|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Можно хоть откуда) если мне там продадут)))) и на условие доставки смотреть надо, 6рм 2 вещи на бесплатную доставку или больше 50 долларов
Супер) я соображу и отпишусь в вк, ок? А сколько примерно доставка 1 кг стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от October
около 1 тыс выходит +/-, курс же еще, доставка тоже за доллары
-
Мега-элита
 Сообщение от October
крайняя посылка весом 5,3 кг доставка обошлась 79$
-
Хранитель
С утра начала и в ночи только закончила
 Сообщение от Tatiana-25
Девочки, про сон... можно вам завидовать? У нас нет интервала в час или два, или три, подсос нонстоп. Я, наверное, потом буду локти кусать, но сейчас мне лениво, проще сунуть грудь и дальше спать.
А я не сплю когда подсос , и потом сама как лунь и спина болит , поэтому мне проще дать бутылку ...
 Сообщение от Magnificent Ksu
У меня смышленый ребенок
Тим залезает на кровать большую, играет и потом кидает вниз игрушки и показывает, что его надо спустить) а сейчас я из другой комнаты наблюдала, как Тим залез на кровать, посидел там и захотел слезть, кинул себе вниз подушку и скатился с кровати на нее  это ж надо до такого додуматься)
Молодец какой !
 Сообщение от Im_Snail
Дак ему сейчас без разницы грудь или бутылка) главное пожрать дайте))) делает бутылку меня не напрягает, поэтому пробуем)
Вообще, у меня любитель поесть, девочки видели вчера)) 2 банки цукини семпер умяты были не моргнув глазом)
Потом Поужинал в 17-30, мясом с кабачком, а в 19,00 я решила поесть... Но не тут-то было... Пришлось скормить параллельно с собой ещё банку цветной капусты... А в 21.20 он выпил 280 мл смеси...
Я теперь вообще есть не могу при нем, вообще. Не важно сытый он или голодный - он всегда голодный!!!
Ого, 280!!!! Полли пьёт 180 , правда с удовольствием и похоже что ещё бы выпила, но я только вот на ночь сегодня первый раз решила дать 210... Посмотрю как после этого будет спать .
 Сообщение от AGENTALLA
С 1октября в МегеДыбенко в Детском Мире нельзя будет оплачивать покупки детской картой.
Как жаль ... А только там или ещё по другим ДМ?
 Сообщение от helentary
А мы уже почти до дома доехали. У нас билеты на 12 были.
Представление Алиске понравилось [emoji111] Даже наш папа оценил [emoji6][emoji23] На основе "Маугли" сделали.
А я весь час сидела в машине с Кусей, охраняла сон [emoji123] и читала форум, пытаясь нагнать [emoji5] 500 сообщений [emoji123]
Парковались вторым рядом на парковке рядом с пивнушкой напротив Ледового (сторона метро).
Въезд на улицу, что за Ледовым, перекрыта гайцами, чтоб не парковались [emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Я что-то не поняла , раньше же давали билеты и шли сразу после линейки 1 сентября, а теперь заранее что ли дают?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Сейчас там бесплатная доставка по США, если она будет - то хоть когда можно заказывать, иначе надо собирать на 40 или 50 долларов - не помню
Нет) я просто маньячу заказами) много беру себе, собираю посылки на складе в США, чем больше вес посылки - тем дешевле стоимость доставки в расчёте на 1 кг, поэтому собираю некоторое время, чтобы подкопить количество
А сколько доставка выйдет?
Посредник то дает курс ниже, чем реальный..на 10р, но доставка 900ркг
а все прочитала, получается у посредника выгодней чем через
тебя)))
случано не знаешь слитники флисовые сильно маломерят?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
тебя)))
так быть не может. посредник, скорее всего в курс закладывает скидку 40% на распродажу, и 25% на основной раздел. Вот и все. Не в минус же они работают.
Нет, если не хотите - не надо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
тебя)))
вот, например, тот посредник, через кого я заказывала дает курс 60 руб, а по сути получается 49 руб. 20 с лишним % они забирают себе.
-
Элита
Николь сегодня папу в восторг привела ... Поменяла я ей подгузник, замотала его и говорю "на, неси каку в мусорку" , так она из спальни дошла до помойного ведра держа свой подгузник, а мы следом за ней шли, только шкаф ей открыла с ведром))) муж в шоке был))) это мы раза три так тренировались делать, а сегодня продемонстрировали папе новую умелку))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Николь сегодня папу в восторг привела ... Поменяла я ей подгузник, замотала его и говорю "на, неси каку в мусорку" , так она из спальни дошла до помойного ведра держа свой подгузник, а мы следом за ней шли, только шкаф ей открыла с ведром))) муж в шоке был))) это мы раза три так тренировались делать, а сегодня продемонстрировали папе новую умелку))))
какая молодец!! хозяйственная!!!
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
так быть не может. посредник, скорее всего в курс закладывает скидку 40% на распродажу, и 25% на основной раздел. Вот и все. Не в минус же они работают.
Нет, если не хотите - не надо))
Катя, если через тебя, то как считать;
https://www.carters.com/carters-baby...tml?quantity=1 примерно 890р+доставка,так?
https://www.carters.com/carters-baby...tml?quantity=1 примерно 890р+доставка,так?
это же основной раздел и на него скидка 25%?так
т.е. цена минус 25 % *66р текущий курс, так? и +доставка в рф 1000р кг?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015