|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Может, и придавали. Но это не было достаточной причиной для развода и разрыва отношений.
Вот да, я об этом)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
у нас если что и помимо этой тоже причины есть))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Вот да, я об этом)
У меня мама хотела развестись. Папа в то время часто в ночные смены ходил, уставал. Ну и характер, наверное, тоже. Но бабушка( мамина мама)сразу говорила маме, что если что, то не даст маме бегать, туда сюда. А вообще, раньше тяжелее с этим было, конечно. Старшим детям родители кооперативы брали, а мои родители были младшими, остались жить с родителями папы.
-
с орбиты
Бытует мнение, что младших больше любят. Ничего не могу сказать по поводу любви, но по моим наблюдениям старшим ресурсов больше достается, а на младших они заканчиваются
-
с Марса
Вероника сопливит. Сходили в сад 1 день. Но справедливости ради засопливела она ещё утром (уж не знаю, может после вчерашнего посещения поликлиники). Завтра я и так не планировала вести, а в пятницу хотела. А теперь не понимаю.
Конечно, тяжело ей сегодня далось. И капризничала много, когда я ее забрала.
А ещё у вас дети нецензурную лексику из сада приносят?
Моя выдала сегодня: "ты старая больная пиза" (думаю, в последнем слове по незнанию такого слова букву "д" пропустила) ![](images/smilies/010.gif)
Оля, жесть. Нет, мои не приносили и Аня не приносит.
-
Космонавт
Бытует мнение, что младших больше любят. Ничего не могу сказать по поводу любви, но по моим наблюдениям старшим ресурсов больше достается, а на младших они заканчиваются ![3](images/smilies/051.gif)
Папа был третьим и поздним видимо ребёнком. Ну и получилось, что родители уже на пенсии были, плюс здоровье войной и жизнью нелёгкой подорвано. После того, как дедушки не стало, меня поселили в комнату к бабушке, чтобы если что, я могла позвать на помощь. Родители хотели размен делать и вариант нашли. Я это помню, так как при мне квартиру у маминой мамы приходили смотреть. Но мама рассказывала, что папина мама истерику устроила, чтобы родители не съезжали.
-
Бытует мнение, что младших больше любят. Ничего не могу сказать по поводу любви, но по моим наблюдениям старшим ресурсов больше достается, а на младших они заканчиваются ![3](images/smilies/051.gif)
даже исторически старший ребенок претендовал на бОльшее наследство от родителей.
на счет бОльшую любовь к младшим тоже не уверена..
-
у Ромика что-то характер портится. или кризис трех лет, или хз что.
повадился требовать что-то, если не делаешь, начинает рыдать, кричать, обижаться и все такое.
я раз 10 - 15 могу спокойно сказать, что не сделаю что-то, не дам итп. но на этом мое терпение заканчивается..
сегодня дважды уже вывел меня из себя..
что там умники на этот счет говорят? как объяснить ребенку, что сначала я поем, а потом встану, чтобы его очередную прихоть выполнить? а может и вовсе не буду выполнять, т.к. считаю, что это нельзя..?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
даже исторически старший ребенок претендовал на бОльшее наследство от родителей.
Ну это на просторах инета бытует. Хотя где-то читала, что вообще больше всего любят старших. А сложнее всего средним (ну если трое, например). Типа старших любят, так как они самостоятельные. Младших, так как ми-ми-ми, а средние постоянно вынуждены доказывать что-то и соревноваться и со старшим, и с младшим.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Н-да. И в нашем случае, дети старших детей ещё хотели претендовать на часть родительской квартиры.