Страница 582 из 1260 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки, каждый раз бывая в детских больницах и встречая детей инвалидов( а их ооочень много) я благодарю бога, что мои дети здоровы!!! А сопли и все остальное, переживём, вылечим, перерастет и забудем!))))
    Будучи студенткой, работала медсестрой в Детской онкогематологии. Постоянно когда-что то не так , вспоминаю деток оттуда и по-другому смотрю на свои сложности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Zhenechka89

Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...
    Пусть одного раза хватит, вроде редко требуется повторное зондирование?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ol@a , на сообщение « Сегодня были у Ортопеда и педиатра.... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Ортопеда и педиатра. Первый нами доволен, но рекомендовал мне сходить к остеопату, а то что-то у мамы настроение на пореветь... Это я вроде ещё норм сегодня...
    Педиатр нас к привике не допустила сказала долечивать сопли 😤 уф, как они меня достали... Пойдём ещё раз через неделю.
    А какого рода сопли? У моего тоже есть, но он станет, все вылетит и весь день ничего вроде. До чиха хлюпает носом. Отсасывать не хочу
    Все самое лучшее происходит неожиданно

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, продолжаю рубрику вредных... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжаю рубрику вредных вопросов, солярий на ГВ? Не была там 100 лет, но цвет моего лица на столько печален, что задумалась
    Солнышко ж на улице

5. ответ для Цуцичка , на сообщение « Солнышко ж на улице :080: »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    Солнышко ж на улице
    Девочки милые) я в субботу еду туда где ещё снега куча и ледоход через пару дней, с солнышком вообще там плохо)

6. ответ для Tolo , на сообщение « Может, мои слова несильно тебя... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Может, мои слова несильно тебя успокоят, но я после бесконечных больниц и реанимаций тоже хочу запереться. У меня страх, что дети заболеют сильно. Но я просто включаю логику: дети взрослеют, иммунитет крепнет, даже 1 прививка от пневмококка начала работать и защищает их от пневмоний. Ну и вообще - детям жить в этом мире! Они уже не вернутся обратно в живот, они дети мегаполиса! Надо их знакомить с миром! И самой выдыхать. Ты ведь не кормишь?! Ну набухайся хоть! (Все и так уже поняли, что я забулдыга&#128514. И ещё, одно наблюдение: ощущение при панической атаки (а у меня их в последний год было немало) гораздо страшнее, чем ощущение от уже случившейся херни. Ведь при панической атаке ив и представить не можешь, что может произойти, но ещё ничего не случилось... короче, надеюсь, мой сумбур понятен. С вами была Марина Фрейд
    А адо с тобой встретиться, когда кормить брошу )))

Старожил Аватар для Улитуська

Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...
    поздравляю
    а почему такой интервал в кормлении нужен?
    Ааа 😥 а мы все также мучаемся с глазом(((

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, продолжаю рубрику вредных... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжаю рубрику вредных вопросов, солярий на ГВ? Не была там 100 лет, но цвет моего лица на столько печален, что задумалась
    Я на солнце постоянно гуляю ) загорели руки и лицо причём не слабо)) теперь такая разница с телом [emoji23] думаю автозагаром уже пользоваться

Старожил

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    А какого рода сопли? У моего тоже есть, но он станет, все вылетит и весь день ничего вроде. До чиха хлюпает носом. Отсасывать не хочу
    Да слюни это. Я клуша ребёнка вниз лицом перед приёмом носила. Её как перевернешь, так ручьями и из носа и изо рта течёт. Даже кофту пришлось ей сменить, это при наличии на ней слюнявчика. Это то и обидно

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Лен, какая ты молодец. Нам тоже педиатр сказала готовится к зондированию. Видимо всех так настраивают.
    Скорейшей реабилитации.

Страница 582 из 1260 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »