Страница 580 из 4637 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »
  1. ответ для Юльсан , на сообщение « сезонная это как? мы вот например,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    сезонная это как?
    мы вот например, пресноводную не едим...
    Форель, треска, корюшка.
    Я не знаю, может, щука
    Из меня рыбак никакой)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для -Кася-

И мясо я покупаю впрок. Точнее беру много и дома делаю заготовки. Много фарша всегда мелю. Сразу порционно морожу, кусочками на плов и гуляш режу. Всегда в морозилке курогруль лежит, набор на куриный и говяжий бульон, голени куриные или ещё что. Раз в неделю, дней 10 хожу за мясом хожу. Это и выгоднее получается, чем каждый день свежак покупать

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Юльсан , на сообщение « как часто ты так ездишь?? каждый... »
    Наш человек Аватар для love-is

как часто ты так ездишь?? каждый день?????
    Ну нееет...Могу каждый день,если дела есть допоздна и в магазин заехать по заходу. Но если часто езжу,то сама и пру,т.к. не много продуктов. А если раз в несколько дней,то набираю разное...Но в основном тогда заморозку,чтобы овощи кинуть на ужин на сковороду или там овощи разные,чтобы макарон сварить с сыром и салат овощной..Ну в общем-то стараюсь вообще готовить простую еду...Куру целую если покупаю - и суп и второе на пару дней..Потому каждый день не хожу,конечно.

Мы покупаем :
    овощи (картошка, морква, свекла, лук, кабачки , капусты разные, помидоры),
    фрукты по сезону!,
    Зелень
    мясо(говядина, индейка, редко курица/рыба, фарш,
    молочку короткого хранения (много)), яйца, сыр
    Хлеб, ба́гет
    Крупы - овсянка, греча, рис
    Макароны
    Из сладкого - сухари, сушки, шоколад
    Много замороженных ягод на компот

Все в разных магазинах, т.к. уже проверенные места.

Хозтовары предпочитаю в УР , финских товарах

Памперсы ищу по акции

Не едим и редко: майонез, готовые соусы, колбаса, сосиски, копченья, соленья, консервы, экзотические фрукты.

Сейчас такие странные продукты, что реально, надо самой изучать упаковку.
    Даже картошка и та , с виду хорошая, а в готовом виде ужасно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного

... Аватар для Юльсан

у нас к списку последнее время прибавились пельмени. раньше редко покупали, сейчас часто. старший ест в основном, когда один или я не успела приготовить...

7. ответ для love-is , на сообщение « А у нас,если помните, эпопея с малышом... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного
    что ж такое с Мишаней то??
    а анализы более-менее в норме?

8. ответ для love-is , на сообщение « А у нас,если помните, эпопея с малышом... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Может, просто цвет кожи такой? Были в далеком родстве с кем-то цветным? Вот сейчас и проявляется.

9. ответ для love-is , на сообщение « А у нас,если помните, эпопея с малышом... »

Интересно даже, что такое у вас[emoji848]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Интересно даже, что такое у... »

что ж такое с Мишаней то??
    а анализы более-менее в норме?
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Может, просто цвет кожи такой? Были в далеком родстве с кем-то цветным? Вот сейчас и проявляется.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Интересно даже, что такое у вас[emoji848]

Вот и врачам уже интересно..И нам бы тоже... Главное тут,чтобы не были ничего серьезного..а цвет кожи....ну есть смуглые..есть бледные.....ну мы уже всех родственников перетрясли...если только бабули что скрывают а так не, не было в родне никаких смешений... анализы и узи,что нам назначали - вроде как в норме в целом...у разных спецов были в разных местах...все врачи направили к генетикам,типа пусть разбираются, т.к. руками разводят..Генетики сначала удивились,чего й то мы к ним вообще...а потом прониклись... Реально Мишка желтый..и реально непонятно чего такое...главное тут,чтобы нигде фермент этот или что там,продукты распада,нигде в организме, типа на сосудах или в органе каком, не откладывались..потому пока прививки нельзя,не ясна неполадка в организме...Генетики не понимают даже в какую сторону думать...тел дали свой,чтобы если они затянут с ответом, мы сами звонили и она будут совещаться,энциклопедии и практику читать )..
    Даже не знаю, пока стараюсь не париться, надеюсь,что все в порядке, но подобные врачебные мнения иногда волнуют..

Страница 580 из 4637 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »