Страница 584 из 3441 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

По отпуску....
    в мае ( у меня пдр 30 апреля)старший с бабушкой на 12 дней в Сочи в санаторий.... -чтобы оба тут мне не болтались под ногами... и школа там в майские обычно не важная....
    лето надеюсь на дачу... мы дом почти достроили, но на данный момент там жить нельзя.... надо ванную и канализацию. Муж усиленно занимается вопросом достройки к июню... но все в деньги упирается...
    Море по плану 22.12-20.01.... сейчас возникла альтернатива таю... Маврикий.... изучаю... виллы дешевле там, билеты дороже туда... из минусов- я там не была.... из плюсов- говорят приличная медицина ( как и в тае) и супер пляжи....
    Тай стоил 55 тыс квартира на месяц... еда дешевая...
    Маврикий ещё считаю....думаю.... отзывы все очень высокие....

Опыт путешествий со старшим:
    В 5 мес...1000 км в Палангу через Таллин .. неделя паланги ( Литва) . Обратно 1000 км через Ригу ...
    В 6 мес - Хорватия на месяц. 2 недели постоянных переездов с осмотром всего , что только можно... ( на микроавтобусе с друзьями и их сыном 3-х лет). Потом 2 недели на острове тюленями...
    11 мес. 6 000 км по Европе на автодоме, включая Париж(3 дня) и Альпы французские ( неделя).
    1,5 впервые в Азию полетел( мальдивы) .

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Пришла с жк..... печаль.... Гемоглобин... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Пришла с жк..... печаль....
    Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
    я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
    Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
    Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
    А чего плакать? Зачем тянуть?
    Это типа себя пожалеть?) себя уже потом когда-нибудь жалеть будем, сейчас надо все делать и думать о малыше.
    Оставь панику, ничего страшного не случилось, еще немного потерпеть, походить по врачам, оно того стоит, на кону вон какое счастье стоит)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Саша, надо поднимать гемоглобин. Малышу же тоже несладко может быть от этого!
    У меня 110 и 9 ферритин. Когда гемоглобин стал 110 думала еще потянуть с железом. А на ферритин посмотрела и решила надо поднимать.
    Пойду.... 😂😂😂я головой то понимаю, что это вообще критичные уже показатели.... но расстроилась -жуть....

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Саша из-за аскорбинки глюкозы и железа разревелась?)) прикалываешься что ли?))) у меня тут дома аптеку можно открывать уже да еще и уколы в живот каждый день) давай-ка соберись)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для sataa , на сообщение « А чего плакать? Зачем тянуть? Это типа... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А чего плакать? Зачем тянуть?
    Это типа себя пожалеть?) себя уже потом когда-нибудь жалеть будем, сейчас надо все делать и думать о малыше.
    Оставь панику, ничего страшного не случилось, еще немного потерпеть, походить по врачам, оно того стоит, на кону вон какое счастье стоит)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня старший был сильным аллергиком очень... поэтому я хотела избежать лекарств в беременность, витаминов искусственных. Не ем сахар, молочку и муку .... прививки в первый год не делать.... и надеяться, что теперь я делаю все как надо и второй не будет аллергик....подстелить соломку так сказать....

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Пойду.... [emoji23][emoji23][emoji23]я головой то понимаю, что это вообще критичные уже показатели.... но расстроилась -жуть....
    Железо 80 это прям ахтунг, скорей на капельницы!
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Саша из-за аскорбинки глюкозы и железа разревелась?)) прикалываешься что ли?))) у меня тут дома аптеку можно открывать уже да еще и уколы в живот каждый день) давай-ка соберись)))
    Спасибо. Нос утёрла и поеду в аптеку за ампулами.....
    ещё сильно расстроилась, тк второй день у нас у ленты сидит пёс... явно домашний... ласковый... потерялся- высматривает хозяина... мороз. Я сходила в ленту, купила ему еду... он есть не стал.... видно в стрессе... разместила его фото в группах центрального р-на в вк... но понимаю, что и песиком ещё нет сил просто заниматься... и мимо пройти не могу!!!!!

8. ответ для tweety , на сообщение « Железо 80 это прям ахтунг, скорей на... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Железо 80 это прям ахтунг, скорей на капельницы!
    это гемоглобин 80, а железо ниже 5 (ферритин) - вот это точно ахтунг.
    Меня гематолог за 23 чуть не распял, сказал что наш терапевт растяпа, раз допускает такие падения, а для нормального самочувствия мол беременной женщине нужно не менее 30!!!!
    Саша, я согласна с девочками. Железо это не зло, особенно в таком то случае, это все же функционально связано с транспортировкой кислорода для малыша и тебя самой!!!

Аня, а какие уколы тебе в живот прописали?
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Угум-с. Я к вам в аптекари... еще и по три укола в день в живот колем-с... и чую дальше так пойдет и четвертый меня догонит (на ночь длинный инсулин).
    Железо жую, еще аскорутин прописали, сосуды лопаться стали, десны, нос. Видимо из-за сахара моего
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Клексан.
    А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 584 из 3441 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »