|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки скорее поправляйтесь!
Правильно,что сразу среагировала!
-
Наш человек
Оля, а в какой вы больнице?
Юля

-
Элита
В 1-й на Авангардной. В общем мы тут на неделю. Я толком всё равно не поняла. Сказали, что сейчас обострение воспалительного процесса, есть некая инфекция мочевыводящих путей. Плюс по узи увеличена почечная лоханка. Сказали, что инфекция скорее всего из-за какого-то врожденного порока развития, но чтобы точно всё узнать,инадр будет потом месяца через 2 ложиться на плановое обследование в больницу. И сказали, что у него сухая кожа, корочки ещё на голове появились недавно, запретили есть молочку. Значит, нельзя и смесь для уаеличения лактации( В общем я пребываю в полном шоке. У нас ещё в субботу должна была быть торжествегная регистрация в Малютке. Естественно, всё накрылось.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Олечка, много много вам кулачков!@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
В 1-й на Авангардной. В общем мы тут на неделю.
Оля, нужно что-нибудь? Мы же живем рядом.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Оля держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!! И верю что ничего серьезного!
Всем здоровья крепкого крепкого)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
В 1-й на Авангардной. В общем мы тут на неделю. Я толком всё равно не поняла. Сказали, что сейчас обострение воспалительного процесса, есть некая инфекция мочевыводящих путей. Плюс по узи увеличена почечная лоханка. Сказали, что инфекция скорее всего из-за какого-то врожденного порока развития, но чтобы точно всё узнать,инадр будет потом месяца через 2 ложиться на плановое обследование в больницу. И сказали, что у него сухая кожа, корочки ещё на голове появились недавно, запретили есть молочку. Значит, нельзя и смесь для уаеличения лактации( В общем я пребываю в полном шоке. У нас ещё в субботу должна была быть торжествегная регистрация в Малютке. Естественно, всё накрылось.
Не переживай! У нас тоже лоханка увеличена, это не страшно, просто надо наблюдать, обычно проходит. Мы сами перед НГ лежали в нефрологическом отделении-из-за лейкоцитов, у нас в итоге плохой мазок гинекологический, отсюда и воспаление. Планово по нефрологии лучше идти во вторую больницу (это на Ваське), там лучше отделение чем на Авангардной.
Вам скорее всего сейчас антибиотик назначат.
А про аллергию-зачем тебе эта смесь? Не хватает молока? Попробуй больше пить, за 20-30 минут до кормления тёплую жидкость
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Мы с Ромой в больнице 
Оля, поправляйтесь! Не переживай сильно, врачи вам помогут.
А для лактации хорошо кушай и пей горячее. Мне помогало много мяса и горячего чая.
У нас тоже корки на голове. Мне никто ни разу ничего не сказал.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Я подумываю как вариант наш юг. Но это оттого, что я хочу на месяц, а Европа на месяц ого-го! Пока прицениваюсь.
люстра с третьей картинки висит у нас на кухне 😉
Я думала и про русский юг и про не русский и уже вообще про дачу думаю...муж без работы, я в декрете и мы делаем ремонт...
Какие-то конкретные места на русском юге смотришь? У меня на заметке только Витязево.

Яна
-
Наш человек
Всем деткам здоровья! С малышом в больнице тяжело, но лучше и правда под наблюдением. Все будет хорошо
Я с воскресенья тоже в больнице, завтра операция, два дня ничего не делают, просто сижу и жду, упрашивала побыстрее, но заведующий сказал что сам будет делать, а у него время в среду. Но вроде обещают в субботу уже выписать. Буду теперь жить без желчного...
Катя))))))