Страница 585 из 1291 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Может, и придавали. Но это не было... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Может, и придавали. Но это не было достаточной причиной для развода и разрыва отношений.
    Вот да, я об этом)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Элита Аватар для Amanda1989

у нас если что и помимо этой тоже причины есть))))

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Вот да, я об этом) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Вот да, я об этом)
    У меня мама хотела развестись. Папа в то время часто в ночные смены ходил, уставал. Ну и характер, наверное, тоже. Но бабушка( мамина мама)сразу говорила маме, что если что, то не даст маме бегать, туда сюда. А вообще, раньше тяжелее с этим было, конечно. Старшим детям родители кооперативы брали, а мои родители были младшими, остались жить с родителями папы.

с орбиты Аватар для Alias1

Бытует мнение, что младших больше любят. Ничего не могу сказать по поводу любви, но по моим наблюдениям старшим ресурсов больше достается, а на младших они заканчиваются

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Вероника сопливит. Сходили в сад 1... »

Вероника сопливит. Сходили в сад 1 день. Но справедливости ради засопливела она ещё утром (уж не знаю, может после вчерашнего посещения поликлиники). Завтра я и так не планировала вести, а в пятницу хотела. А теперь не понимаю.
    Конечно, тяжело ей сегодня далось. И капризничала много, когда я ее забрала.
    А ещё у вас дети нецензурную лексику из сада приносят?
    Моя выдала сегодня: "ты старая больная пиза" (думаю, в последнем слове по незнанию такого слова букву "д" пропустила)
    Оля, жесть. Нет, мои не приносили и Аня не приносит.
    Таня)

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Бытует мнение, что младших больше... »

Бытует мнение, что младших больше любят. Ничего не могу сказать по поводу любви, но по моим наблюдениям старшим ресурсов больше достается, а на младших они заканчиваются
    Папа был третьим и поздним видимо ребёнком. Ну и получилось, что родители уже на пенсии были, плюс здоровье войной и жизнью нелёгкой подорвано. После того, как дедушки не стало, меня поселили в комнату к бабушке, чтобы если что, я могла позвать на помощь. Родители хотели размен делать и вариант нашли. Я это помню, так как при мне квартиру у маминой мамы приходили смотреть. Но мама рассказывала, что папина мама истерику устроила, чтобы родители не съезжали.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Бытует мнение, что младших больше... »
    Наш человек

даже исторически старший ребенок претендовал на бОльшее наследство от родителей.
    на счет бОльшую любовь к младшим тоже не уверена..

Наш человек

у Ромика что-то характер портится. или кризис трех лет, или хз что.
    повадился требовать что-то, если не делаешь, начинает рыдать, кричать, обижаться и все такое.
    я раз 10 - 15 могу спокойно сказать, что не сделаю что-то, не дам итп. но на этом мое терпение заканчивается..
    сегодня дважды уже вывел меня из себя..
    что там умники на этот счет говорят? как объяснить ребенку, что сначала я поем, а потом встану, чтобы его очередную прихоть выполнить? а может и вовсе не буду выполнять, т.к. считаю, что это нельзя..?

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « даже исторически старший ребенок... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    даже исторически старший ребенок претендовал на бОльшее наследство от родителей.
    Ну это на просторах инета бытует. Хотя где-то читала, что вообще больше всего любят старших. А сложнее всего средним (ну если трое, например). Типа старших любят, так как они самостоятельные. Младших, так как ми-ми-ми, а средние постоянно вынуждены доказывать что-то и соревноваться и со старшим, и с младшим.

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « даже исторически старший ребенок... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Н-да. И в нашем случае, дети старших детей ещё хотели претендовать на часть родительской квартиры.

Страница 585 из 1291 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »