют 😳
Катя, тебе поправляться поскорее тоже! ✊
-
Мега-элита
Оля с ребенком в больнице очень тяжело,я знаю к сожалению,скорее поправляйтесь !
Катя,скорее желаю оказаться дома,пусть все будет позади!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Оля с ребенком в больнице очень тяжело,я знаю к сожалению,скорее поправляйтесь !
Катя,скорее желаю оказаться дома,пусть все будет позади!
Тяжело лежать с малышом постарше, пока маленький намного проще. Мы вот в 10 месяцев лежали-атас, она только ползала, а там-то негде, вот весь день на руках [emoji15]
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Всем деткам здоровья! С малышом в больнице тяжело, но лучше и правда под наблюдением. Все будет хорошо
Я с воскресенья тоже в больнице, завтра операция, два дня ничего не делают, просто сижу и жду, упрашивала побыстрее, но заведующий сказал что сам будет делать, а у него время в среду. Но вроде обещают в субботу уже выписать. Буду теперь жить без желчного...
Катя, чтобы все прошло хорошо!!! @@@@@
В больнице в любом возрасте тяжело мы были в 1,7 года.
Яна, я тоже слышала много положительных отзывов о витязево. Но в основном это отзывы 5летней давности. Когда это место еще не было столь популярно.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Ну мы лежали когда тоже ползали только,и это было мученье!
А еще мне чудом кроватка досталась,а так не знаю как бы в туалет ходила даже!
У соседок уже ходили дети намного легче!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Спасибо))) я вообще очень позитивно настроена.
Катя))))))
-
Наш человек
Доброе утро!
Катя, правильный настрой!
-
Элита
Девулечки, привет! Всем спасибо за кулачки и пожелания выздоровления! Мы вчера переехали в платную одноместную палату. Сюда даже мужа пускают. В отличие от бесплатной. Ну и вообще это лучше четырехместной) Мама еды привезла, свекровь тоже предлагает приготовить, что нужно, так что потерпеть нам тут до понедельника. По крайней мере, я так надеюсь)
Мама Оля, спасибо за предложение, пока вроде всё есть)
Будем поправляться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Ура, хорошие новости![emoji254][emoji254][emoji254]
Юля