|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Машенька, поправляйтесь!!!
 Сообщение от horo6o
Машуля поправляйтесь!
Юль,а где я на свадьбу торт заказывала,а ты фигурки работают еще?мне очень понравился,по цене тогда было не самое дорогое!
Девули, спасибо!
Надеюсь, победим мы уже эту бяку!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Маша, поправляйтесь
Вероника, у меня у подруги дочка такая же лентяйка-Ваша ровесница. Сама не садится, но при этом если посадить сидит, стоит хорошо если поставить. Переворачивается правда сама, но сделала это оооочень поздно и особо не практикует. С точки зрения врачей абсолютно здоровый ребёнок. Причём с переворотами подруга мучала-думала не понимает может ребёнок, учила, а та сама в какой то день как ни в чем не бывало взяла и повернулась
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Машуля поправляйтесь!
Юль,а где я на свадьбу торт заказывала,а ты фигурки работают еще?мне очень понравился,по цене тогда было не самое дорогое!
в очень ограниченном количестве, как я поняла)
Юля

-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Маша, поправляйтесь
Вероника, у меня у подруги дочка такая же лентяйка-Ваша ровесница. Сама не садится, но при этом если посадить сидит, стоит хорошо если поставить. Переворачивается правда сама, но сделала это оооочень поздно и особо не практикует. С точки зрения врачей абсолютно здоровый ребёнок. Причём с переворотами подруга мучала-думала не понимает может ребёнок, учила, а та сама в какой то день как ни в чем не бывало взяла и повернулась
Если ему очень-очень надо то он с живота на спину легко, наоборот вроде пару раз всего.
Тоже сидит если посадить, если надоедает то из положения сидя он в положения лёжа переходит.
И у врачей тоже претензий нет, устала уже ходить и всем его показывать
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Ну если и ты была лентяйка,то может действительно все хорошо!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Написала,она сказала только крошки делает!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо, девочки 😘
Может это не колики, но куплатон помог всем поспать.
Вот ещё про остеопатов. Действительно ли он так нужен? Я только на форуме узнала, что им показывать новорожденных носят. И 4 тыс за полчаса - адекватная цена?
Я не водила. Я в них не верю.
Маша, не болейте!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Пойду и я торты посмотрю...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Девочки, а у вас нет знакомых, которые машинной вышивкой занимаются? Нужно мелким оптом в 3 цвета вышить логотип для нашивания на одежду.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты