Страница 580 из 1098 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я могу в любой день примерно с 15-30 /16. Но мне нужно с вечера знать, чтобы машину у мужа забрать))))
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ха, не проказничает и не лазит, погоди чутка и Нина с лихвой все наверстает, еще и наших обгонит в этом умении.

А я вот решила чего теряться раз мой год выпал, да еще в 39 лет у женщин расширенная диспансеризация чего бы ее не пройти то, я давно собиралась, но вот только ноги дошли перекрепиться к ПК и ЖК в этом районе, так что начала еще завтра с утречка бежать на УЗИ потом на пятницу к врачу на прием и должны сказать что и куда дальше..))) А то к примеру на маммографию ту же в прежней ЖК фиг попадешь, а тут и маммография, и УЗИшки разные и анализы. Эта ПК мне понравилась и от регистратуры ЖК остались приятные впечатления, так что поглядим что к чему. Главное чтоб все хорошо было. А ты тоже погляди когда у тебя диспансеризация выпадает( она раз в три года) и можешь походить, меня вот еще спросили как и когда мне удобно будет так что ты под себя можешь все подстроить.
    Готовишься?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Готовишься? ;) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Готовишься?
    типа того..))) вот в ЖК записалась пойду обрадую их что мне надо направление на ЭКО по ОМС..)))

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « типа того..))) вот в ЖК записалась... »
    Элита Аватар для Anytka.S

типа того..))) вот в ЖК записалась пойду обрадую их что мне надо направление на ЭКО по ОМС..)))
    Молодец

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « типа того..))) вот в ЖК записалась... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А разве по омс не бездетным дают?

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, что насчёт Петергофа?))) Я... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем доброе утро! Для нас правда не очень доброе - у Ильи температура поднялась и до сих пор хрипит горло. Ну что ж то такое ! Вот никуда не ходили, ни с кем не общались, одет был последние дни по погоде ( в пятницу только малость перегрела, но мы и не гуляли тогда, а на машине передвигались. Сходили вчера в Вотоню купить ему подгузники для плавания, т.к. надеялась сегодня в бассейн сходить, и вот те раз. Может, на почте что-то зацепил, мы там полчаса тёрлись в субботу. Я следила-следила, чтоб ни к кому не подходил, а пока собирала вещички, он к девочке в коляске пристал, бутылку пытался отобрать. Ну что за напасть!
    Девочки упустила цитаты, и, может, уже спрашивали, ноя уже совсем запуталась, что я читала, а что нет, спрошу всё-таки сама.
    Аня Улитка, там где Саша в творческом беспорядке сфоткан, на снимке видно кровать с низким бортом. Это его или старшей? Если его, он во сне не встаёт? Не перекувыркивается через него? Я вот хочу Илье уже что-то подобное приобрести и в детскую его отселить, но боюсь, что спилотирует он ночью. Днём то он нормально слазит с кровати большой, если там спит, а вот ночью бывает в анабиозе встаёт, трясёт решетку, барахтается в разные стороны...
    Аня, которая S., что это за конструктор у Дани? Он сам такие башни строит или с твоей помощью. У нас пока что я из кубиков или Лего что-то строю, Илья разбирает.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Если бы только мужики - у меня мама такая! Она впервые в почти 60 лет НАКОНЕЦ-ТО купила шапку!!! Вечно зимой с непокрытой головой! А уж сколько раз ее в больницу на каталке отвозили только потому, что она все затягивала! На все аргумент - а что мне врач скажет?
    О! Знакомо. Моя одевается по погоде, но врачей так же боится. Последний раз была у врача (стоматолога) лет 16 назад, когда у неё двухнедельный флюс сам не прошёл, а дал температуру. В итоге зуб ей вырвали с фонтаном гноя. Но ничему это её не научило. У неё давление, и желудок, и сердце давно не в порядке, бывает слабость и головокружения (я так понимаю с её нынешним состоянием по-женски это скорее всего связано). Сама назначает себе лекарства, выискивает какие-то травы-сборы, тем и бодрится. А, ещё очень любит антибиотики при любой простуде.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А меня с детства учили, раз ноги таскаешь, то нечего по врачам ходить, у меня мама такая, я как-то в 10 м классе месяц ходила в школу с температурой 38, она ее сбивала и отправляла, боялась в своем мат классе по учебе отстану и не догоню, только одну субботуразрешила не ходить, я потом год одним ухом почти не слышала... Она и сейчас так к своему здоровью относится, папу только ругает, что таблетки не пьет, а сама на себя руками машет. Но у нас вообще вся родня такая, они мне говорили зачем ты с Ребенком в больнице лежишь, какой толк с этих врачей, если вас выписывают максимум на 2 недели, в итоге мама вообще перестала им про нас рассказывать, благо они все за 1,5 тыщи км отсюда. Вот на счет Темыча она теперь трясется, чуть что говорит идите к врачу и тд, про меня и сестру тоже стала вроде понимать, что нельзя запускать, папу вот пилит, а на себя забивает. Не знаю, порода чтоли такая....
    Юля, просто один-в-один моя мамуля. У меня ещё и температуры почти никогда не бывает, хоть и чувствую себя фигово. Вот помню, что раз в квартал стабильно болела, закидывала одноклассников бациллами. До сих пор не понимаю тайного смысла держать меня в школе, если я из-за соплей всё равно ничего толком не воспринимала, а мама домохозяйничала. В одиннадцатом классе она мне начинавшийся гайморит перцовым пластырем лечила. Я эту пытку 2 дня выдержала, но что характерно всё прочистилось после такого садо-мазо лечения, но врач, конечно, очень удивлялся такому применению этого средства. Ещё она любила меня антибиотиками полечить, ну чтоб я побыстрее выздоравливала и школу не пропускала. Наверное, благодаря этому у меня с 14 лет (а может и раньше, это просто первый осмотр тогда случился) меня кандидоз не покидал до 25.

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Катюш, так у него и так прописка Лен.обл. Нам сейчас главное обратиться первично, а потом можно и записываться. Сейчас у него нет направления туда - это первое. и второе - он боится потерять права, ну то есть чтобы не оказаться без машины. Не понимает, что он в таком состоянии опасен . А после реабилитации все должно наладиться, по крайней мере я в это верю и уговаириваю скорее ехать в больницу. Слабо надеюсь на моментальную госпитализацию 🙏

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Он не готов пока на покой уйти? Не всем всё-таки дано в до 90 активничать.

Ха, не проказничает и не лазит, погоди чутка и Нина с лихвой все наверстает, еще и наших обгонит в этом умении.

Вы конечно, круты с Максом и на матч выбрались, он то понятно дело все изучил и освоил сразу видно парень не пропадет ни где.

А я вот решила чего теряться раз мой год выпал, да еще в 39 лет у женщин расширенная диспансеризация чего бы ее не пройти то, я давно собиралась, но вот только ноги дошли перекрепиться к ПК и ЖК в этом районе, так что начала еще завтра с утречка бежать на УЗИ потом на пятницу к врачу на прием и должны сказать что и куда дальше..))) А то к примеру на маммографию ту же в прежней ЖК фиг попадешь, а тут и маммография, и УЗИшки разные и анализы. Эта ПК мне понравилась и от регистратуры ЖК остались приятные впечатления, так что поглядим что к чему. Главное чтоб все хорошо было. А ты тоже погляди когда у тебя диспансеризация выпадает( она раз в три года) и можешь походить, меня вот еще спросили как и когда мне удобно будет так что ты под себя можешь все подстроить.
    А какой у тебя год?

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Для нас правда не очень доброе - у Ильи температура поднялась и до сих пор хрипит горло. Ну что ж то такое ! Вот никуда не ходили, ни с кем не общались, одет был последние дни по погоде ( в пятницу только малость перегрела, но мы и не гуляли тогда, а на машине передвигались. Сходили вчера в Вотоню купить ему подгузники для плавания, т.к. надеялась сегодня в бассейн сходить, и вот те раз. Может, на почте что-то зацепил, мы там полчаса тёрлись в субботу. Я следила-следила, чтоб ни к кому не подходил, а пока собирала вещички, он к девочке в коляске пристал, бутылку пытался отобрать. Ну что за напасть!
    Девочки упустила цитаты, и, может, уже спрашивали, ноя уже совсем запуталась, что я читала, а что нет, спрошу всё-таки сама.
    Аня Улитка, там где Саша в творческом беспорядке сфоткан, на снимке видно кровать с низким бортом. Это его или старшей? Если его, он во сне не встаёт? Не перекувыркивается через него? Я вот хочу Илье уже что-то подобное приобрести и в детскую его отселить, но боюсь, что спилотирует он ночью. Днём то он нормально слазит с кровати большой, если там спит, а вот ночью бывает в анабиозе встаёт, трясёт решетку, барахтается в разные стороны...
    Аня, которая S., что это за конструктор у Дани? Он сам такие башни строит или с твоей помощью. У нас пока что я из кубиков или Лего что-то строю, Илья разбирает.

О! Знакомо. Моя одевается по погоде, но врачей так же боится. Последний раз была у врача (стоматолога) лет 16 назад, когда у неё двухнедельный флюс сам не прошёл, а дал температуру. В итоге зуб ей вырвали с фонтаном гноя. Но ничему это её не научило. У неё давление, и желудок, и сердце давно не в порядке, бывает слабость и головокружения (я так понимаю с её нынешним состоянием по-женски это скорее всего связано). Сама назначает себе лекарства, выискивает какие-то травы-сборы, тем и бодрится. А, ещё очень любит антибиотики при любой простуде.

Юля, просто один-в-один моя мамуля. У меня ещё и температуры почти никогда не бывает, хоть и чувствую себя фигово. Вот помню, что раз в квартал стабильно болела, закидывала одноклассников бациллами. До сих пор не понимаю тайного смысла держать меня в школе, если я из-за соплей всё равно ничего толком не воспринимала, а мама домохозяйничала. В одиннадцатом классе она мне начинавшийся гайморит перцовым пластырем лечила. Я эту пытку 2 дня выдержала, но что характерно всё прочистилось после такого садо-мазо лечения, но врач, конечно, очень удивлялся такому применению этого средства. Ещё она любила меня антибиотиками полечить, ну чтоб я побыстрее выздоравливала и школу не пропускала. Наверное, благодаря этому у меня с 14 лет (а может и раньше, это просто первый осмотр тогда случился) меня кандидоз не покидал до 25.

А какой у тебя год?
    Ой да, закинуться антибиотиком при любом насморке самая тема

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

А какой у тебя год?
    Нет, это дочкина кроватка, гулливер икеевский.

Блин, мы с дочкой разболелись. Встали с утра - у меня кашель, горло все обложило, она тоже кашляла всю ночь и сейчас. Сил нет никаких уже... Муж мозги промывает, как я счастлива должна быть, сидя безвылазно с двумя больными детьми дома, прям прибить его уже хочется...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « типа того..))) вот в ЖК записалась... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Супер! Удачи тебе, Наташ!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Аня, поправляйтесь скорее!!! А вы витаминки пьете? Мы со старшим в соляную пещеру ходили, не знаю насколько она помогает правда. Потом нам бабушка лампу соляную подарила, включаю когда засыпает как ночник. Хочу верить, что микробы убивает.
    Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Страница 580 из 1098 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »