|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
По отпуску....
в мае ( у меня пдр 30 апреля)старший с бабушкой на 12 дней в Сочи в санаторий.... -чтобы оба тут мне не болтались под ногами... и школа там в майские обычно не важная....
лето надеюсь на дачу... мы дом почти достроили, но на данный момент там жить нельзя.... надо ванную и канализацию. Муж усиленно занимается вопросом достройки к июню... но все в деньги упирается...
Море по плану 22.12-20.01.... сейчас возникла альтернатива таю... Маврикий.... изучаю... виллы дешевле там, билеты дороже туда... из минусов- я там не была.... из плюсов- говорят приличная медицина ( как и в тае) и супер пляжи....
Тай стоил 55 тыс квартира на месяц... еда дешевая...
Маврикий ещё считаю....думаю.... отзывы все очень высокие....
Опыт путешествий со старшим:
В 5 мес...1000 км в Палангу через Таллин .. неделя паланги ( Литва) . Обратно 1000 км через Ригу ...
В 6 мес - Хорватия на месяц. 2 недели постоянных переездов с осмотром всего , что только можно... ( на микроавтобусе с друзьями и их сыном 3-х лет). Потом 2 недели на острове тюленями...
11 мес. 6 000 км по Европе на автодоме, включая Париж(3 дня) и Альпы французские ( неделя).
1,5 впервые в Азию полетел( мальдивы) .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Пришла с жк..... печаль....
Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
А чего плакать? Зачем тянуть?
Это типа себя пожалеть?) себя уже потом когда-нибудь жалеть будем, сейчас надо все делать и думать о малыше.
Оставь панику, ничего страшного не случилось, еще немного потерпеть, походить по врачам, оно того стоит, на кону вон какое счастье стоит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Саша, надо поднимать гемоглобин. Малышу же тоже несладко может быть от этого!
У меня 110 и 9 ферритин. Когда гемоглобин стал 110 думала еще потянуть с железом. А на ферритин посмотрела и решила надо поднимать.
Пойду.... 😂😂😂я головой то понимаю, что это вообще критичные уже показатели.... но расстроилась -жуть....
-
Мега-элита
Саша из-за аскорбинки глюкозы и железа разревелась?)) прикалываешься что ли?))) у меня тут дома аптеку можно открывать уже да еще и уколы в живот каждый день) давай-ка соберись)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А чего плакать? Зачем тянуть?
Это типа себя пожалеть?) себя уже потом когда-нибудь жалеть будем, сейчас надо все делать и думать о малыше.
Оставь панику, ничего страшного не случилось, еще немного потерпеть, походить по врачам, оно того стоит, на кону вон какое счастье стоит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня старший был сильным аллергиком очень... поэтому я хотела избежать лекарств в беременность, витаминов искусственных. Не ем сахар, молочку и муку .... прививки в первый год не делать.... и надеяться, что теперь я делаю все как надо и второй не будет аллергик....подстелить соломку так сказать....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Пойду.... [emoji23][emoji23][emoji23]я головой то понимаю, что это вообще критичные уже показатели.... но расстроилась -жуть....
Железо 80 это прям ахтунг, скорей на капельницы!
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Саша из-за аскорбинки глюкозы и железа разревелась?)) прикалываешься что ли?))) у меня тут дома аптеку можно открывать уже да еще и уколы в живот каждый день) давай-ка соберись)))
Спасибо. Нос утёрла и поеду в аптеку за ампулами.....
ещё сильно расстроилась, тк второй день у нас у ленты сидит пёс... явно домашний... ласковый... потерялся- высматривает хозяина... мороз. Я сходила в ленту, купила ему еду... он есть не стал.... видно в стрессе... разместила его фото в группах центрального р-на в вк... но понимаю, что и песиком ещё нет сил просто заниматься... и мимо пройти не могу!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Железо 80 это прям ахтунг, скорей на капельницы!
это гемоглобин 80, а железо ниже 5 (ферритин) - вот это точно ахтунг.
Меня гематолог за 23 чуть не распял, сказал что наш терапевт растяпа, раз допускает такие падения, а для нормального самочувствия мол беременной женщине нужно не менее 30!!!!
Саша, я согласна с девочками. Железо это не зло, особенно в таком то случае, это все же функционально связано с транспортировкой кислорода для малыша и тебя самой!!!
Аня, а какие уколы тебе в живот прописали?
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Угум-с. Я к вам в аптекари... еще и по три укола в день в живот колем-с... и чую дальше так пойдет и четвертый меня догонит (на ночь длинный инсулин).
Железо жую, еще аскорутин прописали, сосуды лопаться стали, десны, нос. Видимо из-за сахара моего
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Клексан.
А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)