|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Ого! 😳 Бедняжки! А у вас сопли простудные или зубные?
Сначала были зубные 2 недели, потом умнул в коляске и замерз, начались простудные, а сейчас не знаю уже
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Сначала были зубные 2 недели, потом умнул в коляске и замерз, начались простудные, а сейчас не знаю уже 
Скорейшего выздоровления ! А то ведь скоро наша первая настоящая, осознанная зима. Там уж силы и здоровье понадобятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже 
А как его распознать? К лору надо? Только блин этого нам и не хватало
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А как его распознать? К лору надо? Только блин этого нам и не хватало 
Да, мы у лора были, после чего ещё и мы с Настей заболели. Но у нас ещё кашлял он, сопли позеленели.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да, мы у лора были, после чего ещё и мы с Настей заболели. Но у нас ещё кашлял он, сопли позеленели.
У нас кашлял кашлял в прошлые разы, вот прям захлебывался, но сопли всегда были белые или прозрачные, сейчас кашля нет, просто хрюкает и отсасывыю сопли, и вот сейчас они странные и не зеленые и не белые, больше конечно к прозрачно-белому, но они густые. К лору еще фиг у нас попадешь
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас кашлял кашлял в прошлые разы, вот прям захлебывался, но сопли всегда были белые или прозрачные, сейчас кашля нет, просто хрюкает и отсасывыю сопли, и вот сейчас они странные и не зеленые и не белые, больше конечно к прозрачно-белому, но они густые. К лору еще фиг у нас попадешь 
Ну если только на дом 
Вообще, по острой боли такой рассадник заразы, я бы на вашем месте не совалась.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я могу в любой день примерно с 15-30 /16. Но мне нужно с вечера знать, чтобы машину у мужа забрать))))
Может, завтра? Вход в нижний парк уже бесплатный. И говорят, что фонтаны еще работают. Сегодня работали, во всяком случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
@@@@@@@@