|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Оторвалась мать))))
Очень жду шкаф!!!! Надоели пакеты детских вещей по всей квартире... Хочу сложить все как надо! И тогда покажу вам истинный запас шапок)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У нас на цукини семпер аллергия была, хотя у Тима практически не бывает аллергии
Спасибо, буду иметь в виду... А он так её любит(( или его))
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Я вчера на мальчиков посмотрела - они чистенькие)))
Вы там раздевались?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
На ночь даю 7 ложек, но воды побольше, 280 мл готовой получается
Ого, Тим ест 150 мл))
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
А мы уже почти до дома доехали. У нас билеты на 12 были.
Представление Алиске понравилось [emoji111] Даже наш папа оценил [emoji6][emoji23] На основе "Маугли" сделали.
А я весь час сидела в машине с Кусей, охраняла сон [emoji123] и читала форум, пытаясь нагнать [emoji5] 500 сообщений [emoji123]
Парковались вторым рядом на парковке рядом с пивнушкой напротив Ледового (сторона метро).
Въезд на улицу, что за Ледовым, перекрыта гайцами, чтоб не парковались [emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Там раньше можно было во двор свернуть, через двор, на Клочков и на парковку, за спинами у гаишников проехать))) Но потом там сделали въезд по пропускам на всякие важные мероприятия и с парковкой стала вообще ж.
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Я вчера на мальчиков посмотрела - они чистенькие)))
При том, что обе мамы этих мальчиков писали про сильную аллергию у детей))))
Переросли видимо 😊
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Во и думаю, что или тыква или цукини... Сейчас переведу его на пару дней на гречу с цветной, посмотрим... Бедняге итак ничего вкусного не даю, тыква у нас великое лакомство(((
На морковку замени) моя мадам тыкву нивкакую, вся в мать, я тоже тыкву не понимаю,не люблю,не умею,не готовлю...а морковь на ура)))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
На ночь даю 7 ложек, но воды побольше, 280 мл готовой получается
ОгоСь 😨 и правда жрушка 💪💪💪 )))) моя 180 не допивает даже)
💖👪🐈💖
-
Хранитель
И Ваня 7 ложек и 210 воды легко! Спит, правда, на этом с 9 вечера до 4-5 утра
Я тут в дм своему решила приложить эту поддёвку, чтобы размер понять, так он взял и учесал от меня! Дома столько не ходит) начал по магазину бегать! Еле усадила) то ли в магазине прикольнее, то ли в ботах ему удобнее ходить.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек