Страница 585 из 1754 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Моя протирала, если не забудет
    Забывала часто ) и к тому времени как я осознала масштаб проблемы, рукава уже были того..
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Моей бывшей первоклашке ещё в течение учебного года жилетки форменные тесноваты стали, только на сарафан и уповаю, что он нас спасёт в первые дни второго класса, потому как забеги по магазинам накануне первого сентября может быть некогда устраивать, а до того нас и в городе-то не будет...
    Мы первого или второго сентября вернемся. Блин, прикупить что-ли здесь блузку. Вдруг за лето те станут малы. Я как-то даже не подумала. Сарафан и юбка точно подойдут. А вот рукава на блузках....

3. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Уже не раз читаю, что блузки носят 3й... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Локти и рукава в порядке, может, от материала зависит? У нас нельзя ни лонги, ни джемпера, ни бадлоны. Блузки именно из рубашечной ткани, ну и от частоты использования зависит.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Уже не раз читаю, что блузки носят 3й... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы не носим больше года, так как быстро растем. Но блузы у нас в отличном состоянии всегда. Правда у нас всегда в носке 7-8 штук. После окончания года убираю для младшей.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для Cwetok , на сообщение « Мне очень идет бордовый ) дочь по... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Мне очень идет бордовый ) дочь по цветотипу похожа
    Моей бы старшей не очень было бы, а вот младшей с ее глазами- маслинками идеально))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для XANA , на сообщение « Мы специально выбирали "растущий"... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Мы специально выбирали "растущий" сарафан у МЛ. Со 2-го класса носим, идем в 4-й

А КАК мне понра блузка у Ду
    Мне сложно представить даже этот сарафан на девочках с разницей в 15 см )))
    Ну и в ширину моя тоже растет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Много ли "осени" в наших широтах?
    зиме тоже идёт )))

8. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « зиме тоже идёт ))) »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    зиме тоже идёт )))
    Ни в коем случае
    Бордовый - теплый сложный цвет, и красоту зимнего цветотипа точно не подчеркивает.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне сложно представить даже этот... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне сложно представить даже этот сарафан на девочках с разницей в 15 см )))
    Ну и в ширину моя тоже растет
    Сама бы не поверила, еслиб не собственная дочь. Ну в начале лямки до упора и длина чуть выше колен. Сейчас лямки на максимум и длина уже как в каталоге МЛ. В ширину моя не слишком растет. Трикотажные вставки спасают отлично. Кстати надо перемерить его, может я зря губу раскатала

Удалите пожалуйста фото из цитаты

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае
    Бордовый - теплый сложный цвет, и красоту зимнего цветотипа точно не подчеркивает.
    Мне идёт. Хотя может я не зима? Тёмная шатенка с бледной кожей и темно-карими глазами.

Страница 585 из 1754 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »