|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Моя протирала, если не забудет
Забывала часто ) и к тому времени как я осознала масштаб проблемы, рукава уже были того..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Моей бывшей первоклашке ещё в течение учебного года жилетки форменные тесноваты стали, только на сарафан и уповаю, что он нас спасёт в первые дни второго класса, потому как забеги по магазинам накануне первого сентября может быть некогда устраивать, а до того нас и в городе-то не будет...
Мы первого или второго сентября вернемся. Блин, прикупить что-ли здесь блузку. Вдруг за лето те станут малы. Я как-то даже не подумала. Сарафан и юбка точно подойдут. А вот рукава на блузках....
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Локти и рукава в порядке, может, от материала зависит? У нас нельзя ни лонги, ни джемпера, ни бадлоны. Блузки именно из рубашечной ткани, ну и от частоты использования зависит.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. Блузки меняет каждый день, но специально не застирываю, обычно в ходу 5 любимых, причём каждый год разные, т.е 1й класс лонги - блузки, второй водолазки, конец третьего с коротким рукавом, в 4м джемперочками... В идеале остаётся только парадная блузка и то что не подошло - разонравилось быстро, остальное в конце мая в помойку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы не носим больше года, так как быстро растем. Но блузы у нас в отличном состоянии всегда. Правда у нас всегда в носке 7-8 штук. После окончания года убираю для младшей.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Мне очень идет бордовый ) дочь по цветотипу похожа
Моей бы старшей не очень было бы, а вот младшей с ее глазами- маслинками идеально))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Марса
 Сообщение от XANA
Мы специально выбирали "растущий" сарафан у МЛ. Со 2-го класса носим, идем в 4-й
А КАК мне понра блузка у Ду
Мне сложно представить даже этот сарафан на девочках с разницей в 15 см )))
Ну и в ширину моя тоже растет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Много ли "осени" в наших широтах? 
зиме тоже идёт )))
-
с Луны
 Сообщение от Анна не Каренина
зиме тоже идёт )))
Ни в коем случае 
Бордовый - теплый сложный цвет, и красоту зимнего цветотипа точно не подчеркивает.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
Мне сложно представить даже этот сарафан на девочках с разницей в 15 см )))
Ну и в ширину моя тоже растет 
Сама бы не поверила, еслиб не собственная дочь. Ну в начале лямки до упора и длина чуть выше колен. Сейчас лямки на максимум и длина уже как в каталоге МЛ. В ширину моя не слишком растет. Трикотажные вставки спасают отлично. Кстати надо перемерить его, может я зря губу раскатала
Удалите пожалуйста фото из цитаты
-
со звезды
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ни в коем случае 
Бордовый - теплый сложный цвет, и красоту зимнего цветотипа точно не подчеркивает.
Мне идёт. Хотя может я не зима? Тёмная шатенка с бледной кожей и темно-карими глазами.