Страница 585 из 639 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Преподавать я точно ничего не буду, могу помочь в чем-то, объяснить, если совсем туго. Есть интернет, есть учебники - или учится сама, или назад в класс.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Удивительно, у меня тоже в 5-6 классе пришла на литературу учительница из суворовского. Мы невзлюбили её все. Мало того, что она пыталась нас строить, так еще на литературное произведение мог быть только один правильный взгляд - её собственный. А мы, хотя это были не 90-е еще, а середина восьмидесятых, были более свободно воспитаны. Да и учительница до этого еще не очень активно, но всё-таки предлагала думать самим. А тут такое. В общем, мы её выжили из школы. И к директору сами ходили, и родителям жаловались. Не знаю, что в результате послужило причиной, но факт, что из школы она ушла. Такие люди не должны преподавать литературу, я считаю. Физику - да, возможно. Но не литературу.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Я поняла, что Машке не могу уже помогать даже со своей любимой алгеброй. Какие-то темы помню, а какие-то как баран на новые ворота. Особенно в десятом часу вечера - а она обычно именно в это время приходит. Английский еще туда-сюда, а вот точные науки мне уже не даются.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Аня, ты как про нашу учительницу пишешь, на все только ее правильный взгляд.
    Меня родители не поддержали, большинство сказало, что их детям нужны ежовые рукавицы и такой подход, а не свободомыслие.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Вот Ирин проект, после которого я закипела и перевела ее.
    Надо было написать, чему учит сказка, оказалось, что Ира "неправильно поняла мораль сказки" и этот проект можно выкинуть:

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Аня! У иры действительно свой подход. И я бы сказала, что может она и не поняла действительно "тот не уловимый " смысл сказки который хотела видеть учительница. Но зато она развила сказку дальше. Предложила решение царю помириться с чародейкой. Мне самой честно говоря сложно сказать смысл этой сказки, хотя своим девчонкам я ее читала не раз. Правильно что перешли!

7. ответ для annasneg , на сообщение « Я поняла, что Машке не могу уже... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Машке не могу уже помогать даже со своей любимой алгеброй. Какие-то темы помню, а какие-то как баран на новые ворота. Особенно в десятом часу вечера - а она обычно именно в это время приходит. Английский еще туда-сюда, а вот точные науки мне уже не даются.
    Аня, я сдалась на втором курсе со старшим. матанализ он пытался со мной делать. приходил, садился, объяснял и ждал пока пойму и начну рассуждать и дойду до того места где затык....я сколько то честно помогала. потом кипели мозги и дико болела голова. в какой то момент сдалась и просто слушала объяснения пока не поймет....
    ну и остальные предметы пытался, но я кремень не велась на это. счас сам, все сам. иногда спрошу и начинается вынос мозга
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, ты монстр.)))
    я так рада, что Егор ушел в школу. мне надоело учить его дома...
    хоть 2 часа в день у меня должен отдыхать мозг...

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

про учебу и учителей так скажу. есть такие ученики, как мой Егор. своеобразно делает уроки. такой проект для него что то из мира фантастики......даже на вопрос ответить, на листике, и то подвиг.
    если проблема с учителем, то два решения проблемы. попробовать поговорить с учителем, и оставить и долбать ребенка( ломать психику) или перевести подальше от учителя. все счастливы.
    перевела его в другую школу. он учится в меру своих сил физических. не может, не идет в школу. потом остается дополнительно и сдает. но он туда ходит ттттттттттт

10. ответ для annasneg , на сообщение « Удивительно, у меня тоже в 5-6 классе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Удивительно, у меня тоже в 5-6 классе пришла на литературу учительница из суворовского. Мы невзлюбили её все. Мало того, что она пыталась нас строить, так еще на литературное произведение мог быть только один правильный взгляд - её собственный. А мы, хотя это были не 90-е еще, а середина восьмидесятых, были более свободно воспитаны. Да и учительница до этого еще не очень активно, но всё-таки предлагала думать самим. А тут такое. В общем, мы её выжили из школы. И к директору сами ходили, и родителям жаловались. Не знаю, что в результате послужило причиной, но факт, что из школы она ушла. Такие люди не должны преподавать литературу, я считаю. Физику - да, возможно. Но не литературу.
    а это у преподавателей литературы, я смотрю, частая проблема. наша тоже считала что других мнений, отличных от ее не бывает

Страница 585 из 639 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635 Последняя »