|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Насчет того, легче сейчас или нет - я запретила себе вооьще говорить , что мне тяжело. И так и Кажется, что не тяжело, внушила, видимо..но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что когда он лежал в кроватке, дрыгал ножками и играл с игрушками по 15-20 минут не отрываясь, начинаю думать - а чего я тогда отойти то боялась, в душ бегом, зубы чистить бегом. Это вот сейчас все бегом, а тогда можно было и неспеша))))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Greensleeves
Викусю, Агату, Костика и Макара с днём рождения!
Ира, которая К, можешь посоветовать технику начинающему фотолюбителю в пределах 50 т.р., а лучше 30? Размах творческих планов у неё большой: натюрморты, портреты, пейзажи, реализм и не только. В общем сама ещё не знает, что хочет снимать и в каком стиле, но азарт есть. Или может обзор/гид по фотоаппаратам и необходимому минимуму аксессуаров/примочек какой ей почитать.
Если намерения серьёзны - нужна зеркалка это такая большая и тяжёлая "дура", которая снимает близкие к профессиональным фото по качеству снимки... За 30-50 тр вполне можно подобрать комплект! Марки - Canon или Nikon, в моделях любительских камер не сильна, почитайте отзывы...
Минимальный комплект - это боди (сама камера) + китовый (стандартный) зум-объектив с диапазоном от 18мм до "чем больше, тем лучше", круто 135мм![3](images/smilies/051.gif)
Вот, например http://m.fotosklad.ru/catalog/zerkal...1.html#reviews
Для начала это все, более ничего не надо.
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka.S
Наташа, как твоя Надя - отошла?
Спасибо, да, отошла. Вчера еще раз уколрла ей супрастин. Отек только на шее остался и краснота.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Насчет того, легче сейчас или нет - я запретила себе вооьще говорить , что мне тяжело. И так и Кажется, что не тяжело, внушила, видимо..но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что когда он лежал в кроватке, дрыгал ножками и играл с игрушками по 15-20 минут не отрываясь, начинаю думать - а чего я тогда отойти то боялась, в душ бегом, зубы чистить бегом. Это вот сейчас все бегом, а тогда можно было и неспеша))))
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А мы с удивлением вспоминаем первый месяц когда Нина спала и-ела, ела и спала ![3](images/smilies/051.gif) спала много. И мы много правда спали, но не можем понять, что мы так уставали-то
-
Викулю с первым Днем рождения!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Воот, согласна, я тоже думала что делать что то вобще НЕРЕАЛЬно) ну и не делала) и того хуже-я вобще всегда на руках носила)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ямочки
Воот, согласна, я тоже думала что делать что то вобще НЕРЕАЛЬно) ну и не делала) и того хуже-я вобще всегда на руках носила)))
Со вторым все по другому
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Ничего не читала. Делюсь именинницей, ну и пополняю флешмоб с единичками
Викочка чудесна😘😘😘 ещё раз поздравляю 🎀
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Мы сегодня в стае неспунов. Встали в 7.30 и до сих пор сна ни в одном глазу... давно такого не было.
Наташа
-
Мега-элита
А я довольна сегодняшней погодой 😊☀👍 Завтра по прогнозу дождь, а потом три дня лета, ттт, чтоб не спугнуть😄😄😄
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Хорошо вам отдохнуть. Мы тоже через пару часов стартуем.
с тапка
И мы стартанулиииии наконец!!! Яблок завались, Счас в сушилку их новенькую! Купила в итоге Супру!
На участке болотом пахнёт, местами засасывает[emoji83][emoji83][emoji83] но хорошоооо!
Всем доброго денёчка и отличных выходных!
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996