Страница 584 из 1098 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »
  1. ответ для Nixonia , на сообщение « Ого! 😳 Бедняжки! А у вас сопли... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ого! 😳 Бедняжки! А у вас сопли простудные или зубные?
    Сначала были зубные 2 недели, потом умнул в коляске и замерз, начались простудные, а сейчас не знаю уже

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Сначала были зубные 2 недели, потом... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сначала были зубные 2 недели, потом умнул в коляске и замерз, начались простудные, а сейчас не знаю уже
    Скорейшего выздоровления ! А то ведь скоро наша первая настоящая, осознанная зима. Там уж силы и здоровье понадобятся.

Я - Ника

3. ответ для Nixonia , на сообщение « Скорейшего выздоровления ! А то ведь... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрый день!
    Всем болелкам @@@@@@@@@@@
    Оля, папе @@@@@@@

Я зимнюю резину поставила. Обещают морозец по ночам.

Настасья что-то затемпературила ночью. Ни соплей, ни кашля. Валяемся на кресле, телек смотрим. Точнее я смотрю. Уж лучше шилопопить может и клыки. Ночью пыталась кусать мой палец.

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос: вы малышам подстригаете челку. Мы раза два стригли. А потом я просто начала закалывать её. Летом с чёлкой неудобно, под ней потеть все будет. Да и водить к парикмахеру так часто накладно будет. А как у вас?
    Я старшей стригла, отрастили только в 1 классе. Средней не стригла. Она сама себе 3 раза стригла
    Даже не знаю, что лучше. Но стричь не буду.

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Сначала были зубные 2 недели, потом... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Юля, у нас та же фигня, вот до... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже
    А как его распознать? К лору надо? Только блин этого нам и не хватало

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А как его распознать? К лору надо?... »

А как его распознать? К лору надо? Только блин этого нам и не хватало
    Да, мы у лора были, после чего ещё и мы с Настей заболели. Но у нас ещё кашлял он, сопли позеленели.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, мы у лора были, после чего ещё и мы... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, мы у лора были, после чего ещё и мы с Настей заболели. Но у нас ещё кашлял он, сопли позеленели.
    У нас кашлял кашлял в прошлые разы, вот прям захлебывался, но сопли всегда были белые или прозрачные, сейчас кашля нет, просто хрюкает и отсасывыю сопли, и вот сейчас они странные и не зеленые и не белые, больше конечно к прозрачно-белому, но они густые. К лору еще фиг у нас попадешь

У нас кашлял кашлял в прошлые разы, вот прям захлебывался, но сопли всегда были белые или прозрачные, сейчас кашля нет, просто хрюкает и отсасывыю сопли, и вот сейчас они странные и не зеленые и не белые, больше конечно к прозрачно-белому, но они густые. К лору еще фиг у нас попадешь
    Ну если только на дом
    Вообще, по острой боли такой рассадник заразы, я бы на вашем месте не совалась.

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я могу в любой день примерно с 15-30 /16. Но мне нужно с вечера знать, чтобы машину у мужа забрать))))
    Может, завтра? Вход в нижний парк уже бесплатный. И говорят, что фонтаны еще работают. Сегодня работали, во всяком случае.

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Сначала были зубные 2 недели, потом... »

@@@@@@@@

Страница 584 из 1098 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »