Страница 585 из 1193 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Гость

Как подумаю про операцию так худо. И швы шрамы и все вот это хоть и лапара а все равно....И гарантий что опять не начнет расти нет. И ребенка хочу.
    И выгляжу в глазах мужчины уже какой то больной. Все хожу с нг к врачу бесконечно.. в апреле шейку прижигала т.к эррозия и впч. Теперь миомы начали расти.

2. ответ для Redoxy , на сообщение « Как подумаю про операцию так худо. И... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Redoxy Посмотреть сообщение
    Как подумаю про операцию так худо. И швы шрамы и все вот это хоть и лапара а все равно....И гарантий что опять не начнет расти нет. И ребенка хочу.
    И выгляжу в глазах мужчины уже какой то больной. Все хожу с нг к врачу бесконечно.. в апреле шейку прижигала т.к эррозия и впч. Теперь миомы начали расти.
    Швы не страшные, у меня только месяц прошел со дня операции, но они вполне нормальные, не бойтесь. У меня была полосная, вертикальный разрез, но страшного в них ничего нет. Даже сразу после выписки живот выглядел страшненько, но терпимо.
    По остальному в личку напишу.

Гость

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Швы не страшные, у меня только месяц прошел со дня операции, но они вполне нормальные, не бойтесь. У меня была полосная, вертикальный разрез, но страшного в них ничего нет. Даже сразу после выписки живот выглядел страшненько, но терпимо.
    По остальному в личку напишу.
    Я про полостную даже и думать не хочу. Лапара и то я не хочу ничего резать. И в беременность сейчас не уйти и рост напугал. И гинеколог явно не ожидала сама.

Но ведь не мог узист на 2 см ошибиться? С 3 до 5 см?(

4. ответ для Redoxy , на сообщение « Я про полостную даже и думать не хочу.... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Я про полостную даже и думать не хочу. Лапара и то я не хочу ничего резать. И в беременность сейчас не уйти и рост напугал. И гинеколог явно не ожидала сама.

а вы сходите к хорошему узисту провериться. Тут в топике регулярно их обсуждают, с фамилиями и местами работы. )

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Гость

Я пигину только запомнила! Из отта...

6. ответ для Redoxy , на сообщение « Я пигину только запомнила! Из отта... »

Я пигину только запомнила! Из отта...
    Там же есть Шалаева.
    И, извините, соберитесь. На УЗИ могут быть и не такие ошибки, не обнадеживаю, просто на мне не раз ошибались, да и на МРТ тоже.

7. ответ для Лидия К. , на сообщение « Там же есть Шалаева. И, извините,... »
    Гость

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Там же есть Шалаева.
    И, извините, соберитесь. На УЗИ могут быть и не такие ошибки, не обнадеживаю, просто на мне не раз ошибались, да и на МРТ тоже.
    Я пытаюсь мозги включить но со вчерашнего дня так нервничаю что живот болит.

Наш человек

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    снова? я пыталась к ней записаться и год назад, и полгода и все говорили, что она на больничном. я уже потом рукой махнула и записалась к другой
    Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    там зав отделением Троик Е.Б, отличный врач. но сейчас она, как я понимаю. на больничном...
    Ура! вчера записалсь к ЕБ в 21 век... но очередь.... Мне, правда, ТТТ не горит
    Светлая память...

9. ответ для Redoxy , на сообщение « Я про полостную даже и думать не хочу.... »

Вы как-то уж слишком паникуете. Ничего страшного в операции нет. Я после полостной к вечеру второго дня уже вовсю гуляла по коридору, чтоб не залеживаться. Рубец вертикальный, маленький совсем, сантиметров 5-6 от силы, да и не видно его, поскольку он в самом низу. А если лапару делать, то это вообще ерунда, со временем сгладится все. И, кстати, если беременность в планах, то чаще рекомендуют именно полостную, так как рубец на матке после полостной надежнее. У меня по УЗИ была одна миома 3см, деформирующая полость. По факту их оказалось две - та, что видели на УЗИ, на деле 4см + субсерозная на ножке 1,5см. Я, честно, на операцию шла как на праздник. Надеялась на скорейшее избавление от кровотечений и анемии и воспринимала операцию как большой шаг в сторону беременности. Ищите точки опоры и позитив в ситуации, успокаивайтесь и все будет хорошо. Вот увидите) если что, пишите в личку. Беременеть мне, кстати, разрешили (и даже настоятельно рекомендовали) через 5 месяцев. Вот жду, когда они пройдут.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Гость

У меня нет кровотечений и анемии. Гемоглобин приличный. Вне месячных не бывает мазни и боли и крови никогда. Я себя норрм чувствую занимаюсь в спорт зале. И тут такая шляпа- и рост и количество.
    Я не хочу рубца на пузе.

Страница 585 из 1193 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »