|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Моя выросла слишком за последние полгода
Тот сарафан что в 1 классе был великоват, в этом едва доносили
Какой уж третий год
Блузки тем более малы почти все
-
Я в прошлом году пожадничала и набрала столько блузок, что затаскать какую-то из них было просто нереально ))
Теперь опасаюсь, что они все разом станут малы Причем и короткий рукав, и длинный, ибо имеем в активе широкие плечи и грудную клетку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Бордовый цвет, пожалуй, самый капризный с т.з. цветотипирования.
Идет мало кому в наших широтах, а если не идет, то просто уродует, спасти положение сложно.
Плюс, может мне это кажется, но с бордовой тканью еще любят делать неудачные детские модели.
Бордовый все же более "взрослый" цвет, кмк.
Зеленый тоже капризный, но в меньшей степени, цветов и оттенков для гармоничного сочетания больше.
Мне очень идет бордовый ) дочь по цветотипу похожа
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
Моя выросла слишком за последние полгода
Тот сарафан что в 1 классе был великоват, в этом едва доносили
Какой уж третий год
Блузки тем более малы почти все
Мы специально выбирали "растущий" сарафан у МЛ. Со 2-го класса носим, идем в 4-й
-
Легенда
 Сообщение от SkazkaOz
Уже не раз читаю, что блузки носят 3й год, ну если ребёнок не быстро растёт, то размер будет как раз, но как у вас локти и рукава остаются в носибельном виде? У дочки в конце года на всем школьном трикотаже серые локти. ....
Не представляю, что можно делать с блузками, чтобы они на локтях посерели 
У моих обеих девочек что угодно портилось в одежде - по шву расходились, воротник отрывался, пуговицы отрывались, краской уляпывали, - но с локтями никаких проблем никогда не было, мне бы и в голову не пришло, что с ними что-то может произойти (ну максимум, растянуться могут, если трикотаж так себе...)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Ничего делать не нужно
Это парты такие
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Легенда
Моей бывшей первоклашке ещё в течение учебного года жилетки форменные тесноваты стали, только на сарафан и уповаю, что он нас спасёт в первые дни второго класса, потому как забеги по магазинам накануне первого сентября может быть некогда устраивать, а до того нас и в городе-то не будет...
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
Мне очень идет бордовый ) дочь по цветотипу похожа
Много ли "осени" в наших широтах?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Много ли "осени" в наших широтах? 
Той которая deep autumn немало кмк)
Но наверное ты права, славяне больше других цветотипов
- Don't you hate that ?
- What ?
-
 Сообщение от Cwetok
Ничего делать не нужно
Это парты такие
Думаю тоже - парты, так как девочка у меня спокойная и достаточно аккуратная. Я одно время предложила ей вытирать с утра парту влажной салфеткой, но так как в классе так ни кто не делает через какое-то время дочка отказалась. Про кеды в школе. С НГ дочка в 4м классе стала ходить в физкультурных кедах на все уроки - 4 класс и замечания были только от меня.. Вообщем я только по радовалась, что купила кеды с кожанной стелькой,ну и при парадной форме одевала все же туфли.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk