| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Да, уже вынуждена пеленать. Когда уснет, руки фиксирую. На засыпания нельзя, она пеленания вообще не понимает. Орет сразу же. А вот этот период засыпания стал длинным. Не может уснуть, вздрагивает часто. В общем, сложно со сном из-за этого стало.
мы тоже первые две недели как резанные орали, потом не было никакой реакции, а сейчас только кладу её на пелёнку, она лыбу давит пока пеленаю, пока несу до кроватки уже глаза закрывает...может привыкнет))
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Ты думаешь я этого головой не понимаю... От того и раздрай.
Младенчество... Явно не мой любимый возраст у детей все таки. Как бы милы они не были. Уж больно беззащитные.
Я тоже загонялась первый месяц- то мало спит, то мало прибавляем, то прыщи, то мало гуляем, то ......
Каждый день находила какую-то фигню для волнения..после нескольких лактостазов, когда весь день пытаешься от него избавиться с ребенком на руках, начинаешь ценить спокойные дни, когда ребенок мирно спит и ест и никаких видимых причин для волнений нет на самом деле 
поняла кстати причину своего недуга после 5 дней ежедневной борьбы с застоями и закупорками каждый день в новом месте. Ребенок травмирует соски- слишком активно сосет и сдавливает их по вечерам и ночам, что происходит закупорка протока. Теперь я постоянно щупаю свою грудь 😂
-
 Сообщение от Ilar
Мне остеопат мой сразу сказал, пока малыш сам не пойдет, т.е пока все время на руках, он сможет только кратковременно облегчить, быстро все вернется на круги своя, особенно если на бедре или на одном боку носить.Иду чиниться после 1,5 лет малышачих.
А вот коврик с иголками тема! Заказала с али в комплекте с подушкой под шею ,еще в беременность, очень выручает и тогда и сейчас
Вот такой коврик?
-
 Сообщение от Kova921
У РОКС есть очень хороший гель с минералами который укрепляет .
Поддерживаю. Рокс минерализация называется. Снимает чувствительность зубов.
Стоматолог посоветовал ещё одно средство GC TOOTH MOUSSE.
-
 Сообщение от So_happy_mom
Поддерживаю. Рокс минерализация называется. Снимает чувствительность зубов.
Стоматолог посоветовал ещё одно средство GC TOOTH MOUSSE.
Мне еще стоматолог в дополнение к этому гелю прописывала зуб. пасту Рокс активный кальций без фтора. Курсом 2 мес. Потом месяц паста со фтором. Но это местное все, а хочется внутрь кальций))) Но на аптечном везде написано с осторожностью при ГВ
-
 Сообщение от ХМЛеся
Ну от тонуса ноотропы давать, конечно, нельзя. Но психоэмоциональная перегрузка в показаниях к применению есть. Считаю, наш случай. Но я ещё думаю. Смотрю на эти вздрагивания: когда чаще, когда реже. Начну с успокоительных ванн.
Но пантогам далеко не самый серьезный ноотроп, при шизофрении как мёртвому припарка. Старший с рождения лучший друг невролога, в ноотропах я немного ориентируюсь.
Но, Катя, к неврологу такому лучше не ходите больше, исключительно на просмотры. С жалобами лучше к другому.
Кого из неврологов посоветуешь? Я для старшего ищу
-
Элита
Девочки, а когда ляли танцевать начинают?
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а когда ляли танцевать начинают?
Тебя какие направления интересуют ,бальные ,Хип хоп или чечётка ?)моя как стоять за опору научилась ,так под музыку стала попой трясти .или какие танцы интересуют тебя?
-
Сегодня были у Ортопеда и педиатра. Первый нами доволен, но рекомендовал мне сходить к остеопату, а то что-то у мамы настроение на пореветь... Это я вроде ещё норм сегодня...
Педиатр нас к привике не допустила сказала долечивать сопли 😤 уф, как они меня достали... Пойдём ещё раз через неделю.
-
Ветеран
Девочки, продолжаю рубрику вредных вопросов, солярий на ГВ? Не была там 100 лет, но цвет моего лица на столько печален, что задумалась