|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Да и неужели человек будет рассказывать, что было "до". И тем более, как было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так а до тебя? Первое время понятно, там гормоны.
так мы с 2011 г вместе....
на родах он только чисто на схватках присутствовал, причем обезболенных, потом на экс без него увезли, ничего "такого" не видел
-
Элита
а что до 2011 г.... я бывших девушек не особо знаю, но негативных отзывов в тусовке точно не было)))))))))))))
-
Элита
но долгих отношений точно не было, максимум год
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
так мы с 2011 г вместе....
на родах он только чисто на схватках присутствовал, причем обезболенных, потом на экс без него увезли, ничего "такого" не видел
А при чём тут роды? Мне, кажется, что так больше рассуждают, что присутствие может негативно сказаться. Муж 2раза был до конца.
И живёте вместе с 2011? Вообще, конечно, считается, что у мужчин функции с возрастом уменьшаются, а у женщин потребности наоборот увеличиваются. Но он же ещё молодой, сорока нет?
Влюбиться в кого-то мог?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А при чём тут роды? Мне, кажется, что так больше рассуждают, что присутствие может негативно сказаться. Муж 2раза был до конца.
И живёте вместе с 2011? Вообще, конечно, считается, что у мужчин функции с возрастом уменьшаются, а у женщин потребности наоборот увеличиваются. Но он же ещё молодой, сорока нет?
Влюбиться в кого-то мог?
34
влюбился 2 года назад и тихо страдал?) времени особо не было бегать на сторону
-
с орбиты
У родителей такая проблема была. Никак не решили, все так и осталось.
Разводиться не планировали никогда.
-
Наш человек
Мне кажется, раньше вообще такое значение сексу не придавали. Выживать надо было, а в паре это проще)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Мне кажется, раньше вообще такое значение сексу не придавали. Выживать надо было, а в паре это проще)
У всех всё по-разному было, и тогда и сейчас. Но тогда не обсуждали открыто многие вопросы и пожаловаться кому-то было бы неприличным.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Может, и придавали. Но это не было достаточной причиной для развода и разрыва отношений.