|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
А еще, есть у кого какая скидка в майшопе? Вроде Аня улиточка по майшопу спец?
Да, знаю посредника с 25% скидки, пиши, что надо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Мой мелкозавр ездит сейчас много в коляске, зимой думаю тоже будет... но тут от ребенка зависит кмк
А куда вы в ней ездите? Просто мы на прощадку пешком ходим, я коляску даже не достаю, спим теперь только дома, если в магазин надо, то тогда в коляске и то половину времени идем пешком толкая коляску, ну опять же санки будут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Да, знаю посредника с 25% скидки, пиши, что надо ![1](images/smilies/033.gif)
Хочу вот это http://my-shop.ru/shop/products/2197156.html?b45=1_7
-
Хранитель
На это 5% максимум скидки
-
Наш человек
А куда вы в ней ездите? Просто мы на прощадку пешком ходим, я коляску даже не достаю, спим теперь только дома, если в магазин надо, то тогда в коляске и то половину времени идем пешком толкая коляску, ну опять же санки будут...
До площадки Макс пока не дойдет сам, она у нас далеко и спит по-прежнему только в коляске пока днем. Ну и просто если куда-то далеко едем гулять беру с собой коляску. Я тоже йойю купила, но по честному с бритаксом ее не сравнить))) она у меня лежит только для ТЦ и то не всегда и на случай поездки куда-то))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
На это 5% максимум скидки ![2](images/smilies/025.gif)
Ага, я уде нашла их табличку, ладно, не буду с посредником морочиться
-
Элита
Ничего не читала. Делюсь именинницей, ну и пополняю флешмоб с единичками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
До площадки Макс пока не дойдет сам, она у нас далеко и спит по-прежнему только в коляске пока днем. Ну и просто если куда-то далеко едем гулять беру с собой коляску. Я тоже йойю купила, но по честному с бритаксом ее не сравнить))) она у меня лежит только для ТЦ и то не всегда и на случай поездки куда-то))))
А я йойя и в хвост и в гриву, я на ней и пакеты катаю и Темыча и вообще, мы с ней даже по болотам и буеракам ползали, везде проползала. Я в ней как-то везла Темыча, пакет с банками смеси огромный, пакет из окея и 5 литровый бочонок пива и ничего, нормально все до дому доехали нам до окея около 2 км. До снега точно ее буду использовать, а по снегу планирую вот коляску санки, выше ссыль
-
Мега-элита
Да, хорошо санки с колесами.
-
Мега-элита
Какая Викуся красавица!!! Мамочке браво! Постаралась!!!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk