|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
очень хорошее оформление группы, очень удобно, что цену сразу видишь, сохранила себе
Юля

-
Мега-элита
Сейчас вообще много бизнеса к сожалению,остеопаты,массажисты!
Один раз мы ходили к остеопату,который реально делал-становилось лучше,но короткий эффект,я считаю это развод!
А так ходили и надолго эффект,я очень в это верю!
Вероника я бы тоже пошла уже к остеопату,мнение одного врача для меня было бы мало!
У нас Леша тоже лентяй,переворачиваться долго не желал,но все таки в 9 месяцев уже слишком поздно не переворачиваться!
Я бы просто для своего спокойствия,но мне еще мед образование мешает,мнительность и переживаю всегд,но потом не простила бы себе,если вовремя чтот не сделала!
-
Элита
Девочки, спасибо за ссылки! Сохраню себе!
И да, я тоже люблю, когда сразу видно цены!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Блин, девочки, опять у нас 38,4 и сопли. Ну что ж такое(((
Вероника, я согласна с Полиной. Я бы лучше перебдела. Все-таки он у тебя уже большой парень.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Блин, девочки, опять у нас 38,4 и сопли. Ну что ж такое(((
Вероника, я согласна с Полиной. Я бы лучше перебдела. Все-таки он у тебя уже большой парень.
Ну куда сейчас его перебдевать с такой гриппозной обстановкой?!
Да и кстати я сама Всемирная лень, меня в год хотели в гипс закатать, тк я не желала не стоять не ходить и вообще не приемлила вертикальное положение, мама всю ночь прорыдала, а с утра я встала в кроватке, и нечего, нормальная же выросла. Видимо Дмитрий лень наследовал от меня)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ну куда сейчас его перебдевать с такой гриппозной обстановкой?!
Да и кстати я сама Всемирная лень, меня в год хотели в гипс закатать, тк я не желала не стоять не ходить и вообще не приемлила вертикальное положение, мама всю ночь прорыдала, а с утра я встала в кроватке, и нечего, нормальная же выросла. Видимо Дмитрий лень наследовал от меня)
Дело хозяйское конечно.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Маша поправляйтесь!!!!!
Спасибо, Юля
Маша 
-
Наш человек
Машенька, поправляйтесь!!!
Юля

-
Мега-элита
Машуля поправляйтесь!
Юль,а где я на свадьбу торт заказывала,а ты фигурки работают еще?мне очень понравился,по цене тогда было не самое дорогое!