|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Куняша
София,я так рада за Андрюшку!!! Он большой молодчинка (не без маминой забоы и участия конечно) так держать! Кстати мои до сих пор не могут пить из соломинки
Спасибо, девочки! Соломинка - это наша особенная гордость! Мебиусным детям она редко дается, а тут Андрюшка даже Сережку обогнал, тот тоже соломинку не освоил. Вот нам бы вставать и ходить... Пока сидим только почти без опоры, но сам сесть не может. Очень низкий тонус. Но постепенно прогресс идет. Буду держать вас в курсе. И спасибо за все слова поддержки, мне это придает сил!
-
Наш человек
А у меня крыша едет от детишек,стало значительно сложнее с ними, на ночь засыпают плохо сейчас укладывала их полтора часа.сегодня пошли гулять-заходим в магазин орут,то есть только улица.мне их дома не оставить нигде одних даже в безопасном месте ( но таких мест у нас почти нигде нет везде лестницы) просто потому что они начинают орать,если я выхожу, отвлечь книгами невозможно,как и дюбыми игрушками,не знаю насколько еще меня хватит
-
Элита
Сообщение от Chuma
В мультиках криминала не вижу, мои любят чебурашку и виннипуха ,из веселой карусели про Антошку и гусей. Марфа распевает про 6олубой вагон))
Мне попадались диски Ларец Самоцветов, там неплохие подборки были. Так жаль, что из хороших мультиков у нас по-прежнему только советское наследие... Там реалии уже экзотические для нынешних детей - калоши, дисковые телефоны, пионеры...
-
Наш человек
Моим очень нравится мульт "Три котенка", там музыки много))
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Спасибо, девочки! Соломинка - это наша особенная гордость! Мебиусным детям она редко дается, а тут Андрюшка даже Сережку обогнал, тот тоже соломинку не освоил. Вот нам бы вставать и ходить... Пока сидим только почти без опоры, но сам сесть не может. Очень низкий тонус. Но постепенно прогресс идет. Буду держать вас в курсе. И спасибо за все слова поддержки, мне это придает сил!
Вы умницы !!!!! ВСЕ!!!!!! Дорогу осилит идущий! Все будет хорошо!!!!!
Соня вам с мужем терпения! Все остальное есть в избытке уверена!!!!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А зачем их вообще смотреть? Мы никакие не смотрим, как-то обходимся без них. В книге Медины про развитие мозга ребенка написано, что до трех лет никакого телевизора, даже с якобы развивающими мультиками - доказано, что они тормозят развитие. Я раньше, до года, пыталась своим всякие бэби эйнштейн и тини лав ставить - они вообще ноль внимания, поэтому я быстро перестала что-то показывать.
А мои смотрят и любят!из мультов многое повторяют кстати...)
А вот до года вообще телека не видели!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Девочки! Какие вы мультики смотрите? Вечером ступор все время, я хочу наши русские какие нить хорошие)
Мои русские любят , например колобок, жихарка
Очень любят барбоскиных
Счастливая мама
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, всем привет от Андрюшки. Выкладываю самое удачное фото, на котором видно сразу несколько наших достижений:
1) почти улыбаемся
2) пьем из соломинки
3) держим коробку с соком руками сами
4) почти не косим глазами
Мы им очень гордимся. Для мальчика с Мебиусом в год это мега-достижения!
Фото потерла
София, не застала я фотографию Андрюшки, но очень рада за вас и за него! И встанет, и пойдет, и заговорит. И братику еще нос утрет
Сообщение от Англия
Девочки, раз уж тема про книги пошла, может кто подскажет книги для подростков девочек
Олеся, я дарила племяннице книгу Аня из зеленых мезонинов
-
Сообщение от Chuma
Моим очень нравится мульт "Три котенка", там музыки много))
я тут сама его решила посмотреть, без детей. Мне кстати понравился, и музыка , и поучения)
-
Наш человек
Из иностранного мои смотрят СвинкуПеппу)) Дальше буду внедрять Чудо зверята и Маленькие Энштейны.