Страница 583 из 963 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ватрушечка, а кинь в меня темой с новостройками, пожалуйста.

2. ответ для Aссоль , на сообщение « Ватрушечка, а кинь в меня темой с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ватрушечка, а кинь в меня темой с новостройками, пожалуйста.
    Пожалуйста http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103387

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Девочки, а вот в два месяца, если... »
    Элита Аватар для атя

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в два месяца, если полностью на ИВ, сколько смеси уходит в неделю? В банках?
    Банка 1-1,5 по 800гр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    Держитесь и скорей выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не знаю до какого у нас на Диму выпущена. Надо посмотреть, а так не знаю.

Можно на вырост брать. Нам тоже три месяца и 62 прям впритык. Осенний комбез купила 68. Ну я еще дочке покупаю помелочи.

Девочки, у Димы начал пупок выворачиваться, это плохо? А главное почему?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Про пупок- не грыжа?
    У нас недели в 3 вылезла сейчас с помощью остеопата и моего массажика вправляется...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Девочки, спасибо большое за предложение помощи, муж сестры привез лекарства перед работой.
    Филу пока не легче, так и скачет туда-сюда температура. А главное, она мгновенно поднимается.
    В скорой сказали, что это может быть и грипп, что заболевших сейчас нереальное количество. Собственно, из-за этого и не могу до поликлиники дозвониться.
    А наш педиатр платный сегодня не работает( Есть у кого-нибудь контакт педиатра, который сегодня приедет домой?
    Я уже ВК писала про нашу педиатра..могу в личку ещё написать, если нужно.. очень всё по делу говорит ..мы только ей доверяем!!

7. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    @@@@@@ деожись!!! Как сейчас состояние?

8. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Попробую. А где это?))) Главное, в... »

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Вот честно - очень дорого за студию. Понимаю лояльность к застройщику (читаю тему про новостройки ), но есть еще отличные ребята Сэтл и ЛСР. Рядом с тем комплексом, который вы рассматриваете ЛСР Цивилизацию строит. В ней за эти деньги однушку можно взять 39м2. Сдача, да, попозже, но в срок (2й квартал 19) - как раз еще декретные будут просто для квартиросьемщиков, думаю, не за стоит супер-пупер отделкой гнаться (не знаю как у темпа, а у лср она вполне приличная). Да и продать студию дороже не выйдет (ну может совсем чуть-чуть), а однушка точно в цене подрастет. Дальше от метро... Дети вырастут, стартовый капитал получат и сами выберут где жить (Я поняла, что для них задел )). Я просто сейчас тоже кручу-верчу запутаться хочу, что делать с деньгами-квартирами хочется и на сейчас хорошее жилье выбрать, и детям задел какой-то оставить.
    А по поводу мат капитала в квартиру и сложностей последующей продажи или не дай бог дележки... что ж, будем решать проблемы по мере их поступления

Спасибо. Посмотрела, да однушка за эти же деньги.
    Схожу к ним, может у них по переуступке остались однушки с европланировкой, увидела в группе ВК Цивилизации.

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Попробую. А где это?))) Главное, в споры с антипрививочниками не вляпаться, все всё равно при своём мнении останутся.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Нет, туда антипри не ходят, у них свой топ есть в этом же разделе.

Вижу , вы уже там

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вчера были у остео Ани второй раз маленький и я первый раз..всё нормально, слава богу..массаж нам порекомендовала с 3 месяцев..у меня очень положительные после неё впечатления..вышла на улицу и голова как-то яснее стала..боль в плечах и руках после первого раза ушла..еще рекомендовала носить корсет и лежать на валике..всё буду делать!!
    .. и ещё я вчера абонемент купила на спорт с бассейном!! Урааа!! Планирую на этой неделе начать!!)

10. Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрела, да однушка за эти же деньги.
    Схожу к ним, может у них по переуступке остались однушки с европланировкой, увидела в группе ВК Цивилизации.

Нет, туда антипри не ходят, у них свой топ есть в этом же разделе.

Вижу , вы уже там
    Единственное, по переуступке не работает программа под 6%, тк вроде уже не первичка... хотя вот пишу и думаю "первичка же" - собственности ни на ком нет.. надо узнать подробнее

Страница 583 из 963 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »