|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Я вот подумала,что может рвет,когда хлеб прилипает (это ж тесто) к горлу там? Заметила,что давиться мой может на куски (на пюреобразное не давится,глотает так,не жуя), а вот рвотный рефлекс на хлеб....Задумалась...
Не давай. Думаю, что просто кусок ему не нравится.
У меня Поля любит что-то в рот засунуть и держать. Я ей таблетку фарингосепт давала)). Но она ее быстро съела или целиком проглотила.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я не уточняла, поздно наверно было. Время прошло, она говорила потерял там сознание. Я удивлена была, что футбольным мячом такое можно сотворить.
Таня,моей племяшке на уроке физры простым резиновым в ухо зарядили и барабанная перепонка лопнула.
@@@@@@@@@мильон вам лучей !
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Я не уточняла, поздно наверно было. Время прошло, она говорила потерял там сознание. Я удивлена была, что футбольным мячом такое можно сотворить.
Он тяжёлый и если с подачи прилетит ..[emoji43]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ого)))
а мы пока бодались с их службой поддержки (чтоб воспользоваться скидкой к др), все варианты по времени закончились...
а ты за сколько сформировала заказ на 31 число?
Это в прошлом году было) 17/18. Я заказ сделала на 30-е, но они адрес перепутали, я закатила скандал и получила все 31-го, чему была очень рада))
Я, Катя

-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Ира, желаю удачи с коляской!
Полине, чтобы все хорошо было! И Мишутке тоже!✊✊✊
По поводу заказа продуктов, уже больше года не хожу в магазины, разве что тортик или что-то прям приспичит. Заказываю последнее время в айгудс, в Москве они хорошо работают. Доставка бывает и бесплатно, если накосячат))))) (в перекрестке она вообще всегда бесплатно от какой-то суммы, но без указания времени, звонят заранее, всегда можно с Прогулки вернуться). По поводу платной доставки: я считала, она окупается у меня тем, что Покупаю большие упаковки, а это всегда дешевле. Стир порошок самый большой кг на 5, т/бум 12 рулонов, а не 4, масло сливочное 500 г вместо 180 ну и тд. Сама не потащу все это из магазина. Ни разу кстати плохие фрукты/овощи не привезли. Фермерское тоже заказываю на дом. Еще в дет мире подгузы/питание/одежку, тоже все привозят. Как я без этого жила раньше, столько времени экономит! Рождение Сашки стимульнуло, так как в сэкономленное время я спала)))
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Вот мой заказ примерно в окее:
Картошка
Морковь
Свекла
Другие овощи
Пару килограмм фруктов на несколько дней вперёд
Дашину банки
Настины соки, воды, перекусы
Сыр
Пару пачек творога, сметана
5 литров молока
Крупы, рис, макароны, сахар
Кетчуп, майонез
Печеньки, конфеты
Туалетная бумага, памперсы, мыло..
Всякие ополаскиватели, отбеливатели, жидкие порошки для стирки
Заморозка( овощи и фрукты)
Ну и так ещё по мелочи набираю .
Средний счёт примерно 5 тыщ.
Мясо , птицу, рыбу, колбасы покупаю отдельно сама.
Докупаю хлеб, молоко, фрукты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня ещё наполнитель для кота к этому списку, мука, яйца, хлопья и конфеты разные, чай, кофе, масло растительное
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Света, а с маленькой коляской как в магазин ходить? Там же корзины мелкие обычно. Или вам папа ваш привозит продукты? Я сейчас свою нагрузила под завязку - красота)) пока муж приедет с работы, ночь будет, так что часто сама по магазинам хожу. Вот сегодня даже воду купила, закончилась. Там в коляске ещё 80 см Серёжи спит)

Какая у вас вместительная коляска!)
Я много не покупаю, если с Деном. С ним долго не походишь, а раньше еще ж помимо пакета на себе ребенка по ступенькам тащила, тяжело. Затариваюсь основательно, когда мама приезжает или муж к Денчику приходит. В целом, и его попросить можно, но вообще я сама люблю продукты выбирать. Опять же хоть какая-то смена обстановки)
Стараюсь забить морозилку заготовками (морковку порезанную и натёртую; индейку/курогрудь порционно, фарш и т.п., ). В общем, все для Дена по максимуму, я если что и макаронами перебьюсь.
Сыр только в финском магазине беру, сразу кило сто, колбасу я не ем;
 Сообщение от love-is
А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного 
Ничего себе, вот так напасть((( разобрались бы уже скорее
 Сообщение от Tatsianic
Сказали наблюдать. Может в течении 5 дней проявится. Врач рассказала, что у нее невестка за внуком не досмотрела, упал вроде все хорошо, а на рентгене трещина. Еще рассказала про парня, мячом футбольным в голову попали, сам в травмпункт пришел. Оказалась гематома и летальный исход...
Пусть все обойдется!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного 
,
Что ж такое-то( а белки глаз тоже желтые, может правда цвет кожи такой.
Я, Катя

-
Мега-элита
Блин почитала новости, в Москве 2 школы закрыты на карантин по кори((( может я раньше не обращала внимания, но по-моему давно не было такого...
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Блин почитала новости, в Москве 2 школы закрыты на карантин по кори((( может я раньше не обращала внимания, но по-моему давно не было такого...
Не афишировали просто. Видимо, совсем приперло.
Наташины дети в прошлом году переболели.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.