|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
сезонная это как?
мы вот например, пресноводную не едим...
Форель, треска, корюшка.
Я не знаю, может, щука
Из меня рыбак никакой)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
И мясо я покупаю впрок. Точнее беру много и дома делаю заготовки. Много фарша всегда мелю. Сразу порционно морожу, кусочками на плов и гуляш режу. Всегда в морозилке курогруль лежит, набор на куриный и говяжий бульон, голени куриные или ещё что. Раз в неделю, дней 10 хожу за мясом хожу. Это и выгоднее получается, чем каждый день свежак покупать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
как часто ты так ездишь?? каждый день?????
Ну нееет...Могу каждый день,если дела есть допоздна и в магазин заехать по заходу. Но если часто езжу,то сама и пру,т.к. не много продуктов. А если раз в несколько дней,то набираю разное...Но в основном тогда заморозку,чтобы овощи кинуть на ужин на сковороду или там овощи разные,чтобы макарон сварить с сыром и салат овощной..Ну в общем-то стараюсь вообще готовить простую еду...Куру целую если покупаю - и суп и второе на пару дней..Потому каждый день не хожу,конечно.
-
с Марса
Мы покупаем :
овощи (картошка, морква, свекла, лук, кабачки , капусты разные, помидоры),
фрукты по сезону!,
Зелень
мясо(говядина, индейка, редко курица/рыба, фарш,
молочку короткого хранения (много)), яйца, сыр
Хлеб, ба́гет
Крупы - овсянка, греча, рис
Макароны
Из сладкого - сухари, сушки, шоколад
Много замороженных ягод на компот
Все в разных магазинах, т.к. уже проверенные места.
Хозтовары предпочитаю в УР , финских товарах
Памперсы ищу по акции
Не едим и редко: майонез, готовые соусы, колбаса, сосиски, копченья, соленья, консервы, экзотические фрукты.
Сейчас такие странные продукты, что реально, надо самой изучать упаковку.
Даже картошка и та , с виду хорошая, а в готовом виде ужасно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного
-
...
у нас к списку последнее время прибавились пельмени. раньше редко покупали, сейчас часто. старший ест в основном, когда один или я не успела приготовить...
-
...
 Сообщение от love-is
А у нас,если помните, эпопея с малышом продолжается...с тем,что желтый цвет кожи...Мы и к гепатологу, и к гастру истоптали...медотвод от всех прививок..сегодня были аж у генетиков..те тоже не знаю,что такое,взяли время на изучение справочников болезней и поисков чего-то подобного 
что ж такое с Мишаней то??
а анализы более-менее в норме?
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Может, просто цвет кожи такой? Были в далеком родстве с кем-то цветным? Вот сейчас и проявляется.
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Интересно даже, что такое у вас[emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
что ж такое с Мишаней то??
а анализы более-менее в норме?
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Может, просто цвет кожи такой? Были в далеком родстве с кем-то цветным? Вот сейчас и проявляется.
 Сообщение от Йоканьга
Интересно даже, что такое у вас[emoji848]
Вот и врачам уже интересно..И нам бы тоже... Главное тут,чтобы не были ничего серьезного..а цвет кожи....ну есть смуглые..есть бледные.....ну мы уже всех родственников перетрясли...если только бабули что скрывают а так не, не было в родне никаких смешений... анализы и узи,что нам назначали - вроде как в норме в целом...у разных спецов были в разных местах...все врачи направили к генетикам,типа пусть разбираются, т.к. руками разводят..Генетики сначала удивились,чего й то мы к ним вообще...а потом прониклись... Реально Мишка желтый..и реально непонятно чего такое...главное тут,чтобы нигде фермент этот или что там,продукты распада,нигде в организме, типа на сосудах или в органе каком, не откладывались..потому пока прививки нельзя,не ясна неполадка в организме...Генетики не понимают даже в какую сторону думать...тел дали свой,чтобы если они затянут с ответом, мы сами звонили и она будут совещаться,энциклопедии и практику читать )..
Даже не знаю, пока стараюсь не париться, надеюсь,что все в порядке, но подобные врачебные мнения иногда волнуют..