| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
поздравляю 
а почему такой интервал в кормлении нужен?
Ааа 😥 а мы все также мучаемся с глазом(((
Так сказали, в 10 последний раз покормить, в 11 в приемном быть , пока суть да дело через два с половиной часа мой мужичок захотел кушать)))
-
Ветеран
[QUOTE=Ёж.;164969084]Лен, какая ты молодец. Нам тоже педиатр сказала готовится к зондированию. Видимо всех так настраивают.
Скорейшей реабилитации.[/QUOTE
Спасибо. Не переживай, может и само пройдет. Даже если нет, манипуляции 2 минуты занимают. И как будто ничего не было)))
-
 Сообщение от yuliamyr
Девочки милые) я в субботу еду туда где ещё снега куча и ледоход через пару дней, с солнышком вообще там плохо)
Даже завидую. Если бы не выправка всех документов дочке и прививки (которые каждый месяц до 6 мес), я бы хоть завтра туда там мама, большой загородный дом и возможность высыпаться хоть каждый день
-
Мега-элита
Заметила у дочи воспаление у ногтя на ручки,видно церанула когда стригла,хотя ножницы с тупыми концами ( пока обмазала все зеленкой. Че делать то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от tusialt
Даже завидую. Если бы не выправка всех документов дочке и прививки (которые каждый месяц до 6 мес), я бы хоть завтра туда  там мама, большой загородный дом и возможность высыпаться хоть каждый день 
У нас тоже вот прививка, но мы там записались, но у вас наверное так нельзя. Я уже Амелюше там заказала электрокачели и ещё там развлекушку игрушку в прокате.
Так удобно это конечно, ничего не надо тащить с собой.Коляску у подружки, приспособы в аренду, эргорюкзак в аренду, своя только Автолюлька у Нас поездке[emoji4]
-
Элита
У моей так было,тоже ножницами поцарапала и пошла краснота.Делала на ночь повязки мини с левомеколем и перекисью поливала.
Прошло. Можно ещё потом банеоцином присыпать.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata1325
У моей так было,тоже ножницами поцарапала и пошла краснота.Делала на ночь повязки мини с левомеколем и перекисью поливала.
Прошло. Можно ещё потом банеоцином присыпать.
отправила мужа за мазью. У нас уже гной там, но вроде ее не беспокоит. Как быстро прошло? Странно,стригла дня 2 назад.
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Bertie
Наташа, всё будет хорошо! Самый отвратительный погодно-вирусный сезон прошел! А там лето! Лялька окрепнет, сделаете прививки, все успеете и все сможете.
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Львина
отправила мужа за мазью. У нас уже гной там, но вроде ее не беспокоит. Как быстро прошло? Странно,стригла дня 2 назад.
А это не вростание ногтя после постригания?
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А это не вростание ногтя после постригания?
Не знаю,доча спит уже,не посмотреть. Я коротко не стригу,там почти весь пальчик красный (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk