|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tanettochka
Девочки! Какие вы мультики смотрите? Вечером ступор все время, я хочу наши русские какие нить хорошие)
Наш самый самый любимый -Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu на русском языке!..
Потом- паровозик букашка.
Некоторые песни барбариков.
Карточки домана ( с желтой тетей), в ютубе тебе просто набираешь - "карточки Домана", и там где тетя в желтом - они...
Машу и медведь и смешариков уже не смотрим совсем, надоело видимо...
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Девочки! Какие вы мультики смотрите? Вечером ступор все время, я хочу наши русские какие нить хорошие)
А зачем их вообще смотреть? Мы никакие не смотрим, как-то обходимся без них. В книге Медины про развитие мозга ребенка написано, что до трех лет никакого телевизора, даже с якобы развивающими мультиками - доказано, что они тормозят развитие. Я раньше, до года, пыталась своим всякие бэби эйнштейн и тини лав ставить - они вообще ноль внимания, поэтому я быстро перестала что-то показывать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
А зачем их вообще смотреть? Мы никакие не смотрим, как-то обходимся без них. В книге Медины про развитие мозга ребенка написано, что до трех лет никакого телевизора, даже с якобы развивающими мультиками - доказано, что они тормозят развитие. Я раньше, до года, пыталась своим всякие бэби эйнштейн и тини лав ставить - они вообще ноль внимания, поэтому я быстро перестала что-то показывать.
Бывает просто необходимость в отвлекушках- если надо оставить детей одних в комнате, например...
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Бывает просто необходимость в отвлекушках- если надо оставить детей одних в комнате, например...
Обезопасить комнату и пусть остаются.
Нам мультики до 3х лет просто противопоказаны, так что будем выдумывать, чем отвлечь
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Обезопасить комнату и пусть остаются.
Нам мультики до 3х лет просто противопоказаны, так что будем выдумывать, чем отвлечь
Это из за Андрюшки?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Спасибо, фото очень удачное.
Увидев наше фото на паспорт, тетя в страховой компании сразу стала рассказывать про льготы инвалидам
Милая женщина
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
У меня прекрасно книжками отвлекаются. И еще, если им дать любую игрушку, которая не в свободном доступе и не каждый день они в нее играют.
Корзина с их одежкой, ждущей стирку, увлечет их гораздо надежнее, чем мультики.
-
Наш человек
София,я так рада за Андрюшку!!! Он большой молодчинка (не без маминой забоы и участия конечно) так держать! Кстати мои до сих пор не могут пить из соломинки
-
Элита
Сообщение от Chuma
Это из за Андрюшки?
Ага. У него зрение слабовато из-за косоглазия, мелкие движущиеся картинки его не улучшат
-
Наш человек
В мультиках криминала не вижу, мои любят чебурашку и виннипуха ,из веселой карусели про Антошку и гусей. Марфа распевает про 6олубой вагон))