Страница 584 из 963 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а на что вы тратите пособие по рождению? Нам кроме памперсов ничего не нужно. А одежду я боюсь покупать, так как могу не угадать с размером. У нас сейчас уже скоро будет 68 размер, а нам только три месяца будет
    Я собираюсь купить весенний комбез малому и обувь старшей))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    Боже мой, как же тебе тяжело сейчас... Как сегодня дела? Как ночь прошла?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Нита, сил тебе!!! Скорейшего выздоровления! Зови педиатра, пусть хоть морально поддержит тебя. Ты всё правильно делаешь. Добавь только выпаивание - заливай побольше воды в него, если есть, можно Регидрон даже, точно не повредит.
    Я Аня

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Я отчитаюсь по нашим какашкам после визита педиатра. С пятницы я вообще без сладкого и молочного живу. Сыр только, пармезан ем. Нормально, кстати - на людей не бросаюсь, ем вкусно и разнообразно. Сегодня яблок запеку. Какули у Машули идеальные 4 раза в день, жёлтые, без слизи. Живот вообще не беспокоит. Она на радостях все выходные спала ))
    Только чего-то не худею ))) это по весу. А вот живот сдулся, кстати.
    Я Аня

5. ответ для Florence Lady , на сообщение « Вчера были у остео Ани второй раз... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    .. и ещё я вчера абонемент купила на спорт с бассейном!! Урааа!! Планирую на этой неделе начать!!)
    Какая ты молодец!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для Anyutka , на сообщение « Про пупок- не грыжа? У нас недели в 3... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Про пупок- не грыжа?
    У нас недели в 3 вылезла сейчас с помощью остеопата и моего массажика вправляется...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Не знаю, сегодня на массаж пойдем надо спросить. А то как раз в выходные начал вылезать. Может после массажа...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Florence Lady , на сообщение « Вчера были у остео Ани второй раз... »

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Вчера были у остео Ани второй раз маленький и я первый раз..всё нормально, слава богу..массаж нам порекомендовала с 3 месяцев..у меня очень положительные после неё впечатления..вышла на улицу и голова как-то яснее стала..боль в плечах и руках после первого раза ушла..еще рекомендовала носить корсет и лежать на валике..всё буду делать!!
    .. и ещё я вчера абонемент купила на спорт с бассейном!! Урааа!! Планирую на этой неделе начать!!)
    Как я тебе завидую белой завистью, я мечтаю о бассейне. Раньше ходила после работы, это кайф для моих ног было. А теперь до следующего сентября нини. Детей не с кем даже на час днем оставить.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

8. ответ для nusenok , на сообщение « Я отчитаюсь по нашим какашкам после... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я отчитаюсь по нашим какашкам после визита педиатра. С пятницы я вообще без сладкого и молочного живу. Сыр только, пармезан ем. Нормально, кстати - на людей не бросаюсь, ем вкусно и разнообразно. Сегодня яблок запеку. Какули у Машули идеальные 4 раза в день, жёлтые, без слизи. Живот вообще не беспокоит. Она на радостях все выходные спала ))
    Только чего-то не худею ))) это по весу. А вот живот сдулся, кстати.
    Мы сегодня ходили на УЗИ брюшка нашего. В селезенке нашла кисту, сказала, что пока наблюдать. Много в кишечнике газов (мы поели часа за два до). Хотела выход из желудка посмотреть, но не удалось. Сказала, что если с выходом что-то не то, то могут быть срыгивания.
    С сегодняшнего дня начилось мое похудение. Посмотрим как Дима будет реагировать, может газов поменьше будет.

Я - Катерина

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для TUSJA85

девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали

10. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки как думаете, завтра у нас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали
    Нам всё равно все назначили повторный приём, кто в 3, кто в 6 мес. Если бы у вас серьёзные отклонения были, сразу в роддоме неонатолог бы сказал, а здоровое дитя можно и попозже показать. Невролог меньше псевдо-диагнозов поставит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Страница 584 из 963 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »