|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ты кварц купила?
Мне массажистка сказала чуть ли не по 40 мин комнаты кварцевать дома!!
Мол щас пойдут эти гриппозные эпидемии, а ониивсе воздушно- капельным путем же передаются! Мало ли че в форточку залетит
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Мол щас пойдут эти гриппозные эпидемии, а ониивсе воздушно- капельным путем же передаются! Мало ли че в форточку залетит ![1](images/smilies/033.gif)
ну уж хуже точно не будет)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
а как дана к нему? Дается?
оф - моя сама маску держит хотя орала по началу , завтра фотку покажу
правда в Элисте на тот ммомент ормона не было и мыв паравозик купили "кладовая здоровья " фирмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Я сегодня попробовала. ну, если усилия приложить, то можно и покачать. Педиаричка - педиатрическая академия.
У нас омрон с-28.
Велкам. Я - Вера. Деть - Яник-слонопотамик.
Аня, Слон было дело не просто хныкал, а визжал, причем во сне. Я ему сонному свечку в попу, десна намажу, и все успокаивается.
Могем завтра заехать в гости, если со СЛоном пустите.
А я сегодня, мля, чуть не поседела. чтобы не выйти и не сказать этой мамаше все, что я про нее думаю! Как можно не следить за ребенком, который еще плохо ходит! Да еще и не на детской площадке, а на дороге!
Вер - я б не сдержалась бы ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
Привет всем! ![9](images/smilies/027.gif)
сто лет к вам не заглядывала...
Моя козявка седня изо всех сил старалась, вела себя как взрослая девочка
Проснулась в 9-40
В 10-00 кашку гречневую съела 100г(второй день тока пробуем), запила титькой
В 14-00 титькой пообедала
В 19-00 поужинала овощами без титьки
И в 22-00 титька на ночь, вырубилась моментально ![073](images/smilies_more/073.gif)
я прям в счатье вся ![080](images/smilies_more/080.gif)
Обычно она днем большой перерыв держит, а вечером начинается в 18, в 20, в 22 едаааа ![](images/smilies/010.gif) Надеюсь завтра и в последующие дни график с едой поддерживаться будет ![019](images/smilies/019.gif)
только у нас проблема - не пьем вообще ничего, ни компот, ни воду, ни чаи...все выплевывает, не знаю как заставить... ![8](images/smilies/005.gif)
умничка - не заставляй сама начнет
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Маша, не комплексуй ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Моя хоть не выла, и на том спасибо ![091](images/smilies_more/091.gif)
А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).
Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.
Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.
А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.
Девочки, простите, просто киплю вся!
А мужики все такие, мне кажется - у них все просто! Ну подумаешь, стол накрыть.. ну и ничего страшного, если режим на денек нарушить.. бесят! ![048](images/smilies/048.gif)
Верунь, держись!!!!!! Могу тебе сайтик подбросить-я там салаты заказывала-не дороже, чем самому заморачиваться ![8](images/smilies/003.gif)
И мне сайтик! Авось когда пригодится...
Девы, сегодня был ахтунг! ![5](images/smilies/001.gif)
К нам Таня с Саньком в гости приехали... на пол часа. Потому как моя узрела "не своих" и кааааааааааак разоралась ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Санек сам поигрался немножко на коврике и в итоге подхватил сирену
Вот и приглашай с ней гостей, блинский блин ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
А Сашка такой взрослый кажется, будто месяца на два нас старше: и сидит-то он, и стоит, и ползает У нас теперь комплексы ![10](images/smilies/008.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
А мужу что сказать? Голова болит-надо водочки принять? Или думаешь, что не учует?)))
А типа у меня обстоятельства другие
Куртки да))))) значок-то "У меня мальчик" купила?)))))
я могу просто сказать, что водки хочу. Он удивится, но нальет. ![1](images/smilies/033.gif)
Я значок и не собиралась. Это только идея была, что теперь все будут счиать, что там деффочка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Не не душит,душит он только меня от большой любови Еслиб придушил она б успела запищать а у них тишина и идилия ...лежат себе в обнимочку. Я не заприщаю ему проявлять любовь к ней ,пусть лучше любит чем бъет. Он её с начала воспринял как врага а теперь самую любимую игрушку ей даёт с которой спит а это хороший знак тк чужим детям он её ни за что не даст.
