| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Девочки, каждый раз бывая в детских больницах и встречая детей инвалидов( а их ооочень много) я благодарю бога, что мои дети здоровы!!! А сопли и все остальное, переживём, вылечим, перерастет и забудем!))))
Будучи студенткой, работала медсестрой в Детской онкогематологии. Постоянно когда-что то не так , вспоминаю деток оттуда и по-другому смотрю на свои сложности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...
Пусть одного раза хватит, вроде редко требуется повторное зондирование?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Сегодня были у Ортопеда и педиатра. Первый нами доволен, но рекомендовал мне сходить к остеопату, а то что-то у мамы настроение на пореветь... Это я вроде ещё норм сегодня...
Педиатр нас к привике не допустила сказала долечивать сопли 😤 уф, как они меня достали... Пойдём ещё раз через неделю.
А какого рода сопли? У моего тоже есть, но он станет, все вылетит и весь день ничего вроде. До чиха хлюпает носом. Отсасывать не хочу
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, продолжаю рубрику вредных вопросов, солярий на ГВ? Не была там 100 лет, но цвет моего лица на столько печален, что задумалась
Солнышко ж на улице
-
Ветеран
 Сообщение от Цуцичка
Солнышко ж на улице 
Девочки милые) я в субботу еду туда где ещё снега куча и ледоход через пару дней, с солнышком вообще там плохо)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Может, мои слова несильно тебя успокоят, но я после бесконечных больниц и реанимаций тоже хочу запереться. У меня страх, что дети заболеют сильно. Но я просто включаю логику: дети взрослеют, иммунитет крепнет, даже 1 прививка от пневмококка начала работать и защищает их от пневмоний. Ну и вообще - детям жить в этом мире! Они уже не вернутся обратно в живот, они дети мегаполиса! Надо их знакомить с миром! И самой выдыхать. Ты ведь не кормишь?! Ну набухайся хоть! (Все и так уже поняли, что я забулдыга😂  . И ещё, одно наблюдение: ощущение при панической атаки (а у меня их в последний год было немало) гораздо страшнее, чем ощущение от уже случившейся херни. Ведь при панической атаке ив и представить не можешь, что может произойти, но ещё ничего не случилось... короче, надеюсь, мой сумбур понятен. С вами была Марина Фрейд
А адо с тобой встретиться, когда кормить брошу )))
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...
поздравляю 
а почему такой интервал в кормлении нужен?
Ааа 😥 а мы все также мучаемся с глазом(((
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, продолжаю рубрику вредных вопросов, солярий на ГВ? Не была там 100 лет, но цвет моего лица на столько печален, что задумалась
Я на солнце постоянно гуляю ) загорели руки и лицо причём не слабо)) теперь такая разница с телом [emoji23] думаю автозагаром уже пользоваться
-
 Сообщение от Цуцичка
А какого рода сопли? У моего тоже есть, но он станет, все вылетит и весь день ничего вроде. До чиха хлюпает носом. Отсасывать не хочу
Да слюни это. Я клуша ребёнка вниз лицом перед приёмом носила. Её как перевернешь, так ручьями и из носа и изо рта течёт. Даже кофту пришлось ей сменить, это при наличии на ней слюнявчика. Это то и обидно
-
Лен, какая ты молодец. Нам тоже педиатр сказала готовится к зондированию. Видимо всех так настраивают.
Скорейшей реабилитации.