|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лена_Север
Спасибо, Наташа ) Очень надеюсь, что все будет хорошо )
Наконец-то. Удачи Вам.
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Наконец-то. Удачи Вам.
Вот да, ожидание страшнее подготовки. Спасибо, Лидия!
-
Сообщение от nili
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то наблюдается на амбулаторно-диагностическом отделении эндокринной гинекологии в ФГБУ санкт-петербургском многопрофильнлм центре спбгу на Кадетской линии 13~15?
Я вчера была на приеме у маммолога, он рекомендовал с миомой ращбираться именно там, может быть есть отзывв, стоит оно того? Спасибо
там зав отделением Троик Е.Б, отличный врач. но сейчас она, как я понимаю. на больничном...
Светлая память...
-
Наш человек
Сообщение от galka71
там зав отделением Троик Е.Б, отличный врач. но сейчас она, как я понимаю. на больничном...
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от galka71
снова? я пыталась к ней записаться и год назад, и полгода и все говорили, что она на больничном. я уже потом рукой махнула и записалась к другой
-
devil old women
Всем привет! Ну была я у нового доктора, которая вместо моей. Эх. молоденькаяяяяя. Говорит, больниный не меньше месяца. Это ж тогда я должна буду сходить в отпуск)) потом подождать пару месяцев и пойти на оп. А еще тогда надо работодателю заранее сказать. что меня месяц не будет. Девочки, вы как вопрос этот на работе решали?
-
Элита
Я просто предупредила, сильно заранее, и оптимизировала работу таким образом, чтобы долгие проекты завершить, а брать себе только короткие дела.
Ну и этот больничный у меня будет еще и отпуском частично.
Вот как-то так.
Операцию сделали, жрать хочу с неимоверной силой и голову помыть. Живот болит, смеяться и икать больно. Как мне сказал Беляев, я пришла чуть немного позже, чем вовремя, три узла, один мелкий сзади и два больших впереди.
Размеры узнаю из протокола операции. Из-за этого была неплхая кровопотеря.
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
Я просто предупредила, сильно заранее, и оптимизировала работу таким образом, чтобы долгие проекты завершить, а брать себе только короткие дела.
Ну и этот больничный у меня будет еще и отпуском частично.
Вот как-то так.
Операцию сделали, жрать хочу с неимоверной силой и голову помыть. Живот болит, смеяться и икать больно. Как мне сказал Беляев, я пришла чуть немного позже, чем вовремя, три узла, один мелкий сзади и два больших впереди.
Размеры узнаю из протокола операции. Из-за этого была неплхая кровопотеря.
ну наконец-то!!!!
Переживала. Главное теперь поправляться. Ну и... Все позади.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
ну наконец-то!!!!
Переживала. Главное теперь поправляться. Ну и... Все позади.
Веришь, Наташ, до обеда сегодня день почти не помню, а резали вчера днем.наркоз чудесный, ни рвоты, ни розовых крокодилов, н иных спецэффектов.
Ухаживают как за родной, утку как только не подкладывали, чтобы наконец-то уже.
Осталось гистологию дождаться и начать ходить более--менее ровно )
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
Веришь, Наташ, до обеда сегодня день почти не помню, а резали вчера днем.наркоз чудесный, ни рвоты, ни розовых крокодилов, н иных спецэффектов.
Ухаживают как за родной, утку как только не подкладывали, чтобы наконец-то уже.
Осталось гистологию дождаться и начать ходить более--менее ровно )
все будет хорошо!!!
Даже не думай.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".