Вер, я пошутила про душит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova812
Вер - я б не сдержалась бы ![10](images/smilies/008.gif)
Юль, а я - человек ленивый и страюсь лишние телодвижения не делать. Смысла от того, что я вышла бы и сказала бы, не было бы никакого. Идиотов не переделаешь. Если б на нее можно было бы жалобу накатать и чтоб наказали, тогда даааааааа, я б и полдня не поленилась бы потратить. А здесь - отстегнись, дверь открой с центрального замка, открой физически, выйди, куртку застегни, рот открой, скажи, что дура и потом все то же самое с обратном порядке ....... ну уж нафиг! Если мозг есть - поймет, что во второй раз ангел может и не уберечь, а если мозга нет ....... тогда уж пусть ее Господь Бог учит и не наказывает неповинных людей (сиречь водителей), ибо боюсь, что это Статья.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Сейчас зашла в комнату и застала такую картину.Ну и как им не заразиться?
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Боже,боже)))@@@@@@@@@@Чтоб наша малыша Милаша не болела)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
ну завтра к педику сходим,посмотрим,что скажет..мы даж сегодня гулять не пошли...
Вер,что в итоге то,врач дошла?зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам тоже,Наташка,ты потом напиши что вам врач скажет.
Мол щас пойдут эти гриппозные эпидемии, а ониивсе воздушно- капельным путем же передаются! Мало ли че в форточку залетит ![1](images/smilies/033.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Да,да,мне тоже надо!!!ССылку дай,дорогуша)))
Что-то систер своей я щас звонила спрашивала как она к ингаляторам относится.Положительно к парово-каким-то там,и отрицательно к небулайзерам(она очень долго мне терминами что-то там объясняла,я поняла что он сильнее пробивает и достает до самых глубин бронхов чтоли,мол такой нужен астматикам......)теперь я думаю
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
-
Хранитель
![050](images/smilies/050.gif) Милахи
![065](images/smilies_more/065.gif) шуткуешь все
Ты справки в басик завезла?
Вчера уже оделась и в дверях стояла,так Дана проснулась и усе- сиська фореве!А сегодня муж на сутках,завтра вообще в командировку улетает до вс.ЕГ трубку не берет.а ты завезла?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Я вот тоже к паровым склоняюсь, т к его еще можно для очищения лица использовать и он дешевле в 2-3 раза, в аптеке видела за 1100р
-
Активный участник
Пикник на обочине! Кушайте, гостеньки дорогие, не подавитесь!
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Кать, можно с тобой на остров?! ![091](images/smilies_more/091.gif) я на другую сторону уйду, а то у меня скоро нервный тик начнется ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) мы тоже ночью едим, а утром только глаза открываются, сразу "ААААААААААААААААААА" и тааак громко, что у меня уши закладывает
сейчас лежит на ковре и грает своим музыкальным домом, от музыки тоже уже потряхивает, но лучше она, чем нытье ![3](images/smilies/051.gif)
Айда! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Че-то утебя, мать, и на визги, и на музыку, и на племянника глаз дергается - пустырничка задарить? ![8](images/smilies/003.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Привет) дела наши нормально) Вот на массаж закончили ходить, месяц назад болели, но быстро поправились, причем скосило малыша и меня, а мужу и старшему хоть бы хны) А так Димка противнюк капризный, сам играть не хочет, на ручки просится... 68 см, и почти 9 кг)
Ах, да... один зуб торчит и еще один со дня на день будет)
Ох уж эти "на ручки" ![](images/smilies/010.gif)
Я свою стараюст поменьше таскать, лучше уж вокруг нее скакать и развлекать - спина хоть целее будет ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вы такие молодцы-крупняки-зубастики
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
внимание вопрос: НАФИГА СТОЛЬКО САЖАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ? чтобы потом половину на помойку выкинуть ![](images/smilies/010.gif)
Зато вам, лентяям, не достанеццо!!! ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Пупсик ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)